|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:14 |
|
|
Про цену в домах престарелых. Моя бывшая клиентка(прошлогодняя) перебралась в дом престарелых. $3330 в месяц. Платит из своего кармана. Работала клерком всю жизнь. Скопила.
У нее свое кондо 2 бед, 2 баф. не проданное пока стоит закрытое.Эссистэд ливинг получается дешевле, чем агенство.
Просто дворец! Красивее, чем на Людмилином видео. Очень приличные люди, ресторан красивее, мебель в ресторане- шикарнее. Тоже вино, и разнообразное меню.(я в гости к ней ходила, и помогала ее статуэтки на полочки ставить, когда она только переехала)
Отличное локейшен. Фойе огромное, рояль, библиотека,камин огромный. А кофе отсек какой чудесный, где они могут почту и газеты читать!! (я всегда там каппучино себе наливаю,когда приходила).Бесплатно же.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Про цену в домах престарелых. Моя бывшая клиентка(прошлогодняя) перебралась в дом престарелых. $3330 в месяц. Платит из своего кармана. Работала клерком всю жизнь. Скопила.
У нее свое кондо 2 бед, 2 баф. не проданное пока стоит закрытое.Эссистэд ливинг получается дешевле, чем агенство.
Просто дворец! Красивее, чем на Людмилином видео. Очень приличные люди, ресторан красивее, мебель в ресторане- шикарнее. Тоже вино, и разнообразное меню.(я в гости к ней ходила, и помогала ее статуэтки на полочки ставить, когда она только переехала)
Отличное локейшен. Фойе огромное, рояль, библиотека,камин огромный. А кофе отсек какой чудесный, где они могут почту и газеты читать!! (я всегда там каппучино себе наливаю,когда приходила).Бесплатно же. Гудли, у вас очень здоровая психика, не все могут работать на такой работе и, особенно как вы, все видеть в радужном свете. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:21 |
|
|
Если у вас нет в собственности проперти, то все будет бесплатно вам(все дома престарелых), за счет государства. Эссистэд ливинги все приличные будут бесплатно(дискриминацию не устраивает гос-во).
А вот если у вас есть что-то в собственности- то платить надо самим за старость.
(мне Кони рассказывала, как она сестру старшую устраивала в хороший дом престарелых. И все говорила ,мол, слава Богу, что у нее не было никакой собственности).
У Кони-то муж миллионов ... ** имеет, и дом у них 1 млн. 200 тыс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 фев 2015, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:22 |
|
|
-- Я в одной папиной книге,-- у него много старинных смешных книг,-- прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза,-- ей-богу, так и написано: кипящие смолой!--черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки,-- понимаешь, длиннее обыкновенного!-- маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи,-- я многое почти наизусть выучила, так все это верно! -- но главное, знаешь ли что? -- Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть,-- ты послушай, как я вздыхаю,-- ведь правда, есть? Бунин. Легкое дыхание. Красавица наша- прямо про тебя! Ну, разве глаза и волосы посветлее... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:53 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудли, у вас очень здоровая психика, не все могут работать на такой работе и, особенно как вы, все видеть в радужном свете.  Это точно. Находиться в окружении больных и немощных это такой депресняк. Есть еще дома для людей потерявших рассудок,совсем немощных. Все это чей то бизнес,все эти богодельни частные. С другой стороны хорошо что есть куда пристроить беспомощного и знаешь что 3 раза будет получать еду,отведут в туалет и поменяют постель. Все же не один беспомощный брошенный в доме. Хоть и печально все это по большому счету вот такая селявиха. Вывод: ученым с медиками совместно искать лекарство вечной молодости, бодрости,здоровья.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 10:48 |
|
|
Цитата: я уржалась....  УТИНЫЙ СЕКС Interpreter, ээто ты сама их подловила? Там же этот Герасим ту Муму вовсю топил!!!!  Конечно, сама! Сидела два часа на озере, рук занемели неподвижно держать камеру.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пельмени https://www.youtube.com/watch?v=eINWklnD3zw Ловко у нее получается: сначала ставит воду на плиту, а потом начинает с нуля готовить. Сильно! А зачем она их все сразу сварила?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 11:12 |
|
|
... среднее время закипания 1 л воды 3,5 минуты... Там вода, наверное, должна по идее испариться, пока она лепила. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 11:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ... среднее время закипания 1 л воды 3,5 минуты... Там вода, наверное, должна по идее испариться, пока она лепила.  У нее литра на 3 кастрюляка. Хочу пельменей))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 11:47 |
|
|
fatcat писал(а): Не гурманша Люда, ой, не гурманша!  Это же просто несъедобно - если начать придираться ко всем этапам приготовления, слава богу, времени нет.  Так она на хайклассную тьюююну и не претендовала. Со свинякой пельмени вкусные, хотя и вредные.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): Бунин. Легкое дыхание. Красавица наша- прямо про тебя! Ну, разве глаза и волосы посветлее...  Нда, книга-то бех хэппи-енда
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 15:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Иэрни писал(а): ...
"Как приятно смотреть на старость в Америке! И как ужасно наблюдать за нашими стариками...В отношении к старикам и детям основывается вся суть страны великой...Выводы делайте сами." .....Подумала, что это очень непорядочно врать доверчивым наивным зрителям: где озвучена стоимость такого пансиона?.. много ли старичков могут имеют возможность проживать в таких условиях, да и просто дожить до такого возраста, разрушив свое здоровье в борьбе за выживание... стоимость? 8 тысяч в месяц. Эта Люда - лживая баба, я не смотрю. наверное от штата зависит. У нас такое 2.5 тысячи в месяц, но это не Флорида конечно
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 15:55 |
|
|
Interpreter писал(а):
Конечно, сама! Сидела два часа на озере, рук занемели неподвижно держать камеру. классно! Мне музыкальное сопровождение очень понравилось - в ритм!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если у вас нет в собственности проперти, то все будет бесплатно вам(все дома престарелых), за счет государства. Эссистэд ливинги все приличные будут бесплатно(дискриминацию не устраивает гос-во).
с. а если иметь дом и просто потом его продать, не надо тогда платить? Но наверное за бесплатно врядли в хороший дом престарелых поселят, в какой-нибудь клоповник
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 16:11 |
|
|
Doll писал(а): Пельмени https://www.youtube.com/watch?v=eINWklnD3zw Ловко у нее получается: сначала ставит воду на плиту, а потом начинает с нуля готовить. Сильно! А зачем она их все сразу сварила? так смеялась "Жирного не ем" ага, постная свинина у меня на пельмени 1-2 дня уходит, тоже всегда много делаю. Штук 700-1000 сразу. Но она так быстро их делает. В следующий раз попробую стаканом
|
|
 |
|
 |
|