|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 07 фев 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана, хорошенькие детки. У меня старший тоже любит волосы гелем торчком укладывать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 07 фев 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я планирую по неделям разбить, что бы выбрать что ему по душе для будущего. У меня с переездом глаза разбегаются и руки загребают- столько всего в 15 минутах езды. Он стесняться стал, гимнастику и танцы любит но там одни девахи- увидел и в отказ, даже не зашел. Поэтому делать буду упор на плавание и на другой спорт. Но вот думаю может на чтение, арт, мат ( то, что он не любит) тоже записать ( как бы не долго но может что отложится) но боюсь что откажется идти. Я буду ему др делать также, уже смотрю, волнуюсь как с гостями, придут ли? Мы новые тут и если оставлять на второй год..... Придут ли? Да и ДР на летних каникулах, но я думаю в последнюю неделю школы сделать. Ой девы, так переживаю за него .... Здорово что много интересного так близко. У нас много всего, но расстояния большие, так как город большой, да и время в основном с 9 до 3, в некоторых местах есть продленка, но сложив цены получается что летние лагеря дороже дейкеар для малышни стоят.  Мы пока только на весенний кемп записались, про летние думаем пока, еще проблема не хочется в разные места детей развозить. Вы не говорите одноклассникам про второй год. Наступит новый учебный год, тогда пусть и узнают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 07 фев 2015, 23:42 |
|
|
Мне когда мой сын про Андерсона говорил, я думала как рано детям прививают моду. А сына с таким восторгом говорил... Сделали как у друга- вот где счастье у ребенка, он не мог на себя насмотреться и натрогаться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 08 фев 2015, 17:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 08 фев 2015, 17:23 |
|
|
Спасибо
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 08 фев 2015, 23:23 |
|
|
http://www.greatschools.org/gk/grades/1st-grade/ интересно на мой взгляд
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 09 фев 2015, 12:28 |
|
|
Получила письмо из Нова Академи, куда подавала апликейшн для мелкого, что мы 60 в листе ожидания. Уфф, аж на душе полегчало, я все боялась, а вдруг выиграем мы, И как я его туда возить то буду.... Все что ни делается - все к лучшему. Тань - деток пропустила, не до форума было...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 09 фев 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Получила письмо из Нова Академи, куда подавала апликейшн для мелкого, что мы 60 в листе ожидания. Уфф, аж на душе полегчало, я все боялась, а вдруг выиграем мы, И как я его туда возить то буду.... Все что ни делается - все к лучшему. Тань - деток пропустила, не до форума было... то есть они уже определились с тем кого набрали? рано как-то?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 09 фев 2015, 21:01 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Получила письмо из Нова Академи, куда подавала апликейшн для мелкого, что мы 60 в листе ожидания. Уфф, аж на душе полегчало, я все боялась, а вдруг выиграем мы, И как я его туда возить то буду.... Все что ни делается - все к лучшему. Тань - деток пропустила, не до форума было... то есть они уже определились с тем кого набрали? рано как-то? Почему рано, ты просто забыла, дедлайн в Киндергатен в середине февраля. Они провели лотерею 8 февраля, в воскресенье, вот и все. Я несу доки в нашу школу послезавтра. Последний день 11 февраля у нас, спасибо этому имейлу, а то бы забыла совсем ребетенка в школу записать! :))))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 09 фев 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я думала что в нейборхуд школу можно когда угодно поступить и записаться 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана ,а я не успела на деток посмотрет так хочется -я их 100 лет не видела может выставиш слушай даже не заморачивайся по поводу второго года у меня у сестры дочка 2 года в киндере-тк не матуре была-учителница посоветовала сестра и не дрогнула там тоже ден рождения летом-девочка к слову умная я младшую оставляю еще на год в 3 летней программе- лейт блумер плюс она самая младшая там-конец октября а кат оф в августе-нас взяли толко потому что мы там давно типа я поговорила ,они говорят надо ей по возрасту идти ,а не с опережением
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас все не совсем близко -15-30 минут, но меня тормозят эти развозы плюс я не знаю ,чего им надо а им как то вроде ничего особо и не надо:) в школе до 3.30-пришли поели,уроки сделали и вечер в выходные мы ходим на гимнастику и куда нибуд ездим типа в музей или чего мне кажется моей тяжеловато будет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 07:29 |
|
|
девочки мне вот интересно это так все школы делают- моя все какие то сертификаты таскает-типа за особые успехи в том то как онор студент оф К-так они еще и не закончили как бест арт студент и тд почто они им кучу этих грамот раздают?:) у нас в конце года давали особо умным ,а тут каждые 2 месяца чего нибуд притаскивает и половину не понимает за что ей дали
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nutik30 писал(а): девочки мне вот интересно это так все школы делают- моя все какие то сертификаты таскает-типа за особые успехи в том то как онор студент оф К-так они еще и не закончили как бест арт студент и тд почто они им кучу этих грамот раздают?:) у нас в конце года давали особо умным ,а тут каждые 2 месяца чего нибуд притаскивает и половину не понимает за что ей дали Это от школы и от учителя зависит. Поощряют, кто как может :) У нас в одной школе раз в месяц от каждого класса террифик кид выбирали. В другой, поменьше намного, каждую неделю каких-то образцовых детей в школьной газетенке печатают. Конкретно за учебу сертификатов в младшей школе пока не давали, зато старшей дочери в колледже дали в первый семестр в трех классах, это было забавно и напомнило советскую школу :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 08:29 |
|
|
Альтея писал(а): а я думала что в нейборхуд школу можно когда угодно поступить и записаться  Если после дедлайн, то там смотрят есть ли места, если нет - будешь искать в своем же дистрикте но другую школу где остались места И возить сам.... У нас хорошая элементари, в нее многие хотят с округи, они берут, если места остаются, потому если до дедлайна не записать, можно не попасть. Как в других местах я не знаю...
|
|
 |
|
 |
|