|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ой, Пекти, да всех есть за что не любить. Всем мил не будешь! Но бомбить мирных граждан своей страны - это уж совсем стрёмно...это слишком, понимаешь?? Это даже не стрёмно...за это под суд надо бежать вприпрыжку..или на виселицу/электрический стул. Мне не нравится ваше фамильярное обращение ко мне , прочтите как правильно называется мой ник. Не расчитывайте , что я буду отвечать вам на подобные обращения и всяческие перекручивания ника или обсуждения моей аватарки . Для Всех бойцов Путина & co . 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 23:53 |
|
|
Вы тоже мой ник коверкали  Я же не хнычу. Бойцам Путина и Со. на их сайт лучше написать обращение. Наш форум услуги по пересылке им ваших сообщений не оказывает, к сожалению.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне не нравится ваше фамильярное обращение ко мне , прочтите как правильно называется мой ник. Не расчитывайте , что я буду отвечать вам на подобные обращения и всяческие перекручивания ника или обсуждения моей аватарки . Для Всех бойцов Путина & co .  [/quote] какой гордый маленкий птичка
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Ой, Пекти, да всех есть за что не любить. Всем мил не будешь! Но бомбить мирных граждан своей страны - это уж совсем стрёмно...это слишком, понимаешь?? Это даже не стрёмно...за это под суд надо бежать вприпрыжку..или на виселицу/электрический стул. Мне не нравится ваше фамильярное обращение ко мне , прочтите как правильно называется мой ник. Не расчитывайте , что я буду отвечать вам на подобные обращения и всяческие перекручивания ника или обсуждения моей аватарки . Для Всех бойцов Путина & co .  А всё только потому, что больше сказать нечего. А чего тут скажешь то? Бомбят своих же граждан...стариков..маленьких детей? Да, БОМБЯТ! Поддерживает наша Пекти это? ДА, однозначно. А Путин - это так, чтоб спать легче было. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 00:25 |
|
|
+1000000. Какой бы Путин противный ни был, он не отдавал приказа бомбить детские сады. Так что ругайте его дальше, pektoral, вы делаете большое и нужное дело. Жаль только, что это ни в тын ни в ворота, ни в ***ду ни в красную армию. Лучше б требовали с ваших правителей прекращения бомбёжек городов. В 21 веке живём.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу, пью чай с подругой...пришли в гости её родственники (все с Украины). У них проблемы с работой, я выражаю сочувствие. Женщина средних лет поджимает губы и отвечает "Да что мы! Разве у нас проблемы. Вот на Юго-Востоке..." Я с интересом жду продолжения. Женщина, немного помолчав, заканчивает "Да шоб он сдох, этот ваш Путин!"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 01:11 |
|
|
Европейский публицист: в Дебальцево в окруженной группировке около 25% личного состава — военные НАТО
Правда в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.
По его данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии.
После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эавкуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостоновлены боевые действия. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов в период 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.
Почему так срочно прилетели в Москву Меркель и Олланд. Они боялись скандала, что в захваченном Дебальцево в плен попадут сотни, а то и тысячи военнослужащих НАТО, а значит слово «Война», который произнес Олланд уже будет фактически неизбежна, т.к. будет докзано что силы НАТО уже воюют здесь, а следовательно Россия тоже может усилить свое присутствие в данном регионе.
Похоже, что с Путиным до конца договориться пока не удалось. Часть военнослужащих НАТО по-прежнему остаются в Дебальцево. Именно поэтому 7 февраля по приказу Байдена ВСУ в срочном порядке перешли в контрнаступление — задача одна — деблокировать находящихся в Дебальцево военнослужащих НАТО, при этом с жертвами приказано не считаться. На кону может стоять разоблачение США и НАТО. С этой же целью сейчас наращиваются поставки различного вооружения в Украину.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немецкая волна :границу Украины 7-8 февраля пересекли 1,5 тыс. российских солдат и 300 ед-ц техники.
nazlo_vsemu February 9th, 16:02
Границу Украины 7-8 февраля пересекли 1,5 тысячи российских солдат и 300 единиц военной техники. Об этом сообщается в понедельник, 9 февраля, в Twitter Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). «1500 российских солдат и 300 единиц военной техники и оборудования, в том числе системы залпового огня «Град», пересекли украино-российскую границу 7-8 февраля», — говорится в сообщении.
По словам спикера АТО Андрея Лысенко, Россия продолжает «перебрасывать на оккупированную территорию грузы с оружием, боеприпасами, горюче-смазочными материалами», передает агентство УНИАН. Как отметил Лысенко, военные пересекли границу в пункте пропуска Изварино.
Tags: Война, Информация.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боевики под Мариуполем использовали новое оружие РФ
9 фев, 2015 at 6:08 PM
Во время обстрела жилых домов в Гнутово и Николаевке использовалась модернизированная модификация "Градов" - Торнадо "Г".
Об этом сообщил заместитель командующего сектора "М" полковник Виктор Шидлюх.
Он рассказал, что в последнее время при обстрелах поселков Гнутово, Николаевка и других населенных пунктов вооруженные формирования "ДНР" начали применят снаряды РСЗО, которые не были на вооружении войск СССР и представляют собой новую модификацию большей мощности, с повышенной площадью и интенсивностью поражения. Такие снаряды могут поступать на вооружение "ДНР" только из России, считает Шидлюх. Эти модернизированные снаряды создан на базе БМ-21 калибра 122 мм.
Один тип снарядов начинен ленточными кассетами, которые при взрыве разделяются на множество мелких ромбовидных элементов с острыми краями. Снаряд не оставляет воронки, взрывается, рассеивая в районе падения элементы поражают.
Именно разрыв такого снаряда стал причиной гибели в Гнутово мужчины-инвалида, которого утром вывели на веранду подышать воздухом. Рядом с местом разрыва проживала семья с двухлетним ребенком, чудом не пострадала.
Другой вид снарядов - термобарический боеприпас (боеприпас объемного взрыва, использует аэрозольное распыление горючего вещества и подрыв полученной газового облака). После его взрыва образуется воронка от 5 до 10 метров в диаметре, глубиной от полутора метров.
При недавнем обстреле Новоселовки от разрыва такого снаряда в нескольких метрах от жилого дома снесло стену. При взрыве в комнате за столом сидела семья из 5 человек. Их спас ковер, висевший на стене. 11-летняя девочка получила незначительную травму. Во дворе погибли домашние животные.
Шидлюх продемонстрировал осколки модернизированных снарядов и фотографии с мест их разрыва. Он пригласил наблюдателей ОБСЕ посетить места обстрелов и зафиксировать факты применения против мирных жителей этого оружия. Полковник выразил готовность указать все точки падения снарядов в Гнутово, Новоселовцах и Сартане.
Шидлюх считает, что мощное оружие применяют против мирных жителей для того, чтобы запугать население и заставить людей покинуть поселки, чтобы боевики смогли активизировать боевые действия
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Кассетный снаряд из Кремля? Цитата: Обстреливая населённые пункты Донбасса, украинские военные используют, в том числе, и запрещённые кассетные боеприпасы. Они начинены поражающими элементами и практически не оставляют шансов тем, кто оказался неподалёку. Жительница Донецкой области Юлия Труфанова в одно мгновение лишилась и мужа, и сына.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/277389
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Тоже Путин? ДНР: мощный взрыв в Донецке в ночь на 9 февраля вызван попаданием ракеты Точка-УЦитата: ракета попала в завод химических изделий в Куйбышевском районе Донецка. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1755756
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американский волонтер собрала $1 млн для раненных военных из зоны АТО 07 февраля 2015, 08:00 http://obozrevatel.com/abroad/09374-ame ... yi-ato.htm
Американский волонтер собрала 1 млн долларов sled.net.ua
Американский волонтер Дженни Мартин из Техаса собрала для нужд военного госпиталя в Днепропетровске 1 миллион долларов. Как сообщает "5 канал" , после посещения госпиталя в августе прошлого года, Мартин объявила сбор средств в США для закупки медицинской помощи. На 500 тысяч долларов уже приобретены расходные материалы, аппараты УЗИ и рентген, оборудование для операционных, которые доставлены в Днепропетровск. ЧИТАЙТЕ: В Донецке снаряд попал в больницу: есть погибшие и раненые К отправке в Украину готовится вторая партия помощи.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала Реакция публики - наглядная иллюстрация к проекту "Eдина Украiна". http://youtu.be/7RE-uso9YYY Пекти, тебе тоже смешно???  Боже, какая мразота.. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Villoresi писал(а): Женщина, немного помолчав, заканчивает "Да шоб он сдох, этот ваш Путин!" ну да, а если спросить что он сделал, ничего внятного как всегда не скажут.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 09 фев 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
emerald2015 писал(а): Правда в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем. вот ента статья колумниста http://www.strategic-culture.org/news/2 ... osing.html
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|