Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 24 янв 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
доктор это конечно навсегда ,но сама понимаеш что много времени утекло во первых те такое ощущение,что они обо мне думаю болше, чем я имею им предложит и посколку я и так переживаю ,тк первая вообще работа в США и опыта то нет ,а тут смотрят на меня как на человека ,который пришел сейчас и как начнет супер идеи выдават нервително как то я лучше потише поспокойнее-мы люди простые:)) я немного перфекционист-обыдно будет смотрет в их разочарованные лица:) хотя надо сказат ,что именно благодаря мед школе всю пока информацию они мне выдают, я знаю может кроме лекарств
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 24 янв 2015, 21:38 |
|
|
Нутик, да не стрессуй. Начало отличное. У тебя знаний глубоких больше чем у них, тк. Ты доктор. Интересная у тебя работа, мне такое нравится... Особенно кабинет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 25 янв 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана спасибо! ага стрессово немного сама знаеш как после долгого сидения дома, да еще в другой стране, да на другом языке спасибо тебе за поддержку ты вообще молодчинка- такие нагрузки как не заваливаешся 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 01 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nutik, а вы каким software на работе пользуетесь? Я сейчас пользуюсь JMP SAS, получила бесплатный доступ на 30 дней. После этого нужно покупать программу. Я еще читала хорошие отзывы по Prism. Вы не знаете какая из этих програм более user-friendly?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 01 фев 2015, 18:48 |
|
|
я работаю на SAS i STATA толко на другой не разу не работала мне нравится обе но STATA кажется немного более френдли по второй вообще ничего не скажу 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 08:46 |
|
|
девочки сижу жутко расстроенная не знаю чего делат вчера поехали в ресторан -звонят-отвечаю, представляется женщина-имя и организацию я проморгала конечно но поняла ,что по поводу интернатуры сказала, что они набрали 10 человек и один по семейным обстоятелствам не смог я the strongest candidate заинтересована ли я чего то подумала ,что звонят из моего локалного департмента на лето думаю а чего нет-она говорит можно с вами поговорит-я вышла в машину она спросила пару вопросов-элементарных в принципе и говорит я вам предлагаю интернатуру в нашей организации ,приезжайте в понеделник я говорю когда она в этот понеделник я ой а я вас не поняла думала это про лето, я уже в интернатуре она ой как жал но мы в вас очен заинтересованы типа когда сможете-я чего то думаю ну неохота весной напрягатся-леём-она мы с вами контактируем и блабла пришла домой думаю посмотрю кто это хот девочки это US Department of Health and Human services муж звони ей назад,бросай эту и тд но я чувствую, это не профессионално, а вообще даже не знаю как себя повести 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 09:25 |
|
|
Нутик ну кто же так отказывает сразу? Надо переварить инфу было!!!!!! Конечно звони, оставь сообщение что пересмотрела свое мнение и тебе опор будет с ними работать. Надеюсь что за выходные не найдут никого! Пролезешь сейчас в гос систему - модно попу спокойно до пенсии не дергать. Там всему научат, бенефиты и ченджи тебя никакие не коснутся если что. Звони!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 10:21 |
|
|
Аня, правильно Таня говорит. Спроси у мужа как лучше сейчас с ней сконтактировать и что сказать, с чего начать. Пиши/звони, попытку сделай. Если что не получится у тебя уже есть одна, а если получится, то хорошо. Не понравится, в любом случае ты себя будешь ощущать не голой, а востребованной на рынке и более уверенной в себе, всегда найдешь свое место! Они предлагают на постоянку или пока временно? В любом случае, удачи, ты молодец!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 11:54 |
|
|
я сама расстроилас, что так кэжуал об этом, но я просто реално не поняла откуда она она как то быстро сказала в начале, но я уловила ,что она хелс аналист муж рвет и мечет-типа звони ей назад,ты себе не представляеш какие бенефиты и тд самое что интересно, я нашла ее телефон -она мне звонила во вторник на прошлой неделе и оставила сообщение, а я чего то даже не удосужилас прослушат их нашла ее емейл -сейчас накатаю писмо, что одумалас надеюс и правда не поздно, тк они явно ищут кого то быстро
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 11:56 |
|
|
Ириша это толко интернатура спасибо за молодчину:) что интересно, я даже не эплаилас к ним-я просто создала профайл на usa gov job
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 12:29 |
|
|
Таня слушай а это не будет как то непрофессионално?? вчера отказала сказала я уже типа коммитмент сделала ,а утром ой я передумала
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 12:34 |
|
|
А ты старайся не употреблять такие слова как передумала, говори так как-будто ты с ними только начинаешь общатсься и вы оба очень заинтересованы друг в друге. Поблагодари за то, что с тобой связались, скажи что рада и очень ценишь то, что они дают тебе такую возможность и все в таком духе. Не концентрируйся на вашей вчерашней беседе.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 12:46 |
|
|
Ириша спасибо сижу ваяю писулку свою:)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 07 фев 2015, 14:25 |
|
|
Давай. И позвони оставь сообщение. Если про работу не спросит- не отчитывался а если спросит, скажи поговорила с боссом ( или кто там у вас) и объяснила, те поняли, проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: все об интернатуре Добавлено: 08 фев 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я работаю на SAS i STATA толко на другой не разу не работала мне нравится обе но STATA кажется немного более френдли по второй вообще ничего не скажу  Nutik, 
|
|
 |
|
 |
|