Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю в какую тему запостить это видео ,нигде не нашла разговор о Макаревиче ,Нетрепко ....
Я сначала не обратила внимание на реакцию сидящих с кислыми лицами в зале после того как закончилась песня .
https://m.youtube.com/watch?v=_eJxEGDrIrg

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Эстонии художникам разрешили смеяться над Холокостом.
Как сообщает, эстонское национальное телерадиовещание, польские художники покажут эстонцам свои видеоработы и картины, в юмористическом ключе трактующие Холокост. :bigeyes
http://www.rg.ru/2015/02/09/estonia-hol ... anons.html

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
В Эстонии художникам разрешили смеяться над Холокостом.
Как сообщает, эстонское национальное телерадиовещание, польские художники покажут эстонцам свои видеоработы и картины, в юмористическом ключе трактующие Холокост. :bigeyes
http://www.rg.ru/2015/02/09/estonia-hol ... anons.html

Да это просто кощунство! Видео крутят по разным каналам. Посмотрите. Люди говорят, что хватило минуты, чтобы внутри все перевернулось и возник рвотный рефлекс.
Если сложить все пазлы происходящего, то станет понятно, что мир находится в ожидании чего-то страшного.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):
Меркель предлагает России «большую Европу» и опасается гибридной войны

Киев — Мюнхен, Февраль 07 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении в Мюнхене на конференции по безопасности заявила, что видит «большую Европу» — от Лиссабона до Владивостока.

http://www.politnavigator.net/merkel-pr ... ojjny.html

Путин это предложил первым. Значит Путину так видеть можно, а Меркель - нельзя?

Путин и Меркель, все правильно говорят, это будущее России и Европы, так и будет все. Россияне ближе к Европе, кто там был, всем почти нравится, я бы тоже например хотела жить в Европе. Так что продолжение Европы будет в России, вы посмотрите на Москву, Петербург, как жизнь там изменилась, россияне то в Европу ездят, сколько туристов там и живут постоянно многие. Помню путешествовала по Франции, думали , где покушать нам, говорила вслух, так парни российские, сидели там в кафешке, говорят, хорошо кормят. А кто в Китай захочет поехать жить из россиян, единицы. Так что, чтобы про Меркель не писали, а я ее зауважала, если уже немцы прагматики, за нее проголосовали, то это многое значит и партией руководит, значит есть у нее видение ситуации и защищать интересы Германии и Европы она будет. Европа ближе к России , чем Америка например. Сколько бизнеса из Европы сейчас в России сидит. Пусть помогают развивать Россию экономически, и Европе выгодно и России.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

говорят, будет еще один холокост. а юмористы уже готовят почву, чтобы он воспринимался полегче. как когда-то чаплин сделал пародию на такого смешного гитлера. такие они, эти юмористы.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):
Меркель предлагает России «большую Европу» и опасается гибридной войны

Киев — Мюнхен, Февраль 07 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении в Мюнхене на конференции по безопасности заявила, что видит «большую Европу» — от Лиссабона до Владивостока.

http://www.politnavigator.net/merkel-pr ... ojjny.html

Путин это предложил первым. Значит Путину так видеть можно, а Меркель - нельзя?

Путин и Меркель, все правильно говорят, это будущее России и Европы, так и будет все. Россияне ближе к Европе, кто там был, всем почти нравится, я бы тоже например хотела жить в Европе. Так что продолжение Европы будет в России, вы посмотрите на Москву, Петербург, как жизнь там изменилась, россияне то в Европу ездят, сколько туристов там и живут постоянно многие. Помню путешествовала по Франции, думали , где покушать нам, говорила вслух, так парни российские, сидели там в кафешке, говорят, хорошо кормят. А кто в Китай захочет поехать жить из россиян, единицы. Так что, чтобы про Меркель не писали, а я ее зауважала, если уже немцы прагматики, за нее проголосовали, то это многое значит и партией руководит, значит есть у нее видение ситуации и защищать интересы Германии и Европы она будет. Европа ближе к России , чем Америка например. Сколько бизнеса из Европы сейчас в России сидит. Пусть помогают развивать Россию экономически, и Европе выгодно и России.

Будет Когда не будет Путина у власти. Когда в России выпрут из власти всех бывших и нынешних коммуняк, чекистов и прочую мразь

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так абсолютной власти не бывает. и у путина ее нет, а есть интересы различных группировок, с которыми приходится иметь дело в управлении такой большой страной. и выпереть весь мусор на раз-два просто невозможно, к тому-же кадров адекватных нет, и получится смена шила на мыло. те кто орет, как необходимо убрать путина, дальше этого стейтмента мозгом не подумали, кто может придти на смену и куда это приведет. лишь бы безотвественное бла-бла-бла ни о чем развести.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна , что некоторых нужно убирать из власти, которые все тормозят в России, они сидят там мертвым грузом и Россию назад тянут, как баласт, России нужно менять кровь, молодежи дорогу давать, они молодые и энергичные , и мыслят по другому, про президента России не буду говорить, мне не хочется здесь больше ругаться не с кем, лучше промолчать. Мне и так муж говорит, заканчивай писать про политику, наживешь неприятности на свою голову. Так что я писать редко сейчас буду .

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не просто пробиться во власть молодым и энергичным, клановые типа железнодорожника своих отпрысков безо всякого опыта тудой пихают. только не надо говорить, что путин может увольнять и назначать персонал везде и повсюду когда ему вздумается.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
не просто пробиться во власть молодым и энергичным, клановые типа железнодорожника своих отпрысков безо всякого опыта тудой пихают. только не надо говорить, что путин может увольнять и назначать персонал везде и повсюду когда ему вздумается.

Если частное предприятие и акционеры, конечно затруднительно, своих и будут назначать, если в бизнесе семьи. Вон у Дональда Трампа, все дети в бизнесе, кстати производят приятное впечатление, я тут передачу по телеку смотрю иногда, у него там два сына вместе с ним и дочь. А если на государственной службе, надо смотреть , как человек справляется с работой, Путин сам начинал, вон пишут в биографии, был исполнительным работником, поэтому его и продвигали. Надо с кадрами работать, людей специальных надо, чтобы над кадрами работали, а то понаставят этих коммунистов, по 70 лет, у него уже памяти нет, мыслит по старинке, ну чего он там сделать может , надо держать не молоденьких, если они хорошо работают и замены им нет, такие да нужны, а остальных всех на пенсию отправлять.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):

Тут касты похлеще чем в Индии, и ничего, живёт народ, не комплексует, ходит себе на выборы, развлекает касту правителей. Некоторые даже верят в победу демократии :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, только тут поинтеллихентней своих пихают, но и пробиться можно талантам. другое дело, что не у всех бабла на хорошее образование найдется.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Жилин

5 мин. ·
Россия позорно проглотила это. Охранник Порошенко едва не удушил нашу журналистку...
Где МИД, где Союз журналистов, где правозащитники-либерасты? Где наша власть???
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... i19yfgBN0w

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Александр Жилин

5 мин. ·
Россия позорно проглотила это. Охранник Порошенко едва не удушил нашу журналистку...

И эти мрази ешё осмеливались отрывать рот на Януковича и вопить что он-де себя царём возомнил. А кем тогда себя возомнили себя они, убивающие собственный народ и затыкающие рот всем и каждому кого уже воротит от их рож и вранья? Неслыханные вещи творятся…. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Александр Жилин

5 мин. ·

Просто слов нет! Так беспардонно заткнуть рот российской журналистке.

А что это за "жаркие" поцелуи между Лукашенко и порошенко (в самом начале видео)? Это как объяснить? Вопрос риторический. :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Причем, это уже не в первый раз. Лукашенко всем своим видом показывает свое дружеское отношение к киевской банде.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический