|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 05 фев 2015, 10:17 |
|
|
Glebz писал(а): НЕТ, НЕТ и НЕТ! Это было именноп написано в ответ вам и адресованно вам, так что будьте добры, не надо редактировать. Ибо потом вы измените свой оригинальный пост и будете утверждать что никогда такого не говорили. Я требую забрать право модерирования у Эльзы, как у абсолютно предвзятого, ника, который не может вести объективную модерацию.  Эк вас разобрало,  Эльзочка не обращайте внимания , это он вас к Пекторалю заревновал 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 05 фев 2015, 10:22 |
|
|
Groza писал(а): Эльзочка не обращайте внимания , это он вас к Пекторалю заревновал Как детсадовец. Следует написать админу просьбу лишить меня погонов, персонального авто и прочих бенефитов, а не тут хныкать Пысы. Девы, потом подмету иррелевант флуд в соответствующий топик
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 05 фев 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ещё раз прошу этот ник не вставлять мои цитаты в свои сообщения НЕТ, НЕТ и НЕТ! Это было именноп написано в ответ вам и адресованно вам, так что будьте добры, не надо редактировать. Ибо потом вы измените свой оригинальный пост и будете утверждать что никогда такого не говорили. Я требую забрать право модерирования у Эльзы, как у абсолютно предвзятого, ника, который не может вести объективную модерацию. Ага, столько пафоса"Нет, Нет и Нет!!"  Прям актер погорелого тетра.  Такой потешный всегда. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 05 фев 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Хотелось бы вообще убрать право редактирования постингов, чтобы потом, некоторые тут не били себя пяткой в груть про то, как уни всегда поддерживали Украину. А ведь будет именно так.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 06 фев 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Пекторал, тебе не понравилась олимпиада или нечего уже про укров написать? Ты "озеро" хотела посмотреть? Так тебе дали совет. Уже как-то все через чур. За каждый российский вздох получаешь подзатыльник. Я в Сочи не собираюсь пока, к сожалению, но посмотрела с большим удовольствием. Это было очень красиво и зрелищно, комментаторы не переставали это подчеркивать. И если вы отрицаете даже это, то о чем можно с вами дальше беседовать. Русофобия налицо. Признайте это уже. КГБ не рассчитало ваши силы? У всех народов земли - русофобия, да?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 18:53 |
|
|
pektoral писал(а): Насчет авторства автомата Калашникова тоже есть достаточно большие сомнения...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 18:54 |
|
|
Doll писал(а): Наверное, с юмор помещу. Новое шоу Порошенко  Президент Украины Пётр Порошенко продолжает удивлять международное сообщество своими странными действиями. На конференцию по безопасности в Мюнхене он привёз пачку российских паспортов и заявил, что они принадлежат военнослужащим Вооружённых сил РФ, участвующим в боевых действиях в Донбассе. Это уже второй случай, когда украинский президент приезжает на международное мероприятие не с пустыми руками. http://russian.rt.com/article/73003 Где Петюня нарыл паспорта? Военнослужащие срочники сдают паспорта при призыве на службу. Срочники - сдают, а контрактники?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 19:01 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Военнослужащие срочники сдают паспорта при призыве на службу. Срочники - сдают, а контрактники? Разве есть разница? Они оружие получают, а в паспорте нет графы, куда номер записать. У всех есть военные билеты, по ним и служат.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 20:01 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Военнослужащие срочники сдают паспорта при призыве на службу. Срочники - сдают, а контрактники? Разве есть разница? Они оружие получают, а в паспорте нет графы, куда номер записать. У всех есть военные билеты, по ним и служат. Большая разница. Кстати, наличие паспорта не отрицает наличия военного билета. А вообще, как выясняется, паспорта у российских военнослужащих должны быть на руках: Цитата: Министерство обороны РФ разъяснило Инструкцию по проведению призыва, утвержденной приказом № 400, и сообщило, что «содержание нормативных правовых актов Минобороны России не предусматривает изъятие паспортов у граждан, призванных на военную службу». Минюст подтверждает, что «паспорт гражданина Российской Федерации изъятию не подлежит». Главная военная прокуратура (ГВП) РФ проинформировала об этом все подчиненные ей прокуратуры и просит сообщать ей обо всех случаях незаконного изъятия паспортов. http://www.cogita.ru/grazhdanskaya-akti ... ya-prizyva
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 20:05 |
|
|
Glebz писал(а): Насчет авторства автомата Калашникова тоже есть достаточно большие сомнения... Конечно-конечно! Как говорится, "из Назарета может ли быть что доброе" (Ин. 1, 46). Разве может русский что-то изобрести. И вообще, что дала Миру Россия? Разве что только Глеб-за. Хотя истории известно гораздо больше о России и ее вкладе в Мировую культуру, искусство и технологии. Но вы потешьтесь хоть чем-нибудь, только не плачьте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 20:07 |
|
|
Glebz писал(а): ... наличие паспорта не отрицает наличия военного билета. А вообще, как выясняется... Как выясняется, тема про политюмор, а не дискуссии. Никто в бой с паспортами не ходит, себя-то хоть не смешите.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 20:23 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): ... наличие паспорта не отрицает наличия военного билета. А вообще, как выясняется... Как выясняется, тема про политюмор, а не дискуссии. Никто в бой с паспортами не ходит, себя-то хоть не смешите. Вы часто в бой ходили, что в курсе?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 20:29 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Насчет авторства автомата Калашникова тоже есть достаточно большие сомнения... Конечно-конечно! Как говорится, "из Назарета может ли быть что доброе" (Ин. 1, 46). Разве может русский что-то изобрести. И вообще, что дала Миру Россия? Разве что только Глеб-за. Хотя истории известно гораздо больше о России и ее вкладе в Мировую культуру, искусство и технологии. Но вы потешьтесь хоть чем-нибудь, только не плачьте.  Ничего не напомнает, нет? Sturmgewehr 44 Я не утверждаю, что так, но В октябре 1946 Хуго Шмайссер в принудительном порядке был вывезен в Советский Союз. Шмайсер с большой группой конструкторов был отправлен в Ижевск — один из центров советской оружейной индустрии. Группа работала в оружейном КБ завода «Ижмаш». Немецкие специалисты прибыли в Ижевск в конце октября 1946
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 21:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): А что ж никто авторство не предъявляет из родственников, не будем говорит уж о самом кто там ... Шмайссере? Немцы вряд ли оставили б такую нишу. Только Глеб докопался - во догада, небось в библиотеках просиживал годами, пока нашел...! Нет доказательств - не о чем п...ть. Если вы не в курсе, то споры об этом ведутся достаточно давно. В принципе, СССР спиз, пардон, позаимствовал столько, что автоматом больше, автоматом меньше, значения не имеет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 07 фев 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Если вы не в курсе, то споры об этом ведутся достаточно давно. В принципе, СССР спиз, пардон, позаимствовал столько, что автоматом больше, автоматом меньше, значения не имеет. Как же ты Россию и всё русское ненавидишь... Мой совет - не думай..ни о России, ни о русских...ни о Путине. Наслаждайся жизнью, чудо-юдо. Или без Путина уже и жизни нет??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|