|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 13:05 |
|
|
В другом топике уже постили про это, так что извините за повтор В Раду поступил законопроект о прекращении дипотношений с Россией http://news.rambler.ru/29071879/ Цитата: Украина в январе 2015 года обратилась к РФ с просьбой о реструктуризации долга, но Москва не готова к этому шагу, заявил журналистам глава Минфина России Антон Силуанов.
"Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга, у меня были переговоры с моим украинским коллегой", — сказал он.
В декабре 2013 года Россия купила украинские облигации объемом 3 млрд долларов со сроком обращения два года со ставкой купона 5% годовых.
Силуанов подчеркнул, что «Россия не готова идти на рассрочку и отсрочку по долгу». «Мы сейчас не в той ситуации находимся, когда могли бы так легко расставаться в такими обязательствами. Возврат наших ресурсов, некогда вложенных в облигации Украины, очень важен. Поэтому мы не готовы идти на отсрочки, рассрочки по погашению нашего долга», — заявил министр.
Глава Минфина напомнил, что Россия ранее высказывала недоумение относительно того, что Украина не предусмотрела в своем бюджете на текущий год средства на погашение указанных обязательств перед Россией. Или они и не планировали его вообще отдавать  Ой, ну напёрсточники
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 15:09 |
|
|
http://rusvesna.su/recent_opinions/1423569036 Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной (ВИДЕО)
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если быть честными до конца...
Скажи мне, сознательный украинец, вышедший год назад на Евромайдан. Только честно скажи, как на исповеди. Ты ведь не за Родину сердцем болел. Не за чистоту улиц и дымящие трубы заводов и фабрик. Не за отмену воровской приватизации и возвращения украденного с 1991 по 2013 год жульём (олигархами) народу Украины. Не за «розбудову нэньки». Не за построение справедливого общества ВНУТРИ страны.
Ты стоял за ПРАВО СБЕЖАТЬ насовсем туда, где чужие люди до тебя и без тебя всё построили, помыли, СОЗДАЛИ.
Ты поверил «глашатаям обще человечьих ценностей», что тебя любят как родного и ждут с распростёртыми объятьями в «братской» Европе. Ты уже видел в радужных снах, как метнёшься кабанчиком без виз и препонов и осядешь в каком ни будь Гамбурге или Париже. Назавжды… И плевать тебе, по большому счёту, кто и как будет «займатыся розбудовою».
И оттого ты лютуешь сегодня, что полагаешь нас повинными в твоём обломе. В том, что Европа спешно закрылась от тебя новым железным занавесом, углядев в тебе и твоих единомышленниках не просто халявщиков, но зверей, которым нет места среди людей. Даже арабы и прочие негры для европейцев роднее и приятнее, чем вы, приматы возомнившие себя ариями и пупом земли, которым от чего-то все вокруг должны.
Сегодня, когда тебя твоя же власть приговорила умереть «в зоне АТО», ты снова бежишь из своей страны. Только не на вожделенный Запад, а в проклятую и ненавидимую тобой «Рашку».
А честь и право спасать твою «батькивщчыну» ты милостиво предоставил нам, «клятой жыдве та москалям».
Потом, когда всё закончится, ты конечно вернёшься. И будешь качать права, требуя для себя льгот и привилегий, как жертва обстоятельств и представитель несчастного коренного народа. Очень хочется сказать всё, что я о тебе думаю, используя весь арсенал великого и могучего. Но не стану. Господь уже наказал тебя, лишив разума.
Сергей Веселовский
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Главу СКР просят арестовать российские активы Порошенко
http://izvestia.ru/news/582844
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 23:11 |
|
|
Наутилус, вы ведь из Донецка? Наверняка родственники и друзья там есть. Что пишут?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сумской области «заблудился» военный РФ из Удмуртской Республики 10.02.2015 18:34 Социум
9 февраля в районе села Покровка в Сумской области пограничниками был задержан гражданин России, который представился жителем Удмуртской Республики. Мужчина был замечен при помощи переносного тепловизора, не имел при себе документов и был одет в военную одежду. Кроме того, у задержанного найдены шевроны танковых войск и 28 отдельной мотострелковой бригады. Мужчина пояснил, что пересек границу незаконно для встречи с родственниками, — сообщает Госпогранслужба.
http://informator.lg.ua/?p=68521
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 10 фев 2015, 23:43 |
|
|
я даже догадываюсь, что он служит в Псковской дивизии 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Истинный донбассовец» из Бурятии поведал о захвате Логвиново (ВИДЕО)
Захватившие населенный пункт Логвиново террористы и российские наемники рассказали представителям Агентства NewsFront о ходе операции.
Самым разговорчивым оказался наемник из Бурятии, который и рассказал, как они «зачищали» Логвиново от «укропов».
http://www.donetskie.com/news/istinnyy- ... deo/45914/
Теги: логвиново, террористы, россия, наемники
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Опять Бурятия. Вы под псевдонимом Правозащитница Елена Васильева не творите, случайно? Это ведь она их прислала на Украину
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:33 |
|
|
Порошенко объявил о своей поездке в Минск для «прекращения огня» http://www.vz.ru/news/2015/2/11/728974.html Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что направляется в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить огонь и начать политический диалог с Донбассом.
«Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся», – сказал Порошенко, говорится в сообщении на сайте президента Украины. Хочется верить, но как же ему верить, убийце? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хочется верить, но как же ему верить, убийце?  не верю толстому.. припугнули его. Достала уже видно всех Петюниных спонсоров эта война. Вован то не прогибается..гад, а деньги в эту клоаку вбухиваются немалые.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В армию США приняли 100 носителей украинского языкаЦитата: Как отмечает агентство, набор производится на исключительных для США условиях — от претендентов не требуется не только американского гражданства, но даже вида на постоянное жительство.
Для участия в программе достаточно быть годным к службе по состоянию здоровья, не иметь серьезных проблем с законом, владеть разговорным английским языком и пройти стандартную армейскую проверку на профпригодность. Пол не имеет значения, возраст — от 17 до 34 лет.
Между тем газета The Washington Times пишет, что Пентагон готовится направить на Украину военнослужащих, чтобы обучать «зарождающуюся национальную гвардию». Они должны начать в следующем месяце обучение около 600 украинских силовиков. http://lenta.ru/news/2015/02/11/usarmy/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 09:07 |
|
|
Цитата: КИЕВ, 11 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предстоящая в среду в Минске встреча в "нормандском формате" будет самой важной за всю его президентскую карьеру.
В Минске в среду запланированы переговоры в "нормандском формате" по урегулированию конфликта в Донбассе. Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ходом переговоров, будут обсуждаться отвод тяжелых вооружений, создание демилитаризованной зоны и установление постоянного диалога между Киевом и Донбассом.
Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы "начать политический диалог"
"Могу сказать, что за время работы на должности президента у меня, наверное, не было и не будет встречи более важной, чем сегодняшняя в Минске", — заявил Порошенко в ходе расширенного заседания кабмина. Глава государства также заявил, что он является президентом мира и военным путем ситуацию в Донбассе не решить. РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047097218 ... z3RRu9g9mB  То есть на Донбассе - это не война? А почему бомбят ежедневно? И кто же тогда отдаёт приказы бомбить в его стране и посылает армию зачищать города от соотечественников? Если всё же пока он, то тогда какой к чертям он президент мира? Начать политический диалог? И тут же в соседнем интервью заявляет, что хрен всем, а не федерализацию. Диалог тогда о чём? О леденцах?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 11 фев 2015, 09:14 |
|
|
Цитата: Киев, 11 февраля. Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата».
«Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила Волошина.
Этот призыв был поддержан тысячами пользователей украинского сегмента интернета, среди которых были замечены руководители СМИ, политики и чиновники.
В Рунете это заявление классифицировали «как типичное проявление европейского фашизма» — так в частности, об этом отозвался популярный блогер Александр Коммари, проживающий в Финляндии.
Другие пользователи сети напоминают об ответственности, которая ждет инициаторов подобных этнических чисток.
«Вы закончите как Коновалец, Петлюра и Бандера. Те тоже мечтали кого-то куда-то отправить и долго-долго повизгивали из заграницы. Шли долгие годы, они шатались где-то по европейским задворкам, их постепенно ловили и ликвидировали. Кишка у вас тонка, но говна в вас много», — пишет в Facebook Ларисе Волошиной петербуржец Михаил Касимов.
Заметим, что призывы к этническим чисткам осуждаются международным законодательством и прямо запрещены в России. Однако, в украинских СМИ шовинистические лозунги и призывы к расправам над людьми другой культуры, языка или региональной принадлежности стали регулярными после националистического переворота в феврале 2014 года. http://maxpark.com/community/politic/content/3284777
|
|
 |
|
 |
|