Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще порекомедую консилеры.
Кле де пю как вам выше советовали. Пробовала я но не купила. Хочу спросить Он мне показался темноватым. Он не темный под глазами? У них самый светлый из них , мне показался темноватым.???
Рекомендую YSL и Армани.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 16:10 |
|
|
Я пользуюсь под глаза Max Factor Lasting, он точно не скатывается.  http://www.amazon.com/Max-Factor-Lastin ... or+lasting
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 11 янв 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): еще порекомедую консилеры.
Кле де пю как вам выше советовали. Пробовала я но не купила. Хочу спросить Он мне показался темноватым. Он не темный под глазами? У них самый светлый из них , мне показался темноватым.???
Феррари, у меня самый светлый - Ivory. Для меня это идеальный цвет, но у меня и кожа не такая уж светлая, немного смуглая. Не знаю, как на совсем светлой коже будет смотреться.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 13 янв 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Amalia писал(а): Chanel Вот эта .сама крутая пудра по мне. Лицо выглядит очень ухоженным . Дорого ложится . Круто пахнет . http://notsoholymary.com/2014/07/04/cha ... er-powder/ Еще говорят про Герлен , но я не пробовала . Подписываюсь Много перепробовала , ничего не понравилось. Кожа комбинированная и очень сенситив+ я жуткий аллергик. Эта пудра появилась впервые в декабре 2013 года у нас, муж купил на кристмас и с тех пор только она. Ее можно и на фоундашион и так просто если кожа позволяет. Она и не очень дорогая. Вообще я довольна шанелевской косметикой- все нравистя. Уних щас вышел новый серум - рекомендую 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 15 янв 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а посоветуйте хорошую кремообразную пудру- такая как в пуренной коробочке ,но со спонжем и как крем а то кожа сухая зимой-пудра еще болше сушит, скоро буду как урюк) или тоналник толко не с силным покрытием-такой как покрывал, но не придавал вид лица маски ,типа флюида
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 15 янв 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а посоветуйте хорошую кремообразную пудру- такая как в пуренной коробочке ,но со спонжем и как крем а то кожа сухая зимой-пудра еще болше сушит, скоро буду как урюк) или тоналник толко не с силным покрытием-такой как покрывал, но не придавал вид лица маски ,типа флюида У меня, из легких тональных кремов,вот такой. CHANEL VITALUMIÈRE AQUA ULTRA-LIGHT SKIN PERFECTING SUNCREEN MAKEUP BROAD SPECTRUM SPF 15 The tiniest drop of this new hybrid fluid creates a fresh, natural complexion. Skin looks refined and feels refreshed, creating an exquisite makeup experience. The fluid formula has a soft, water-light texture, and comes in 10 shades that match perfectly to skin's undertones, whether pink or beige. Dermatologist-tested. Noncomedogenic. Oil- free. Winner of Allure magazine’s ‘Best of Beauty’ award for Best Light Coverage Foundation, 2013.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 16 янв 2015, 13:38 |
|
|
У меня рассыпушка- пудра от Clarins Skin Illusion, тон 110 honey . Очень мелкий и мягкий помол и ложится отлично, иногда и без тональника наношу ее в 2-3 слоя и вперед.Незаметна на коже, легка и никогда нет эффекта маски, кожу не сушит , так как в составе минералы с plants. Рекомендую короче. Плюс оформление пудры шикарное.  Из легкого тональника порекомендую Ив-рошевский Pure Light. В составе рисовая мука, по консистенции жидкий как крем - флюид.у меня оттенок beige 200, пользуюсь редко , в основном зимой или когда бледность проявляется . А так одной пудры хватает в основном
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 16 янв 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я смотрю на этот тоналник давно -надо попробоват я купила их пудру -мне очен нравится
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 06 фев 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Amalia писал(а): Chanel Вот эта .сама крутая пудра по мне. Лицо выглядит очень ухоженным . Дорого ложится . Круто пахнет . http://notsoholymary.com/2014/07/04/cha ... er-powder/ Еще говорят про Герлен , но я не пробовала . Подписываюсь Много перепробовала , ничего не понравилось. Кожа комбинированная и очень сенситив+ я жуткий аллергик. Эта пудра появилась впервые в декабре 2013 года у нас, муж купил на кристмас и с тех пор только она. Ее можно и на фоундашион и так просто если кожа позволяет. Она и не очень дорогая. Вообще я довольна шанелевской косметикой- все нравистя. Уних щас вышел новый серум - рекомендую  взяла ее, что то у меня сомнения что она такая растакая :( обычная тонкая незаметная пудра. Которая только убирает жирный блеск и все??? У меня в ежедневном пользовании рассыпчатая шанель пудра уже много лет. Тоже ничего особенного :( тонкая и убирает блеск и все… эта по моему ничем от рассыпчатой не отличается :((( Мне хотелось бы чтоб пудра давала хоть чуток покрытие , а эти прозрачные. думаю поменяю на другую. Еще разок использую чтоб точно убедиться, может крутизну пудры где то упустила :) дам шанс. а как это ? --> "ложится дорого?" она цообще мне никакого эффекта не дала. Что рассыпчатой шанелью что этой никакой разницы вообще не заметила к сожалению. А так хотела!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 06 фев 2015, 17:34 |
|
|
Нутик, у шизейдо есть хорошие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 06 фев 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила ВВ крем от Missha. Сегодня нанесла его и сверху пудру свою от Мак. Кстати, даже без пудры он достаточно хорошо поскрывал мои высыпания на лице. Наблюдаю весь день за лицом, пока очень довольна! Раньше я наносила фаундейшн от Мак и сверху пудру. Но к середине дня кожа жирной становилась и все это дело очень чувствовалось на лице. Сегодня ничего на лице не чувствую, смотрится лучше фаундейшена с пудрой и вообще очень нравится))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 07 фев 2015, 00:15 |
|
|
Boonski писал(а): А я купила ВВ крем от Missha. Сегодня нанесла его и сверху пудру свою от Мак. Кстати, даже без пудры он достаточно хорошо поскрывал мои высыпания на лице. Наблюдаю весь день за лицом, пока очень довольна! Раньше я наносила фаундейшн от Мак и сверху пудру. Но к середине дня кожа жирной становилась и все это дело очень чувствовалось на лице. Сегодня ничего на лице не чувствую, смотрится лучше фаундейшена с пудрой и вообще очень нравится)) Девы, у кого кожа блестит и жирниььсч , есть такая штука - oil absorbing sheets - для нас супер вещь! Можно прямо по пудре пройтись такой салфеткой , она весь блеск убирает и на долго . Очень быстро и удобно, советую всем попробовать . Я пользуюсь и очень довольна , всегда держу эти штуки в сумочке http://m.target.com/p/clean-clear-oil-a ... A-11537200 А пудру тоже все никак не подберу. Пока пользую Estée Lauder , не плохая , но можно лучше. Хочу попробовать мак и баре минералз
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 07 фев 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ПростоКваша, я по Вашей рекомендации посмотрела на такие спонжи. Выбрала с лучшими отзывами http://www.sephora.com/even-better-make ... tid=168668
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 07 фев 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я пудрами до этого никогда не пользовалась, когда решила начать остановилась на минеральной рассыпчатой clarins. довольна. http://www.clarinsusa.com/en/poudre-multi-eclat-mineral-loose-powder/C050106032.html?dwvar_C050106032_color=01%20transparent%20light&start=31
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая пудра Добавлено: 08 фев 2015, 07:57 |
|
|
Тоже люблю пудры от Кларанс, у меня только Skin Illusion в оттенке honey- на сегодня the best!! 
|
|
 |
|
 |
|