|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 06 фев 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что все будет хорошо...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 06 фев 2015, 23:35 |
|
|
не самое страшное . береги нервы. пригодяцца)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 07 фев 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 06 фев 2015, 23:58 |
|
|
Prili, ничего страшного. Я понимаю что сложно понять, особенно сейчас, но правда я читала что многие детки рождаются желтенькие и это не страшно. Это как бы нормальное явление.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только что побеседовали с медсестрой, та сказала, что уровень биллерубина не критический, и чтобы мы не волновались...в общем ждем что покажет повторный анализ....
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 11:41 |
|
|
prili писал(а): Только что побеседовали с медсестрой, та сказала, что уровень биллерубина не критический, и чтобы мы не волновались...в общем ждем что покажет повторный анализ.... Прили у нас было тоже самое, для меня был стресс. Я вот только с роддома и тут такое))) В итоге у нас началась желтушка, мы каждый день ездили сдавать кровь и на аппоитмент к врачу. Там действительно с пятки так цедят, но мой орал только первый день. Потом даже не просыпался, иначе я б у меня точно глаз дергался, жалко так. Нам выписали билибленкет и дома я его держала в нем. Буквально 4 дня и все, билирубин понизился и все стало ок.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): prili писал(а): Только что побеседовали с медсестрой, та сказала, что уровень биллерубина не критический, и чтобы мы не волновались...в общем ждем что покажет повторный анализ.... Прили у нас было тоже самое, для меня был стресс. Я вот только с роддома и тут такое))) В итоге у нас началась желтушка, мы каждый день ездили сдавать кровь и на аппоитмент к врачу. Там действительно с пятки так цедят, но мой орал только первый день. Потом даже не просыпался, иначе я б у меня точно глаз дергался, жалко так. Нам выписали билибленкет и дома я его держала в нем. Буквально 4 дня и все, билирубин понизился и все стало ок. Меня сегодня выписывают, а у дочки через час возьмут кровь и скажут, отдадут нам ее или оставят на ночь. Ночью брали у нее кровь, сказали, что упал немного. Про одеялко нам тоже говорили, что дадут если что. Я сейчас чуть успокоилась, но все равно как посмотрю на нее слезы на глазах(((хотела спросить, у дочки под лампой кожа на ножках стала трескаться от пересыхания, нам сказали мазать ничем нельзя, а у нее чуть ли не до крови трещинки. Жалко очень, может все таки помазать каким нибудь детским кремом???
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): у нее чуть ли не до крови трещинки. Жалко очень, может все таки помазать каким нибудь детским кремом??? Смотрите будете мазать чем попало то можно инфекцию занести. Надо мазать чем-то стерильным.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): prili писал(а): у нее чуть ли не до крови трещинки. Жалко очень, может все таки помазать каким нибудь детским кремом??? Смотрите будете мазать чем попало то можно инфекцию занести. Надо мазать чем-то стерильным. а чем можно? может подскажите?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
prili писал(а): Katten2 писал(а): prili писал(а): у нее чуть ли не до крови трещинки. Жалко очень, может все таки помазать каким нибудь детским кремом??? Смотрите будете мазать чем попало то можно инфекцию занести. Надо мазать чем-то стерильным. а чем можно? может подскажите? А черт его знает  может какое-нибудь стерильное детское масло или ,на худой конец, мазь неоспорин ? Если Вы дома с малышкой будете, то купите детское масло и прокипятите его ( тогда оно более менее стерильное станет) и вот им смажьте.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 14:12 |
|
|
наверное и увлажнитель надо поставить 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, попробуем масло прокипятить, про увлажнитель тоже думала... Еще посоветуюсь с педиатором, может он что подскажет...
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 07 фев 2015, 22:58 |
|
|
Это гормоны, ну и спокойный Ребенок. Если вы через инвитро- пробуйте асап - вы очень фертильны сейчас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 08 фев 2015, 06:58 |
|
|
Наташа, мне врач сказал, что возможно кесарево (не 100%). Насколько тяжела бытовая жизнь сразу после кесарева? Я слышала, трудно залезать на кровать и т.п. К чему следует подготовиться? NatashaO писал(а): Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 08 фев 2015, 08:03 |
|
|
NatashaO писал(а): Я наверно сумасшедшая, но ребенку всего 4 месяца, а я уже, или все еще, хочу второго :) Меня когда после кесарева, привезли в recovery room, первое что я сказала - мне понравилось, я немедленно хочу второго ребенка :) Все хорошо, и с ребенком повезло - спокойная, и восстановилась после кесарева очень быстро, но беременной ходить не понравилось :( Рожать - клево :) Держать младенца - бесценно :) Всем беременным легких родов и здоровых деток :) Наташа, если би не беременность, то я бы 4х как минимум бы имела. Мне беременность тоже дается не легко и за роды я начинаю волноваться. При кесереве я бы не очень волновалась, а так может пойти не как планируешь. А вообще не тяни со вторым. У моих будет почти 5 лет разница- это много. Мне тяжело опять ко всему возвращаться. Если решимся на 3го, то погодок хочу. Но наверное не решусь, не нравиться мне когда во мне гормоны играют. 
|
|
 |
|
 |
|