|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Bedding(посмотрите какую красоту нашла) Добавлено: 10 фев 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто покупал, у какого продавца, понравилось? У меня муж хочет тигра -) но я решила вначале на форуме спросить, зашла, а тут уже и тема -)))
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Bedding(посмотрите какую красоту нашла) Добавлено: 11 фев 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Вы можете найти продавцов на ебае или амазоне.. Там же и ревью почитать  .. Я не покупала, личного опыта нет..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Bedding(посмотрите какую красоту нашла) Добавлено: 11 фев 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на амазоне много жалоб. шлют из турции. часто размеры не те, ну и долго.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Bedding(посмотрите какую красоту нашла) Добавлено: 11 фев 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто любит все эти с картинками (Башня, Тигры и т.д.) и ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ, то очень приличное постельное белье есть на Амазоне и Ибее от 2х турецких производителей. Dolce Mela Le Vele Брала обе марки, очень приличное. Строчки замечательные. Пододеяльнике на пластиковых кнопках, дергаю их, не отрываются. Срок использования - год, не линяли вообще, такие же яркие, как и были. Хлопок -плотный сатин. У Долче Мелы чуть нежнее, более гладкий, чем у Ле Велы. В комплекте простынь на резинке, 4 наволочки, пододеяльник. Размер на Кинг пододеяльник 104-92 дюйма. Кто видел тему про шерстяные одеяла, так они именно этого размера. На Ибее эти комплекты периодически на аукционе, можно и за 70 долларов купить, включая доставку. Конечно, новое. И еще, у Долче Мелы есть очень красивые жакардовые комплекты. НЕ берите их, там примесь полиэстера, а он скатывается в данных моделях. А все , что с рисунками - 100% хлопок. Прям люблю их.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|