Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Bastet писал(а):
И хорошо , что устал, а то не будет никакой работы там, стой с ружжом возле него, девок отгоняй. :2gunfire:

Ага:)))
Он только из-за мотоциклов ехать не хочет. У нас из 4, а в РФ че с ними делать

Там этот вопрос быстро решится, приделают ноги к вашим мотоциклам и не будет у вас никаких проблем. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я врагу не посоветую эмиграцию, если уж только совсем из страны третьего мира. Не то что другу или родному человеку. :e_sorry

Не, Эльза, есть люди, которые к этому легко относяться и перезжать любят и get a kick out of it. Другое дело, надо как-то решить вопрос с финансами - если муж в Америке уже не работает и получает пенсию, то в Россию сейчас самое -то, доллАры на рубли переводить. А если и тому и другому там надо работу искать или какой-то другой источник доходов, то это уже совсем другой разговор.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
LG1 писал(а):
А мне так захотелось по Питеру погулять, просто о-о-очень хочется. Брести от Московского вокзала к Дворцовой площади, как я обычно делала по приезду. Просто идти и глядеть по сторонам.

Вот не хотелось писать, а ваш пост увидела и сдалась
Как де я люблю Питер! Я так не хотела в прошлом году в рашу ехать, но увидела Питер и опять растворилась в нем. Когда-нибудь, я во второй раз решусь на координатное изменение своей жизни и уеду в Питер. Только там моя я ощущаю себя дома и сливаюс с жизнью этого города. У меня такого не было ни с одним городом мира.

Ami писал(а):
Мне кажется, если до 35 примерно, даже раньше сюда приезжаешь, то легко приживаться, плюс если образование/работа/муж норм., то прошлое оно останется прошлым. Мне нравится тут намного больше, и ДА, мне нра улыбки на лицах американцев, легкость в общении, простота и отношение ко всему. Россия мне давно чужая, мечтаю поскорее забрать родителей, купить им домик и почти забыть далекое прошлое.... :angel

Я до 30 приехала, получила здесь хорошее местное образование/ работы, но волнами накатывает, что мне здесь комфортно, удобно, достаток, счастье, но... Не мое. Иногда прям тянет уехать, и есть возможность сделать трансфер, но это мое единоличное желание, семья не хочет.
Друзья мне не важны, мне здесь с ними некогда встречаться. Мне воздухом этим тяжело дышать.
Я люблю штаты, но не могу слиться воедино с этой страной, наверное поэтому и ощущения родства нет

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Там этот вопрос быстро решится, приделают ноги к вашим мотоциклам и не будет у вас никаких проблем. :g_chewingum

Потому и не едет:)))))) спасибо, что поняли - что его держит. Не меня, хоть я тоже на мотике - езжу ради него. Говорю ж ему: я есть идиальная жена

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
LG1 писал(а):
А мне так захотелось по Питеру погулять, просто о-о-очень хочется. Брести от Московского вокзала к Дворцовой площади, как я обычно делала по приезду. Просто идти и глядеть по сторонам.

Как де я люблю Питер! Я так не хотела в прошлом году в рашу ехать, но увидела Питер и опять растворилась в нем. Когда-нибудь, я во второй раз решусь на координатное изменение своей жизни и уеду в Питер. Только там моя я ощущаю себя дома и сливаюс с жизнью этого города. У меня такого не было ни с одним городом мира.

Ami писал(а):
Мне кажется, если до 35 примерно, даже раньше сюда приезжаешь, то легко приживаться, плюс если образование/работа/муж норм., то прошлое оно останется прошлым. Мне нравится тут намного больше, и ДА, мне нра улыбки на лицах американцев, легкость в общении, простота и отношение ко всему. Россия мне давно чужая, мечтаю поскорее забрать родителей, купить им домик и почти забыть далекое прошлое.... :angel

Я до 30 приехала, получила здесь хорошее местное образование/ работы, но волнами накатывает, что мне здесь комфортно, удобно, достаток, счастье, но... Не мое. Иногда прям тянет уехать, и есть возможность сделать трансфер, но это мое единоличное желание, семья не хочет.
Друзья мне не важны, мне здесь с ними некогда встречаться. Мне воздухом этим тяжело дышать.
Я люблю штаты, но не могу слиться воедино с этой страной, наверное поэтому и ощущения родства нет

+100 Почти мои мысли выразила (только про Москву) :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Как же я вас понимаю

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха до 30, я в 23 приехала, уже почти полжизни здесь прожила, а толку? :lol: Нормальная личность заканчивает формироваться к 16-18 годам, это только у американцев их замедленное развитие продолжается до 30. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ха-ха до 30, я в 23 приехала, уже почти полжизни здесь прожила, а толку? :lol: Нормальная личность заканчивает формироваться к 16-18 годам, это только у американцев их замедленное развитие продолжается до 30. :c_laugh

Че дальше?личность не сформирована

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:26 
Питер хорош когда по нему гуляешь. Когда в нем живешь и решаешь всякие проблемы то много где просто тупик. К тому же Питерский дух остался только в центре. А везде вокруг старого города какая то москва стала, понастроили фигню никому ненужную

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
На форуме есть только единое мнение, и про Питер знает только один человек, также, как и про Москву, у всех остальных элюзии. Все остальные, туристы из центра :c_laugh
Хорошо , когда в обществе есть безумный санитар :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:49 
Могу поспорить что никто абсолютно никуда не уедет. Вот на все сто процентов через год и через два все будет в том же составе и будут сидеть и говорить как красиво в Питере и как хорошо красиво одеваются в России и какие там вкусные продукты. :c_laugh но никто никуда не уедет. И дело не в любви к мужьям ни разу, и мужья не едут никуда за женами (ради счастья жен ) не изза мотоциклов. Просто они не поедут туда и все. Детки по сто раз вырастут и все равно все будут тут. И сами знают почему, но не скажут. И потом почему бы не потрещать про душу :c_laugh
Хотя возможно будут варианты- выйти на американскую пенсию и жить там в Раше полгода в теплое время, там этих денег много покажется. Но это не " уехать обратно" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Питер хорош когда по нему гуляешь. Когда в нем живешь и решаешь всякие проблемы то много где просто тупик. К тому же Питерский дух остался только в центре. А везде вокруг старого города какая то москва стала, понастроили фигню никому ненужную

+1000
Я с Питера. Боже упаси там жить!!!

А вот по Минску скучала. Провела там 10 дней этим летом. Все изменилось. Настроили всего. Кругом многоэтажки. Все живут друг у друга на голове. Тесно становится. Ностальгия по Минску начинает проходить.

Автор, хоть Вы мне и не приятны после гадостей, что мне писали, но посоветую:
езжайте на пару- тройку месяцев куда душа просит. Посмотрите как оно будет, тогда уж и решение принимайте. А сейчас не торопитесь. Не обрубайте концы. Может оказаться так, что отсюда душа просится туда, а оказавшись там, аааажжж бегом захочется обратно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К слову о продуктах:
очень скучала по копч. колбасе, Буше(питерцы поймут о чем я), йогуртах, сырках глазир-х, Салодкому Фальварку (Минчане поймут )
Этим летом первым делом приехав накупила всего этого себе ну и что? А ничего! Все так себе.... ТОлько вот сырков штук 80 привезла в США детям, а все остальное меня уже там не впечатлило. Колбаса итальянская Сопресата Гранде во Фредмаере вкуснее чем русская. Буше сама научилась делать. Салодкий Фальварок разочаровал. Короче:скучаю только по старой подруге. Все остальное оказалось не таким как помнилось много лет назад. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Я врагу не посоветую эмиграцию, если уж только совсем из страны третьего мира. Не то что другу или родному человеку. :e_sorry

Не, Эльза, есть люди, которые к этому легко относяться и перезжать любят и get a kick out of it. Другое дело, надо как-то решить вопрос с финансами - если муж в Америке уже не работает и получает пенсию, то в Россию сейчас самое -то, доллАры на рубли переводить. А если и тому и другому там надо работу искать или какой-то другой источник доходов, то это уже совсем другой разговор.

Я очень рада что уехала- не от плохой жизни кстати но от бестолковой системы. Там бы уже наверное в бабульку превратилась (ли). После многих лет работы в школе пенсия 5600 :c_laugh Я трудности люблю и все новое. наверное потому что Близнец. Мне язык учить, себя в новых ситуациях попробовать- в кайф. Где только не работала-везде было чем- то интересно. Не, в Россию не хочу. Может только когда лет 80 будет- поеду помирать. там уж всеравно будет :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 04:37 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я очень рада что уехала- не от плохой жизни кстати но от бестолковой системы. Там бы уже наверное в бабульку превратилась (ли). После многих лет работы в школе пенсия 5600 :c_laugh Я трудности люблю и все новое. наверное потому что Близнец. Мне язык учить, себя в новых ситуациях попробовать- в кайф. Где только не работала-везде было чем- то интересно. Не, в Россию не хочу. Может только когда лет 80 будет- поеду помирать. там уж всеравно будет :k_crying

:m_yes Se'chas v Moscow vnuchu smotrela, v sredu domo', zdu ne dozdus'.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно