|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Кто бы дал определение хай классу. У мисс Гудли чейн рестораны, банкноты какие-то на прищепке, видео с уточками, ликер за $25 софистикейтд, машина, какой-то рент оплачиваемый и если всего этого нет, значит лузеры. Разобраться бы сначала о каком хай классе говорим?   зачем разбираться? Есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе...... Ты хоть цитируй правильно
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Кто бы дал определение хай классу. У мисс Гудли чейн рестораны, банкноты какие-то на прищепке, видео с уточками, ликер за $25 софистикейтд, машина, какой-то рент оплачиваемый и если всего этого нет, значит лузеры. Разобраться бы сначала о каком хай классе говорим?   зачем разбираться? Есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе...... Ты хоть цитируй правильно Betty, не придирайся к человеку, психам все можно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:08 |
|
|
Вот у клиентки сфотографировала. Интересная металлическая вещь. (разрешение спросила фоткать). Она сама была вся в арт. Дома- счастливая такая аура. (для меня по крайней мере была) Эту штуку сделала ее учительница(учитель ли), а они купили ее. Не подарок. Что-то одно фото получилось растянуто как-то.Сорри.   
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:11 |
|
|
Прелесть какая. Бывают же и здесь такие умельцы!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да очень красиво. И неожиданно. Goodly1 писал(а): Вот у клиентки сфотографировала. Интересная металлическая вещь. (разрешение спросила фоткать). Она сама была вся в арт. Дома- счастливая такая аура. (для меня по крайней мере была) Эту штуку сделала ее учительница(учитель ли), а они купили ее. Не подарок. Что-то одно фото получилось растянуто как-то.Сорри.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:40 |
|
|
А что это и что оно значит? Типа бесмыссленная абракадабра? Ну да интересно глянуть разок, но дома я бы такое не поставила... резкие формы.... бррррр ... я смотрела пару минут и у меня голова разболелась. Сори если что, пишу как чувствую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:43 |
|
|
Почему неожиданно? Видели бы вы сланцины картины.. Там вообще ВАУ. Гигантские (3 штуки из них). Тоже необычные очень. 3 большие, а остальные- обычного размера. Мебель у него вся из Италии. Ничего лишнего в доме. Открытое пространство и журналы по дизайну. (у сланца то есть. Но он не дизайнер, а просто любитель. Он- финансист и инвестор. (козел такой, барран) Кстати, у меня клиенты очень состоявшиеся люди, миллионеры. Агенство мне их дает, но платят мало(агенства) Мне же лично- удовольствие общаться с этими людьми хай класс. Пожилые, они иногда рассказывают о себе. Иногда. Потому что культура не позволяет болтать особо. Не приучены. Если не рассказывают, то я все равно всегда спрашиваю их. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:46 |
|
|
Ну что ты все о ком то... ты свое что то покажи, о себе расскажи.... смешно прям Ты вроде костюм купила под утяжки, вот лучше костюмчик покажь. Интереснее будет А я свои часики вчера взад получила, так давно их не видела, не держала, не носила.... Сегодня одела.... так хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Германия. Спайси. Ваниль и корица. Черная бутылка, квадратная. Сказали- поставить в морозилку.(продавщица) Поставила. По маленькой рюмочке,чтобы релакс. Густой алкаголь после морозилки получается. Божественно. Кто-нибудь имеет понятие, а чем я говорю? . Напиток называется Егермайстер или Ейгермайстер, то есть Охотничья наливка. Темная этикетка - модифицированный, а классический- зеленый. Классический микст создан из 56 компонентов, (в темном на два-три больше), растений типа лакрицы, кореньев, корок, — состав держится в секрете. К тому же он изначально создавался как лекарственное средство.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:50 |
|
|
Неожиданно потому что неординарно: это же нужно ТАК увидеть пространство Goodly1 писал(а): Почему неожиданно? Видели бы вы сланцины картины.. Там вообще ВАУ. Гигантские (3 штуки из них). Тоже необычные очень. 3 большие, а остальные- обычного размера. Мебель у него вся из Италии. Ничего лишнего в доме. Открытое пространство и журналы по дизайну. (у сланца то есть. Но он не дизайнер, а просто любитель. Он- финансист и инвестор. (козел такой, барран) Кстати, у меня клиенты очень состоявшиеся люди, миллионеры. Агенство мне их дает, но платят мало(агенства) Мне же лично- удовольствие общаться с этими людьми хай класс. Пожилые, они иногда рассказывают о себе. Иногда. Потому что культура не позволяет болтать особо. Не приучены. Если не рассказывают, то я все равно всегда спрашиваю их. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:53 |
|
|
Heureuse писал(а): Напиток называется Егермайстер или Ейгермайстер, то есть Охотничья наливка. Темная этикетка - модифицированный, а классический- зеленый. Классический микст создан из 56 компонентов, (в темном на два-три больше), растений типа лакрицы, кореньев, корок, — состав держится в секрете. К тому же он изначально создавался как лекарственное средство. Ты откуда все знаешь? Вообще, похоже на то. И мой клиент держит это вино именно как лечебное. Мне оно и понравилось тем, что уж очень отличается от остальных по вкусу. Сейчас поставлю фото еще от сегодняшней клиентки. Но не копируйте его. Я и картины сфоткала там, китайская есть древняя, как рукопись .Большая, на центральном месте. Ее ставить не буду. А вот вазу поставлю с цветами. Ваза огромная. Но на фото смотрится почему-то как обычная. Мне нравятся такие композиции. (переслала с телефона пока на почту. Застряло где-то. Жду)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:56 |
|
|
Ну ладно гудля с хересом тут общаются сами с собою... Вернусь позднее когда психи любимые подтянутся 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:56 |
|
|
Не копируйте.
Чтобы уж не на штаны мои смотрели, а на вазу. (залепила "штаны")
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 19:59 |
|
|
Это не вино Гудля. Это ликер или лекарство которое должно быть в каждом уважающем себя доме. Чистое хорошее натуральное лекарство. У нас всегда есть, сколько себя помню. Иногда хочется..и полезный Goodly1 писал(а): Heureuse писал(а): Напиток называется Егермайстер или Ейгермайстер, то есть Охотничья наливка. Темная этикетка - модифицированный, а классический- зеленый. Классический микст создан из 56 компонентов, (в темном на два-три больше), растений типа лакрицы, кореньев, корок, — состав держится в секрете. К тому же он изначально создавался как лекарственное средство. Ты откуда все знаешь? Вообще, похоже на то. И мой клиент держит это вино именно как лечебное. Мне оно и понравилось тем, что уж очень отличается от остальных по вкусу. )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 11 фев 2015, 20:03 |
|
|
Конечно, ликер,бальзам .... Вином его не назовешь никак. Я для кратости называю вином. 
|
|
 |
|
 |
|