Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это идеальный вариант. Дом, но с бассейном в комьюнити, ц хорошими школами и задешево )))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Ну это идеальный вариант. Дом, но с бассейном в комьюнити, ц хорошими школами и задешево ))) 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, а где семье из 4-5 человек жить пока покупается дом?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rent month-to-month
Or long stay hotel
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Девченки, а где семье из 4-5 человек жить пока покупается дом? Janelisa, можно в жить long-term hotel или vacation rental. А вы сразу хотите дом покупать на новом месте? Не боитесь, что вдруг работа не понравится? Я вот боюсь, рада, что дом сразу после перееезда не купили, и была возможность переезда без заморочек с продажей дома. А если дом купил - то уже и не дернешься никуда особо, привязан к месту. У нас многие друзья переезжали, и пожалели те, кто сразу дом купил.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:21 |
|
|
Boonski писал(а): janelisa писал(а): Ну это идеальный вариант. Дом, но с бассейном в комьюнити, ц хорошими школами и задешево )))  Девочки, у меня наверное мания. Я боюсь дома басейн, пока дети маленькие.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
janelisa писал(а): Девченки, я еще на фейсбуке написала. Все за переезд. Только одна дама мне написала, что если ребенок хочет стать волейболистом - то Сан Диего, а если инжинером - тогда сидеть на месте. В Сан Диего одни волейболисты растут оказывается. Что Бей Эрия что Сан Диего. Переезжайте без проблем.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): janelisa писал(а): Ну это идеальный вариант. Дом, но с бассейном в комьюнити, ц хорошими школами и задешево )))  Девочки, у меня наверное мания. Я боюсь дома басейн, пока дети маленькие. Поставьте ограждение вокруг бассейна. По-моему это даже закон чтоб было ограждение вокруг бассейна.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, у меня наверное мания. Я боюсь дома басейн, пока дети маленькие. https://www.infantswim.com/lessons/isr-lessons.html стоит своих денег
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:46 |
|
|
Janelisa мы жили два месяца в отелях обычных тк они дешевле чем longstay))) дешево и терпимо. напиши мне в личку если интересно.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:49 |
|
|
Чья-то писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, у меня наверное мания. Я боюсь дома басейн, пока дети маленькие. https://www.infantswim.com/lessons/isr-lessons.html стоит своих денег о, я кстати со вторым хочу такое попробовать
|
|
 |
|
 |
barbydoll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 19:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
janelisa писал(а): Девченки, Нужно мнение со сторны. Живем мы в Бэй Эрии. Купили таунхаус 4 месяца назад. Мне еще перед тем как мы купили предлагали работу в Сан Диего. С зарплатой на 10% больше. Я отказалась, так как у мужу там работы не было. Сегодня позвонили и предложили мне +20%, и мужу моему работу. Ему меньше чем сейчас у него зарплата. Вобщем в сумме денег меньше, но это Сан Диего. У меня там перспективы в компании, они меня очень хотят, да и я чувствую, что я там себе найду применение и буду расти. Здесь у мужа не очень стабильно на работе, у меня перспектив роста нет. Сорвались бы и уехали - но тут дом. И страшно мне срываться с насиженого места. Тут я школы дочке выбирала, у нас елементари хорошая, а там ничего не знаю, будут ли там школы лучше. И хочется и страшно. Вобщем скажите, посоветуюте. А где именно в Бэй Эрии ?(всю тему не читала если что) Почему бы вам не сдать жилье через мэнэджеров (10%_15%) В Бэй эрии большой спрос А на эти деньги будете снимать в Сан Диего Все американцы так делают если что (может кто уже написал)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): janelisa писал(а): Ну это идеальный вариант. Дом, но с бассейном в комьюнити, ц хорошими школами и задешево )))  Девочки, у меня наверное мания. Я боюсь дома басейн, пока дети маленькие. Я тоже дома не хочу бассейн по этой причине. А вот от бассейна в коммьюнити бы не отказалась.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
barbydoll писал(а): janelisa писал(а): Девченки, Нужно мнение со сторны. Живем мы в Бэй Эрии. Купили таунхаус 4 месяца назад. Мне еще перед тем как мы купили предлагали работу в Сан Диего. С зарплатой на 10% больше. Я отказалась, так как у мужу там работы не было. Сегодня позвонили и предложили мне +20%, и мужу моему работу. Ему меньше чем сейчас у него зарплата. Вобщем в сумме денег меньше, но это Сан Диего. У меня там перспективы в компании, они меня очень хотят, да и я чувствую, что я там себе найду применение и буду расти. Здесь у мужа не очень стабильно на работе, у меня перспектив роста нет. Сорвались бы и уехали - но тут дом. И страшно мне срываться с насиженого места. Тут я школы дочке выбирала, у нас елементари хорошая, а там ничего не знаю, будут ли там школы лучше. И хочется и страшно. Вобщем скажите, посоветуюте. А где именно в Бэй Эрии ?(всю тему не читала если что) Почему бы вам не сдать жилье через мэнэджеров (10%_15%) В Бэй эрии большой спрос А на эти деньги будете снимать в Сан Диего Все американцы так делают если что (может кто уже написал) нам если свой сдавать, то там снимать прийдется. А 3х бедрумный дешевле купить, чем рентовать. Рент на 3х бедрумные дома ощутимо дороже. Так что выгоды не будет. Да и еще жилье в рент похуже качества будет. рентовать совсем не хочется.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет о переезде Добавлено: 10 фев 2015, 22:43 |
|
|
с двумя детьми можно брать двубедрумный минимум..тоже выгода
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|