Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:07 |
|
|
Это голуби в любви. что то наподобие только в самом экстазе В человеческом понимании
Последний раз редактировалось Lusy 11 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:14 |
|
|
Интересная версия,Люси. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Ну ладно гудля с хересом тут общаются сами с собою... Вернусь позднее когда психи любимые подтянутся  Я тут... Проверяю магическую силу форума - сегодня разыгрывается лотерейка очередная -выигрыш 500млн. Сроду билеты не покупаю - вот только прошлый раз, когда всем форумом шаманили и сейчас. Знать бы не знала, что такое бабло разыгрывается, если б не местные новости - прямо ажиотаж, реклама и подстегивание " А вы купили лотерейку?!" Делаем ставки, господа - выиграю или нет. Даем установку на выигрыш. Где Доллка? Долл, доставай свой кристалл болл, полируй об дедов валенок, что на печке валяется и предсказуй мне. Обещаю - с тобой лично поделюсь щедро. За форумский траффик проплачу на пять лет вперед, слово пацана даю. Алискова со своими звездами тоже приглашается к прогнозу - пусть достает телескоп. Даю установку себе - пришло время Х выиграть полмульярда за кровно потраченную двадцатку. Время пошло : тик-тик-тик.... Кто еще хапнул билет?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:53 |
|
|
fatcat писал(а): Если фотку с вазой хорошенько увеличить, видно что на Гудле штаны от Томми Бахамы!  От жеж зрячая, и жужа большая у гудли Правда она фото быренько поменяла. Но мы фсе увидели 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:56 |
|
|
Шапо выиграешь!!!! Может не 500 лимонов, но 5$ я тебе гарантирую, я чую... Ты где ваще пропадаешь, прям вся такая бизи и не потыкаешься к нам, а мы скучаем! Ты с копами до сих пор катаешься?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ну ладно гудля с хересом тут общаются сами с собою... Вернусь позднее когда психи любимые подтянутся  Я тут... Проверяю магическую силу форума - сегодня разыгрывается лотерейка очередная -выигрыш 500млн. Сроду билеты не покупаю - вот только прошлый раз, когда всем форумом шаманили и сейчас. Знать бы не знала, что такое бабло разыгрывается, если б не местные новости - прямо ажиотаж, реклама и подстегивание " А вы купили лотерейку?!" Делаем ставки, господа - выиграю или нет. Даем установку на выигрыш. Где Доллка? Долл, доставай свой кристалл болл, полируй об дедов валенок, что на печке валяется и предсказуй мне. Обещаю - с тобой лично поделюсь щедро. За форумский траффик проплачу на пять лет вперед, слово пацана даю. Алискова со своими звездами тоже приглашается к прогнозу - пусть достает телескоп. Даю установку себе - пришло время Х выиграть полмульярда за кровно потраченную двадцатку. Время пошло : тик-тик-тик.... Кто еще хапнул билет? Я хапнула.  Пришла фон карту покупать, а передо мной экран и реклама 495млн мелькает. Говорю, дайте мне этих 2. Продавец мило рассказала про сумму выигрыша и сказала, что может быть несколько победителей, тогда сумма распределяется между всеми. Как будто я не знаю.  Даже не помню название, паурбол что ли. Где проверять не знаю. Это во всех штатх одна игра? Дайте циферьки плиз. Я сама не выбирала, попросила автовыбор.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Если фотку с вазой хорошенько увеличить, видно что на Гудле штаны от Томми Бахамы!  От жеж зрячая, и жужа большая у гудли Правда она фото быренько поменяла. Но мы фсе увидели  Я не видела. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:03 |
|
|
Я буду усиленно щас медитировать шоб Шапа и Биелита выиграли. Надеюсь на скромный гонорар!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): Я буду усиленно щас медитировать шоб Шапа и Биелита выиграли. Надеюсь на скромный гонорар! ой спасибушки. На букет роз с золотом точно рассчитывай. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:08 |
|
|
Биелит обычная тётя в брюках с большим тазом
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит обычная тётя в брюках с большим тазом Да я помню фотку ее с игрушкой на диване, когда пьяная была выставляла. Столько понтов в словах, никакого сочетания с пикчей.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Ну ладно гудля с хересом тут общаются сами с собою... Вернусь позднее когда психи любимые подтянутся  Я тут... Кто еще хапнул билет? я недели две назад так же повелась в пабликсе на очередь за лотерейками. Взяла аж 2. Биелита если сегодня купили то розыгриваться будут в воскресенье в 11 кажется. Я проверяю онлайн.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:13 |
|
|
Про мужчин. Владимиру Зельдину исполнилось 100 лет. Какой прелестный старичек. Поет, танцует, в полном уме. Обалдеть. Тут последние 2 дня передачи про него были. Очень милый. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:16 |
|
|
mamamia писал(а): Я буду усиленно щас медитировать шоб Шапа и Биелита выиграли. Надеюсь на скромный гонорар! Шамань, Мамамийка, шамань!!! Добавлю тебя в свой список щедрых отчислений!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 21:19 |
|
|
Lusy писал(а): я недели две назад так же повелась в пабликсе на очередь за лотерейками. Взяла аж 2. Биелита если сегодня купили то розыгриваться будут в воскресенье в 11 кажется. Я проверяю онлайн. ok спасибо. Мне сказали прийти в магаз, они сканируют билет и говорят выигрыш. Это для таких как я. Я не слышала даже, что ажиотаж . Тетенька после меня тоже купила один. Помню года 2 назад 200 с чем-то миллионов разыгрывалось, тогда все вокруг трещали. А тут в 2 раза больше. Всем желаю удачи!
|
|
 |
|
 |
|