Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 05:44 |
|
|
Marianna8 писал(а): :lol: Тихо сам с собою я веду беседу. Ну всё, не буду переживать) Думаю, настоящие, просто новая упаковка. Я покупала духи на этом сайте http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 фев 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Я получила свою Omnia Amethyste Bvlgari http://www.fragrantica.com/perfume/Bvlg ... e-780.html  Запах еле слышно. Я знала, что он слабый - тестила не раз и когда-то давно у меня была совсем маленькая бутылочка. Захотелось снова этот запах, купила на fragrancenet - там же вроде подделок не должно быть.. Да и сомневаюсь я, что это подделка.. просто запах ну совсем не слышно, только если носом к запястью прилипнуть Подожду, может дни просто такие, что обоняние слабее  а потом снова запахнет)) п.с. Спасибо всем, кто про Анаис ответил. Поняла из описаний, что не мой запах 100% :) Мои любимые, только мне нравится тот, который серебристого цвета. Вот только закончился тот, что я покупала год назад. Я его всегда беру в мейсисе, запах стойкий и сильный.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 19:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, а на overstock настоящие духи или могут быть подделки? Помогите чайнику, пожалуйста, никогда не брала духи онлайн, но такие цены неплохие на некоторые любимые ароматы.... Неужели это все настоящее? я про Guerlain, Dior etc. Поделитесь информацией, кто заказывал..... И где точно можно брать еще без страха (не считая сакс, ньюман, нордстром....) СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 19:32 |
|
|
Boonski, Crystalline. Только сама коробку выбросила. Буду опять покупать. Мне муж сто лет назад подарил в наборе с кремом для тела, так же пахнет. Еще Контрадикшн нра Кельвин Кляйн. Он мне Испанией пахнет-там душилась. Но, как постоит немного, меняет запах, не знаю, где и купить
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 10:34 |
|
|
Девы, а помните в РОссии были популярны Кензо в такой белой упаковке. Мне такие свежие запахи оч нравятся. Как думаете, стоит такие взять, или всех уже тошнит от этих Кензо и они устарели. Может, посоветуете мне похожие их хороших брендов?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Белый Кензо я очень в России любила. Вода от Кензо назывались. Очень нестойкий запах единственнно что, как и большинство морских запахов.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 10:43 |
|
|
Еще из ностальгических запахов - MAT от Матсуки Мацусима, ой какой запах! Здесь не слышала о нем...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Еще из ностальгических запахов - MAT от Матсуки Мацусима, ой какой запах! Здесь не слышала о нем... http://www.fragrantica.com/designers/Ma ... ushima.htm Есть - frangancenet
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 11:41 |
|
|
goroshek писал(а): Очень нестойкий запах единственнно что, как и большинство морских запахов. Точно, Морской. Как вы правильно описали!!! прямо запах вечернего бриза А как они чейчас называются, выглядят? Где брать?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 13:33 |
|
|
Андромеда, вот он http://www.sephora.com/l-eauparkenzo-P1 ... aQodMRMAVw Pectoral, Жаль только, что фрегрейснет ненадежный сайт, подделок много...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 16:00 |
|
|
Вот спасибо так спасибо огроменное!  Ща сделаю себе любимой подарочек на День валентина
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 17:11 |
|
|
На здоровье! Если вы любите морские запахи, вам стоит попробовать Cool Water от Davidoff и особенно Donna by Sergio Tacchini 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я там уже постила . Поищите О де монтьель . Морской бриз с кислинкой . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 22:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 фев 2015, 22:43 |
|
|
goroshek писал(а): Андромеда, вот он http://www.sephora.com/l-eauparkenzo-P1 ... aQodMRMAVw Pectoral, Жаль только, что фрегрейснет ненадежный сайт, подделок много... А как отличить подделку от оригинала? Я много заказываю с этого сайта. Ни разу подделок не было.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|