|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цифру чего? Оплаты в день? Она разная в разных штатах. Ты же сама только что написала про 6 долларов в час. Умножь на 24. Ну так я твои 150 на 24 разделила , получилось 6,25 У нас в частном порядке берут 15-20 час, агентства еще больше. Зависит от того, насколько disabled клиент.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ . ]Что тут непонятного? Обед был куплен на деньги свекров. Продукты и и заказы. Семья забрала по домам остатки, потому что свекрам все равно нельзя. Кеаргиверша предъявила претензии, что не оставили это все ей. Ну привык человек готовить намного больше чем нужно и ничтоже сумняшеся забирать остатки домой свою семью кормить. А тут такой облом. Возмутилась. Ну и спалилась.  Поняла теперь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:46 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Цифру чего? Оплаты в день? Она разная в разных штатах. Ты же сама только что написала про 6 долларов в час. Умножь на 24. Ну так я твои 150 на 24 разделила , получилось 6,25 У нас в частном порядке берут 15-20 час, агентства еще больше. Зависит от того, насколько disabled клиент. С проживанием?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): Цифру чего? Оплаты в день? Она разная в разных штатах. Ты же сама только что написала про 6 долларов в час. Умножь на 24. Ну так я твои 150 на 24 разделила , получилось 6,25 У нас в частном порядке берут 15-20 час, агентства еще больше. Зависит от того, насколько disabled клиент. С проживанием? Нет, без проживания. С поживан цен не знаю. У меня знакомая в частном порядке работает. Она про цены мне сказала.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:54 |
|
|
Natavita писал(а): [ Нет, без проживания. С поживан цен не знаю. У меня знакомая в частном порядке работает. Она про цены мне сказала. Что-то у меня сегодня лыжи не едут. Ната, мы говорили о 24 часах, то есть, с проживанием. У меня тоже есть знакомая, от нее и знаю.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): [ Нет, без проживания. С поживан цен не знаю. У меня знакомая в частном порядке работает. Она про цены мне сказала. Что-то у меня сегодня лыжи не едут. Ната, мы говорили о 24 часах, то есть, с проживанием. У меня тоже есть знакомая, от нее и знаю. Ааа, ну тогда другое дело. Если с проживанием и питанием средненьким хотя бы, то тогда примерно так и есть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 20:00 |
|
|
Насчет того, Ната, кто будет работать " за такие деньги"- ты умножила 150 на 30 дней? Добавь сюда ПОЛНОЕ отсутствие счетов (включая бензин), ПЛЮС питание. Нет никаких расходов. Счета за коммуналку примерно 500-600, еда и бензин еще примерно 200. Кто у нас получает около 6 тысяч в месяц? Ну то-то. Труд нелегкий, но кому нужны деньги, тот работает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Насчет того, Ната, кто будет работать " за такие деньги"- ты умножила 150 на 30 дней? Добавь сюда ПОЛНОЕ отсутствие счетов (включая бензин), ПЛЮС питание. Нет никаких расходов. Счета за коммуналку примерно 500-600, еда и бензин еще примерно 200. Кто у нас получает около 6 тысяч в месяц? Ну то-то. Труд нелегкий, но кому нужны деньги, тот работает. Долка, так если с проживанием, я и не спорю. Я говорила про 6 дол в час при нормальном житье, чтобы домой приходить на свою территорию и отдыхать. А не быть на посту ночью и днем. Если ночью клиент спит нормально, то хорошо, а если не спит, в туалет по 2-3 раза да и просто не спится? А потом днем еще ее/его таскай и нянчи. Не каждая кергиверша выдержит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 20:10 |
|
|
Doll писал(а): 24 часа сиделка - это примерно 150 долларов в день плюс все счета плюс медицина. Ната, ну как ты читала, что споришь? Мы про 24 часа и говорили
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 20:11 |
|
|
Красиво. Это значит примерно 10К в мес платит дядя, если я не ошибаюсь. Во дает - он уже года 1,5 так проживает - готовились к его приезду - это видеть надо было как все убирали, выбрасывали хлам, потом мебель завозили. Молодец! Во денег наработал! Соседка всезнающая говорит, у него миллионы в стоках были. Умница какой! Очень жаль, что никому не нужен видимо такой был, что невозможно было взять даже с учетом этих барышей.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): 24 часа сиделка - это примерно 150 долларов в день плюс все счета плюс медицина. Ната, ну как ты читала, что споришь? Мы про 24 часа и говорили Здрасти, а 24 на 3 или на 2 не делится? Полно таких случаев, когда два или три человека берут одного клиента которому нужна care 24/7 , в частном порядке и сменяют одна другую. : ) Денюшки делят потом. Живут по своим домам. Я про такой случай думала. Ну или про агентство, те вообще могут посылать разных работников на 5 , 6 , 7 часов, в зависимости кто авейлабл.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 21:16 |
|
|
Как живут пенсионеры в Америке, старики в США Жизнь пенсионеров в США
https://www.youtube.com/watch?v=Qvo8Tdd0Io8
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 21:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Как живут пенсионеры в Америке, старики в США Жизнь пенсионеров в США
https://www.youtube.com/watch?v=Qvo8Tdd0Io8 Ну нет, конечно, я не соглашусь с тем, "как живут старики в США". Самое печальнЕЙШЕЕ в этом видео- то, как живут русские иммигранты в Америке, не пожелавшие принять американскую культуру. Я пришла в выводу, что ты или принимай амер. культуру и живи как американка в Америке, либо, если не хочешь принять амер. культуру- нужно ехать назад , в Россию. Не получается скомбинировать эти 2 вещи : жить по-русски в Америке. На видео(я посмотрела быстро, пролистав) женщина показана порядочная, хорошая. Чувствуется, что она несколько переоценивает свои таланты всеже. ((--- Нет там особо каких талантов, я бы сказала.. Она себе это все внушила. Жаль. Столько времени и сил потратила. Мои старики-американцы живут по-другому. Оптимисты. Стараются быть на плаву настолько, насколько позволяют силы. Все у них "fine". Никаких копаний в себе, никаких уходов с головой в прошлое. Живут настоящим, ценят и радуются каждому новому дню, цепляются за позитив, хотят говорить о сексе(т к это- позитив), заняты под завязку диннерами, ланчами, концертами симфон. музыки, новыми идейными фильмами, спортом (ТВ), политикой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ  Это полный апофегей, конечно... Если я правильно поняла, видео прошлого года? Как же она, бедная живет с таким английским столько лет в Америке?  Ой, да ну ладно уже критиковать Люду Ялту. Разговаривает и понимает ровно также, как все те, кто не заканчивал инфаки.
Никого не видела из русскоговорящих тут (из тех,кого видела) ,чтобы говорили прилично.(и уж тем более- чтобы писали прилично.) НЕ ГОВОРЯТ! Не важно сколько лет тут прожили. Тут, на форуме, бывает, некоторые любят изобразить американок из себя. Дак все заканчивается либо фразами-клише, либо - "начинаю по русски, вставляю 2 англ. слова и заканчиваю снова по-русски" . ПОНТЫ, короче, одни. Исключение: дети, привезенные родителями и сунутые по приезду в америк. школу. Вот эта категория говорит по-английски прилично. (ну еще бы не говорить!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 22:54 |
|
|
Пишут, пишут, да еще как. Зайди на привет. Например: тема - Здоровье ( Рак). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|