|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эвакуация из Чернухино. Мы убегали от смерти как моглиhttps://www.youtube.com/watch?v=1pFaxn-DFqE Цитата: Гуманитарный коридор был сегодня открыт для жителей соседнего с Дебальцево посёлка Чернухино, который находится в Луганской области. Там эвакуация тоже была под угрозой. Несмотря на перемирие, украинские силовики открыли огонь. Под обстрел попали беженцы и российские журналисты. "Невыносимо! Нацгвардия стреляет. Мы шли, они стреляли! Посмотрите на людей - бомжи! Мы выходили, они уже по домам ищут. Одиннадцать дней мы никуда не выходили, воды нельзя попить. Хлеба никто не ел! А потом ещё говорят, что ополчение стреляет. Какое ополчение, если Нацгвардия убивает", - кричит женщина, уехавшая из Чернухино.
Цитата: Сердечный приступ —у седовласого мужчины. Лицо в слезах после пережитого. И у пожилой женщины. Ещё раньше "скорая" увезла в больницу двоих беженцев с осколочными ранениями. Вот такой коммент под видео: Цитата: Алена Седлецкая Нету жидов, мы нацисты. Пишу из Славянска, дивизия Укропен СС, проводим тут чистку местного населения.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 04:35 |
|
|
Jenny.H писал(а): Эвакуация из Чернухино. Мы убегали от смерти как могли
http://russian.rt.com/article/72924
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 06:27 |
|
|
Холмогоров Егор 16 мин. · отредактировано ·
На самом деле единственный способ для ЕС избежать катастрофы - это тот на который они никогда не пойдут:
Резко сменить фронт.
Полностью.
Признать Крым. В той или иной форме признать ЛДНР. Отменить все санкции. Потребовать от США убрать свое хуйло из Киева.
В этом случае они получат отличные отношения с Россией. Приемлемые с тенденцией к улучшению с США и главное мир.
При сохранении нынешней ситуации они получают враждебные отношения с Россией, плохие с тенденцией к ухудшению с США и войну которая убьет евроэкономику. А может и просто убьет.
Но это рабы лампы.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 08:35 |
|
|
Цитата: Svetlana Ditkova shared Славян ский Щит's video. 8 hrs · Edited · На этом видео очень четко видно, границу которая пролегла между сторонниками и противниками майдана на украине. Майдан попрал законы. Волна рейдерства, которая сейчас захлестнула украину, связана именно с этим процессом максимальной криминализации общества. Майдан фактически породил новую нацию. И это, скорее, ментальное, чем генетическое явление. Украина разделилась на традиционных ее обитаталей, и "нацию майдана", которая провозгласила себя "великой", а свою страну - выше Бога. "украина понад усэ", "украина превыше всего". украина превыше человечности и милосердия. Помните, как 17 сентября 2012 года FEMEN спилили и повалили Поклонный крест в память жертв сталинских репрессий в центре Киева? Я восприняла это как убийство памяти о двух моих дедах. Это было сакральное действо. Профессиональных шлюх направили на уничтожение связи с Христом, связи с предками, связи с христианской историей и культурой, именно для того, чтобы породить эту новую укропскую нацию, нацию живущую вне гармонии, нацию хаоса. Но без Гармонии нет Красоты, и они не будут спасены. И еще тут вякают некоторые "Русские - фашисты!" Видео посмотрите, что украинские националисты-фашисты вытворяют…. Нет мозгов у людей, одна ненависть…. https://www.youtube.com/watch?v=rn8IlSpMT4cЦитата:
Славян ский Щит Обмен пленными 8 на 8 : Меняли сытых пленных укропов на замученных пытками ополченцев.
В четверг, 5 февраля, в районе Марьинки, между силами ДНР и ВСУ произошел обмен пленными. Первый в Новом году, и, что примечательно, без содействия наблюдателей ОБСЕ.
«Его взяли в плен в Донецком аэропорту. Он был ранен. Его выходили, а теперь отправляют домой. Чуть позже этот украинский военнопленный скажет: „Не нужна эта война. Просто глупость!“.
Бригада „Восток“ донецкой армии меняет пленных на своих. 8 украинских солдат на 8 своих сослуживцев плюс 1 женщина, которая тоже оказалась военнопленной, по версии киевских властей.
Это первый обмен после Нового года. Происходит он без содействия наблюдателей ОБСЕ. И на этот раз не на нейтральной полосе, а на посту донецкой армии. Поздно ночью сюда с украинской стороны просто приезжает автобус и скорая помощь. Практически все киевские солдаты ранены, и их меняют, когда стало возможным по состоянию их транспортировать.
В автобус с пленными ополченцами первой заходит уполномоченный по правам человека ДНР. От увиденного она в шоке.
Разница в состоянии меняемых очевидна. Украинские солдаты подлечены, сыты, одеты. У каждого даже небольшой пакет с пожитками. Из автобуса с украинской стороны выходят тени, еле держащиеся на ногах. Без преувеличения, они лишь похожи на людей.
Ополченца допрашивали, а чтобы был разговорчивей, втыкали в ногу нож. А потом накладывали швы, и снова били ножом. В плену они провели всего 10 дней, которые хочется забыть: „Били с утра, ночью и днем. Одного забили парня насмерть“, — рассказывает ополченец. „Чего только не делали… информацию хотели. Пытали“, — говорит другой. Об этих днях в украинском плену они немногословны. Проще сказать, что в теле не испытывает боль.
Военным медикам украинской армии вместе с ранеными передают и все медицинские документы, чтобы было проще поставить их на ноги, у кого они остались.
А в Дебальцевском котле, окружение которого сейчас завершают армии Донецкой и Луганской Республик, может оказаться до 8 тысяч украинских солдат, потенциальных военнопленных. И как показывает практика, буквально каждый, сложив оружие, уверяет, что ни в кого пострелять не успел и вообще был поваром, ходил в караул и по жилым кварталам Донецка не стрелял».
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Вот такой коммент под видео: Цитата: Алена Седлецкая Нету жидов, мы нацисты. Пишу из Славянска, дивизия Укропен СС, проводим тут чистку местного населения. Вот блин, кто-то протроллил, вы притащили это сюда, кто-то еще куда-либо и появится у лайф-врусь очередная новость про то как они укропы сами признались, что они нацисты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 10:37 |
|
|
Ой, ты, батюшки, как все безобидно-то у нас... Ну потроллили, ну постреляли - пацаньчики же воюют, играют в войнушку. Какие они нацисты? Сплошное у Вас, Глебз, умиление "невинными шутками", но только почему-то слишком одностороннее. Россияне бы так потроллили, интересно было бы Ваше мнение узнать. Но, думаю, и так ясно. Нацизм буйным цветом цветет на Украине, и это уже никакими умилительными пояснениями не замазать. И Вы это знаете не хужел других. Притворяетесь все время и выдаете это за объективность. Не поверю, чтобы человек с мозгами и доступным интернетом не видел бы во всем происходящем геноцида. Врете, все время врете, бесстыдно прикрывая ненависть объективностью
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 12:19 |
|
|
ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!
#ЕВРОПА В КРЕМЛЕ СПАСАЕТ СВОИХ СОЛДАТ ИЗ ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА
Об иностранных наемниках и военнослужащих НАТО в Дебальцевском котле
По некоторым экспертным данным в составе окруженной группировки карателей в #Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие #НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецендентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:
1.Военнослужащие сил #ССО (Сил специальных операций) США -около 100 человек 2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании -150 человек 3.Военнослужащие Иностранного французского легиона - 100 чел. 5.Польские военнослужащие -100 человек 4.Военнослужащие Израиля - 30 человек. 5.Военнослужащие Хорватии - 30 человек. 6. Остальные - иностранные наемники из многих стран.
Немцев видимо там не было— #Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели Хунты вывезли из Котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 12:53 |
|
|
Доброта (благородство) губит все на корню. Пришли убивать - пусть отвечали бы по всем законам военного положения. Иначе они вернутся, да еще и злыми. Ополченцы, играя в благородство, роют себе яму. Просто мое мнение
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Glebz писал(а): Вот блин, кто-то протроллил, вы притащили это сюда, кто-то еще куда-либо и появится у лайф-врусь очередная новость про то как они укропы сами признались, что они нацисты. А Вы поезжайте в Донбасс да посмотрите, что эти твари там творят- чего сидя в другом полушарии спекулировать, нацисты или не нацисты. У меня там семья осталась, и сама насмотрелась по самое не хочу до отъезда без каких бы то ни было "ньюс".
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 07 фев 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так, с цветами и хлебом солью мирное население Авдеевки встречало Украинское телевидение. Пектораль, посмотри обязательно! Глебу не рекомендую!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=K_S-geLA_9o
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 10:57 |
|
|
«Меня просто трясет»: Собчак закатила истерику на съемках программы НТВ о войне на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=sAqRBvWzaSw
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, почитайте http://www.kp.ru/daily/26339.7/3222077/
Пошли признания что тренируем, поставляем, направляем помощников и деньги даем, но все это бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кипр предложил разместить военную базу на своей территории, в 40 км от английской военной базы.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-dDxPOVMcpo
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 08 фев 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): «Меня просто трясет»: Собчак закатила истерику на съемках программы НТВ о войне на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=XKwLF23_plA
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|