|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): Александр Жилин
5 мин. · Россия позорно проглотила это. Охранник Порошенко едва не удушил нашу журналистку... Где МИД, где Союз журналистов, где правозащитники-либерасты? Где наша власть??? https://www.youtube.com/watch?feature=p ... i19yfgBN0w А что на нем написано, что это охранник Порошенко? Вообще не знаю, как насчет методов, но то, что она нарушила Протокол - однозначно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первую очередь возмущает даже не тот факт что журналистов лишают слова (это уже обычное явление и никого не удивляет), возмущает-то что это быдло считает что оно в праве хватать, трогать, лапать людей когда ему хочется и абсолютно безнаказанно. Она ни на кого не бросалась и никому не угрожала, что б её хватать. Не хочет Параша отвечать, ок, не отвечай, никто не заставляет, но хватать-то руками людей без их согласия зачем? В каменном веке дело происходит что ли или в глухом средневековье. При чем национальность, род занятий мне лично абсолютно здесь не важны. Почему человека хватают без его ведома и позволения? Или они по прежнему думают что они на майдане?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 13:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): В первую очередь возмущает даже не тот факт что журналистов лишают слова (это уже обычное явление и никого не удивляет), возмущает-то что это быдло считает что оно в праве хватать, трогать, лапать людей когда ему хочется и абсолютно безнаказанно. Она ни на кого не бросалась и никому не угрожала, что б её хватать. Не хочет Параша отвечать, ок, не отвечай, никто не заставляет, но хватать-то руками людей без их согласия зачем? В каменном веке дело происходит что ли или в глухом средневековье. При чем национальность, род занятий мне лично абсолютно здесь не важны. Почему человека хватают без его ведома и позволения? Или они по прежнему думают что они на майдане? Потому что все они, вне зависимости от того, чей он, - это все одна школа - КГБ. А вообще он с ней обошелся очень мягко и вежливо, а ведь мог и по почкам
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 14:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): В первую очередь возмущает даже не тот факт что журналистов лишают слова (это уже обычное явление и никого не удивляет), возмущает-то что это быдло считает что оно в праве хватать, трогать, лапать людей когда ему хочется и абсолютно безнаказанно. Она ни на кого не бросалась и никому не угрожала, что б её хватать. Не хочет Параша отвечать, ок, не отвечай, никто не заставляет, но хватать-то руками людей без их согласия зачем? В каменном веке дело происходит что ли или в глухом средневековье. При чем национальность, род занятий мне лично абсолютно здесь не важны. Почему человека хватают без его ведома и позволения? Или они по прежнему думают что они на майдане?  Я вообще такого ещё не видела, чтоб журналиста так ... как кутёнка. Она же в отдалении была, не приближалась даже, так что security протокол не нарушала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): Вообще не знаю, как насчет методов, но то, что она нарушила Протокол - однозначно. смотрите-ка, Глеб знаком с протоколом  а в халивуде постоянно показывают в кено неугомонных журналистов выкрикивающих вопросы политиканам
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 15:16 |
|
|
LenaPena писал(а): Glebz писал(а): Вообще не знаю, как насчет методов, но то, что она нарушила Протокол - однозначно. смотрите-ка, Глеб знаком с протоколом  а в халивуде постоянно показывают в кено неугомонных журналистов выкрикивающих вопросы политиканам А Голливуд у нас теперь пособие для изучения дипломатических протоколов? Ни один из присутствующих там журналистов не ринулся к ним с вопросами. Видимо были в курсе, что все вопросы на пресс-конференции и им было сказано на выходе вопросы не задавать. Одна эта ринулась в бой. А вдруг покусала-б? Думается, что спасибо она должна сказать тому козлу из лайф-врусь.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 фев 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
о как, уже видимо. а сначала было однозначно. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 фев 2015, 18:13 |
|
|
Представитель госдепа США заявила, что Виктор Янукович "ушел по собственной воле"http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1767336 Может, в Смешное надо было запостить? 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 фев 2015, 18:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Представитель госдепа США заявила, что Виктор Янукович "ушел по собственной воле"
с пометкой "абсурдизмы"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 фев 2015, 18:58 |
|
|
Советую посмотреть, наткнулась случайно на этого парня What You Need to Know About Ukraine https://www.youtube.com/watch?v=F4o2_DUGyIk
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 фев 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Представитель госдепа США заявила, что Виктор Янукович "ушел по собственной воле"http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1767336 Может, в Смешное надо было запостить?  Ну, да, а что? Ежели-вот например под окнами наших домов или рабочих мест соберутся толпы маньяков и будут угрожать нас убить, мы тоже по доброй воле сбежим, не так ли  А всю нашу проперти в таком случае следует незамедлительно переписать на эту самую угрожающую нас убить толпу или её отдельных представителей. С работ нафиг поувольнят, всё что у нас есть им отдать, ведь мы же СБЕЖАЛИ 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 фев 2015, 02:28 |
|
|
Макконнелл: элиты США слишком трусливы, чтобы изменить мнение о России 15.02.2015 http://m.ria.ru/world/20150215/1047777909.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 фев 2015, 14:46 |
|
|
"Пороховая бочка" рванула В Дании расстреляли кафе и синагогу
http://rg.ru/2015/02/16/daniya.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 фев 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Давно не разыгрывали исламскую карту- аж с Парижа. Я еще тогда сказала, что далее пройдутся по всем странам Европы. Ну ошиблась маленько- думала, что следующими будут Германия и Великобритания.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 16 фев 2015, 09:55 |
|
|
Славик Яблочный 4 ч. ·
ООО... ну хорошо что еще не в колдовстве ... СМИ: ЦРУ обвинили Россию в климатических катаклизмах http://www.rg.ru/2015/02/16/kataklizmi-site-anons.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|