Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Наташа, мне врач сказал, что возможно кесарево (не 100%). Насколько тяжела бытовая жизнь сразу после кесарева? Я слышала, трудно залезать на кровать и т.п. К чему следует подготовиться?

NatashaO писал(а):
Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :)
Всем беременным легких родов и здоровых деток :)

Мне в первые 2-3 дня было трудно вставать/ложиться, если уже встала, то терпимо. Обезболивающее перестала пить на 5-й день, да и пила я там самый простой ибупрофен, хоть и лошадиную дозу, от более сильного отказалась, так как все терпимо было.

А муж вам сможет первую неделю помогать? Это решает тогда много проблем. Моему дали 2 недели, он все время вставал к ребенку, менял подгузники, качал на руках. Я только кормила. Кормить тоже было сложновато в первые 3-5 дней, потом полегче пошло, когда я стала более мобильной.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

NatashaO писал(а):
Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :)

Да уж а мне наоборот беременной понравилось ходить и рожать тоже :c_laugh Хотя я сказала ладно, пойдем за вторым через минуту как родила) Но вот тяжело мне с лялей оказалось,но сейчас ттт режим наладили- нормально, а по началу :big1

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 09:55 
Богиня
Богиня

NatashaO писал(а):

:c_laugh мне кажется в 4 месяца они все ещё спокойные это потом шилы в попе...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 10:48 
Богиня
Богиня

Prili и Апельсинчик, поздравляю вас! :angel :q_flower01
Хочу в ваши ряды быстрее!))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 13:21 
Богиня
Богиня

Да, муж может помогать... А вообще насколько сильная боль? Судя по тому, что вы не принимали более сильных обезболивающих, терпимо? А вам не показывали в госпитале, в каких позах удобнее кормить после кесарева? Я хочу где-нибудь поискать... А вообще реально ли самой менять подгузники после кесарева?

Анечка писал(а):
Мне в первые 2-3 дня было трудно вставать/ложиться, если уже встала, то терпимо. Обезболивающее перестала пить на 5-й день, да и пила я там самый простой ибупрофен, хоть и лошадиную дозу, от более сильного отказалась, так как все терпимо было.

А муж вам сможет первую неделю помогать? Это решает тогда много проблем. Моему дали 2 недели, он все время вставал к ребенку, менял подгузники, качал на руках. Я только кормила. Кормить тоже было сложновато в первые 3-5 дней, потом полегче пошло, когда я стала более мобильной.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
... А вообще реально ли самой менять подгузники после кесарева?

Слушайте, Вы издеваетесь, что ли ? :bigeyes Я на следующий день после кесарева вставала, ходила по палате, перекладывала младенцев ( у меня двое) кормила их, меняла и тд. А на третий день после кесарева меня выписали и я сама доехала до дома, САМА вытащила из машины карситы с детьми, сама таскала детей туда сюда на второй этаж.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Да, муж может помогать... А вообще насколько сильная боль? Судя по тому, что вы не принимали более сильных обезболивающих, терпимо? А вам не показывали в госпитале, в каких позах удобнее кормить после кесарева? Я хочу где-нибудь поискать... А вообще реально ли самой менять подгузники после кесарева?

Анечка писал(а):

Мне кажется, что понятие боли индивидуально, в моем случае боль была терпимая, но так как предлагали два обезболивающих, то могу предположить, что кому-то потребовалось более сильное. Менять самой подгузники можно, просто ребенок может спать часа три, а может часто просыпаться, вот вставать к нему тяжеловато.

Да, этот вопрос я в классе про кормление задала, они в основном рекомендуют football pose. И да, мне консультант помогла удобно подушки подложить, чтобы кормить стало удобно. У вас в госпитале наверняка такой класс предлагают, у нас его вели те же консультанты, которые к нам после родов ходили.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
GirlScout писал(а):

Слушайте, Вы издеваетесь, что ли ? :bigeyes Я на следующий день после кесарева вставала, ходила по палате, перекладывала младенцев ( у меня двое) кормила их, меняла и тд. А на третий день после кесарева меня выписали и я сама доехала до дома, САМА вытащила из машины карситы с детьми, сама таскала детей туда сюда на второй этаж.

Что вы так наезжаете? У девушки, видимо, первый ребенок, вот она и переживает.

Если муж сможет помочь, то почему бы и нет? Коней на скаку и избы можно отложить на потом.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Katten2 писал(а):
GirlScout писал(а):

Что вы так наезжаете? У девушки, видимо, первый ребенок, вот она и переживает.

Если муж сможет помочь, то почему бы и нет? Коней на скаку и избы можно отложить на потом.

Я не наезжаю, а искренне удивляюсь. У девушки ребенок не первый. Помощь мужа - всегда хорошо, при любых обстоятельствах.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
:c_laugh мне кажется в 4 месяца они все ещё спокойные это потом шилы в попе...

да, как поползут, вот тогда веселье и начинается и так как минимум до 3х лет

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 15:37 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):

Спасибо! Не торопитесь в наши ряды. :) я вот только сейчас поняла что это тоже было прекрасное время. Малыша кормлю на груди а он ножками пинается и я сразу вспоминаю теже движения в животике и немного скучаю. :) да, было трудно вставать с постели, но теперь я хочу пережить это заново. Делайте больше фотографий! Я вот на последнем месяце только одну сделала и жалею. :(

Мы и так думали погодок иметь детей. А сейчас я даже не сомневаюсь, что так и будет. :) хоть и токсикоз у меня был ужасный до почти 6-го месяца, всё равно хочу. :) с обезбаливающим никакие роды не страшны. :c_laugh

Кстати, не могу поверить что в России врач решает давать обезбаливающее или нет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
А вообще не тяни со вторым. У моих будет почти 5 лет разница- это много. Мне тяжело опять ко всему возвращаться. Если решимся на 3го, то погодок хочу. Но наверное не решусь, не нравиться мне когда во мне гормоны играют. :be

У меня есть и то, и другое - я могу сравнивать :c_laugh Между первым и вторым ребенком разница три года (я так и планировала), а между вторым и третьим - 20 месяцев (это был наш незапланированный сюрприз, по доброй воле я бы на погодков не решилась :lol: ). Ну что могу сказать - с погодками конечно тяжелей, и это даже учитывая то, что малыш очень спокойный (тьфу три раза), и тоддлер не самый трудный ребенок (хотя кое-какие признаки terrible twos на лицо))) Но думаю с погодками труднее первые год-полтора, потому что когда тоддлер приближается к 3летию, то становится значительно легче, по крайней мере я по своему старшему сужу, хотя он и в 2 года был довольно безпроблемный ребенок).
Короче, во всем есть свои плюсы и минусы)) С погодками сначала тяжело, но зато они потом играют и дружат хорошо. А если разница в возрасте побольше, то маме легче, старшие обычно здорово помогают. Настюшка, сынуля твой наверное помощником хорошим будет. Моему старшему как раз скоро 5, так он о малыше так трогательно заботится, укачивает его в коляске или баунсере (тот реально засыпает), разговаривает с ним долго,игрушки показывает, приносит соску/одеяльце/вайпы, вот только дайперы не меняет - уж больно он у меня брезгливый :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 18:19 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
2007nv писал(а):

Спасибо! Не торопитесь в наши ряды. :) я вот только сейчас поняла что это тоже было прекрасное время. Малыша кормлю на груди а он ножками пинается и я сразу вспоминаю теже движения в животике и немного скучаю. :) да, было трудно вставать с постели, но теперь я хочу пережить это заново. Делайте больше фотографий! Я вот на последнем месяце только одну сделала и жалею. :(

Мы и так думали погодок иметь детей. А сейчас я даже не сомневаюсь, что так и будет. :) хоть и токсикоз у меня был ужасный до почти 6-го месяца, всё равно хочу. :) с обезбаливающим никакие роды не страшны. :c_laugh

Кстати, не могу поверить что в России врач решает давать обезбаливающее или нет. :bigeyes

Я так ждала когда ж эти 9 месяцев пролетят, а вот уже и дочка в кроватке сопит)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще хочу посоветовать комиссионный магазин once upon a child. Мы там многое и нового нашли, пользованного в хорошем состоянии. Он дороже, чем гудвил, но там много чего интересного. Сегодня заезжала и нашла платьишки по 2.50 новые. И еще имейте ввиду, если захотите продать детские вещи, можно туда сдать. Не знаю сколько они дают, так как я все сберегла от первого для второго, но все равно, явно какая то копейка не помешает. Туда и новое, и пользованное можно сдавать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прили, вы дома уже? с ребеночком или дочурка в больнице осталась?

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница