Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): pektoral писал(а): ...
Тэм зачитал полицейские протоколы, составленные с Литвиненко после его отравления. Читать продолжение >>... ладно, пектя, я тебе отвечу. причем из проверенного источника, обрати внимание. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... urity_work Работодатель Литвиненко: пользы от него было мало Виктор Нехезин Русская служба Би-би-си, Лондон "Показания Клиффорда Накки, в 2005-2006 годах занимавшего должность управляющего директора RISC Management, представляют особый интерес, так как фактически это первый свидетель дознания, представивший некомплиментарный, местами весьма критический взгляд на Александра Литвиненко. Накки полагал, что беглый сотрудник ФСБ потерял все контакты на родине и поэтому не мог быть ценным источником информации. " Многие его данные базировались на слухах, инсинуациях и ложных интерпретациях", - процитировал слова Накки советник дознания Эндрю О'Коннор.По словам Накки, обычно он мог полагаться от силы на процентов двадцать той информации, которую собирал для RISC Management Александр Литвиненко. "Я находил Литвиненко утомительным, предвзятым и слишком увлеченным конспирологическими теориями", - говорит Клиффорд Накки." Еще раз : мой ник не пектя , кто. З нас хамит? А мне на ваши жалобы предупреждения клепаю. Вы считаете, что ваша манера обращения на форуме - не хамская?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Да, если там будут продолжать рулить пророссийские банды - не будут. Не надо прикидыватся, что вы не поняли что на самом деле было сказанно. Что это ? О политике?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Что это ? О политике? Да, о ней. Или ты думаешь, что политики - не лЮди. Кстати, Наутилус, у меня тоже вопрос возник. Необосновано называть президента страны педофилом - это о политике или просто родители плохо воспитали?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lea писал(а): А над кем издевался президент Украины в его знаменитой речи, которая была вставлена в эту шутку юмора? Наши дети будут ходить в детские сады, наши пенсионеры будут получать пенсию и т.д., а их - не будут? Если на Юго-Востоке российская армия, которая оккупировала бедный Юго-Восток и держит его в заложниках, то почему президент Украины хочет за это наказать свой же, украинский, народ? Чет как-то нелогичненько получается. Да, если там будут продолжать рулить пророссийские банды - не будут. Не надо прикидыватся, что вы не поняли что на самом деле было сказанно. Villoresi писал(а):
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea, thanks! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Что это ? О политике? Да, о ней. Или ты думаешь, что политики - не лЮди. Кстати, Наутилус, у меня тоже вопрос возник. Необосновано называть президента страны педофилом - это о политике или просто родители плохо воспитали??  Спроси у СМИ , пампилусссс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Villoresi 09 фев 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Банан outdated. Во всех смыслах Это Эквадор так поддерживает украину А почему ты это в юморе поместила? Типа тебе смешно, что только Эквадор Украину и поддерживает? Или тебе смешно, что Эквадор денюх и бананов на халяву не шлёт, но бумажку приклеил. Или тебе смешно, что кто-то отфотошопил эту бумажку и не нашёл достойного банана для её размещения. Или ты горда этим бананом? Короче, уточни пожалуйста, что ты этим хотела сказать.  ? Закажите пресс-конференцию с эквадором!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 09 фев 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pektoral, а можно простыни не постить, вам за количество знаков платят чтоль? Можно и ссылки давать, тут все сами разберутся надо им читать или нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
......
Последний раз редактировалось Villoresi 09 фев 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 21:41 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 фев 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|