|
Автор |
Сообщение |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Katarina1801 писал(а): Dragon eyes писал(а): Katarina1801, BlueJeansLady, давайте общаться, если что, Денверовские)).
Сроки у них, конечно, жуткие, я тоже, читая форум, надеялась на 4-5 месяцев... Но все же Денвер-офис сейчас похоже рассматривает июнь-июль, тк наши доки получены в начале июля)). Сходим на интервью и расскажу, как там у них все устроено. странные они какие-то. Вчера тетенька так уверенно сказала, что, мол, только мартовские дела рассматриваются, так что ждите.. Ну будем надеяться на лучшее Мне кажется их график очень примерный, если брать по датам. Моя подруга вчера прошла интервью, а документы они отправили в мае. А нам даже не назначили еще дату интервью, но мы и отправляли значительно позже.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Hogweed писал(а): Ой, а можно ещё один странный вопрос? Мне тут одна американка сказала, что когда они ждали гринкарту для её мужа (он из другой страны, гринкарту получал на основании брака), то к ним домой приходили проверяющие из миграционной службы - посмотреть, правда ли они живут как семья. Такое бывает, или она напутала что-то? Мне нигде не встречались упоминания об этом  Гринкарту её муж получал уже давно, больше 10 лет назад. На VisaJourney были такие истории, но давно, лет 7-10 назад. Помню, что была история одной филиппинки, которая по какой-то причине в ту ночь спала не в спальне с мужем, а на диване в гостинной, и проверяющие решили что брак не настоящий. Ко мне приходили, но это было в 1996 году. Но никто в спальню не ломился и бельё не перетряхивал. Было утро около 8-ми ( может и раньше- сейчас не вспомню) утра, мы завтракали с мужем вдвоём на кухне. В дверь позвонили, муж открыл, там два человека в какой-то официальной форме, представились, что они офицеры INS ( так раньше ЮСКИС называли), спросили:" здесь ли живет такая-то такая-то?" Муж ответил:" Да, это моя жена. Вот она сидит на кухне." Они прошли на кухню, посмотрели на нас, просили показать наши ID. Мы показали. Они пожелали хорошего дня и уехали. А через пару недель пришла по почте первая временная гринкарта.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Dragon eyes писал(а): Katarina1801, BlueJeansLady, давайте общаться, если что, Денверовские)).
Сроки у них, конечно, жуткие, я тоже, читая форум, надеялась на 4-5 месяцев... Но все же Денвер-офис сейчас похоже рассматривает июнь-июль, тк наши доки получены в начале июля)). Сходим на интервью и расскажу, как там у них все устроено. я тоже живу в Денвере. в прошлом году от отправки документов до интервью прошло 6 мес
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 15:36 |
|
|
saulit писал(а): lanita писал(а): Судя по информации с visajourney сейчас аппрувят тех, кто получил письмо счастья в середине июня, вне зависимости от штата проживания и страны, из которой вы приехали. Звони не звони, пиши не пиши - результат один. Сенаторы и конгрессмены тоже ничего сделать не могут, им приходят такие же ответы как и всем. Надо просто ждать. Мы получили вейвер 10 июля, все сроки прошли, звонили, обрашались, бесполезно, ответы разные, результата нет. Уууууу жесть... Грустно очень, с такими темпами можно с учебой в сентябре попрощаться  а у вас тоже было сказано ждать 6 месяцев, месяцы прошли и ничего совсем?? да, тоже 6 месяцев ждали, потом звонили, нам сказали, что отправят наш кейс в наш офис, звонить через 60 дней если движения не будет, представителю сенатора сказали тоже самое. На visajourney таких ожидающих пруд пруди, есть очень активные, в конце концов карты дают, но в то время, когда подходит их очередь, другое дело как это время провести спокойно ждать или поставить всех на уши, нервничать, переживать и искать справедливости... Всем надо, всем срочно, но изменить, похоже, ничего нельзя на данном этапе. Я тоже читала о счастливчиках, которые получали гринкарту за 3 месяца после вэйвера. Но в данный, конкретный момент, таких нет, к сожалению. Конечно нужно позвонить если сроки прошли, но тратить свои нервы бесполезно...
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 15:39 |
|
|
Странно работает иммиграционный сервис! Мы подали петицию на гринку, а также на travel permit и разрешение на работу в Октябре. Так вот разрешение на работу мне и моей дочери прислали, а advance parole нет. То есть мы получили не комбо карты, как у всех, а только карточки work autorization где написано внизу, что эта карточка не даёт права путешествовать. Что за дебилы там работают! Биометрики мы сдали ещё в ноябре, и всё никак нам не присылают нотис об интервью, всё та же "вывеска" на сайте, что "We will schedule your interview and send you a notice". Мы записались в иммиграционный севис здесь по месту жительства, что бы узнать, -может, почта затеряла наше уведомление, но офицер сказал, что наш кейс всё ещё в национальном центре- ждите, мол минимум месяц, максимум 3 месяца ещё.. Ждём... 
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Сдала сегодня отпечатки. Что хочу сказать - проверяйте, что они там в комп заносят, у меня в девичьей и фамилии от предыдущего брака умудрились сделать 3 ошибки, торопыга какая-то попалась, она и фото так же делала. я с кейсом фотки отправила лучше... успокаиваю себя, что это фото только на 2 года)) Кстати, прикол сегодня приключился)) чуть выше я спрашивала в каком банке счет открывают без ССН, так сегодня прямо перед выездом на отпечатки с почтой принесли дебетовую карту (с моим именем на карте!!0_о).я нигде ничего не запрашивала, сами дали  Еcли кому интересно ето некий NetSpend (METABANK)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
MarinaaniraM писал(а): Странно работает иммиграционный сервис! Мы подали петицию на гринку, а также на travel permit и разрешение на работу в Октябре. Так вот разрешение на работу мне и моей дочери прислали, а advance parole нет. То есть мы получили не комбо карты, как у всех, а только карточки work autorization где написано внизу, что эта карточка не даёт права путешествовать. Что за дебилы там работают! Биометрики мы сдали ещё в ноябре, и всё никак нам не присылают нотис об интервью, всё та же "вывеска" на сайте, что "We will schedule your interview and send you a notice". Мы записались в иммиграционный севис здесь по месту жительства, что бы узнать, -может, почта затеряла наше уведомление, но офицер сказал, что наш кейс всё ещё в национальном центре- ждите, мол минимум месяц, максимум 3 месяца ещё.. Ждём...  Есть такой вариант, что травел документ не одобрили вообще, поэтому и не комбокарты, а только разрешение работать. Онлайн статус проверяли, именно по травел?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
BlueJeansLady писал(а): сегодня прямо перед выездом на отпечатки с почтой принесли дебетовую карту (с моим именем на карте!!0_о).я нигде ничего не запрашивала, сами дали  Еcли кому интересно ето некий NetSpend (METABANK) Дебетовая карта дается только тогда, когда есть какой-то счет, либо карта покупается с предоплатой - то есть деньги, которые на карте есть, кем-то уже были вложены физически. Кто мог сам ниоткуда тебе такое дать, интересно? :) То ли реклама (спам?) и денег там нет, то ли кто-то добавил тебя к счету (муж?), то ли купил тебе эту карту.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 18:08 |
|
|
Dragon eyes писал(а): Katarina1801, BlueJeansLady, давайте общаться, если что, Денверовские)).
Сроки у них, конечно, жуткие, я тоже, читая форум, надеялась на 4-5 месяцев... Но все же Денвер-офис сейчас похоже рассматривает июнь-июль, тк наши доки получены в начале июля)). Сходим на интервью и расскажу, как там у них все устроено. да, если смотреть по визаджорней, то денверский офис назначает интервью через 7-8 мес. с подачи доков... ждем отчет) надеюсь интервью будет не в такой тьмутаракани, как биометрики)) Dragon eyes я завсегда за общение 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 18:32 |
|
|
Ирина72 писал(а): BlueJeansLady писал(а): сегодня прямо перед выездом на отпечатки с почтой принесли дебетовую карту (с моим именем на карте!!0_о).я нигде ничего не запрашивала, сами дали  Еcли кому интересно ето некий NetSpend (METABANK) Дебетовая карта дается только тогда, когда есть какой-то счет, либо карта покупается с предоплатой - то есть деньги, которые на карте есть, кем-то уже были вложены физически. Кто мог сам ниоткуда тебе такое дать, интересно? :) То ли реклама (спам?) и денег там нет, то ли кто-то добавил тебя к счету (муж?), то ли купил тебе эту карту.  карта, к сожалению пустая  , ее нужно активировать, и положить любую сумму, ее можно так же использовать для перечисления зарплаты, и любых говернерских пэйментс. зачисления на карту через волгринс, 7-11, монейгрэм и вестерн юнион. Есть Routing number и account number. а насчет кто мог дать... давно подозреваю что наша инфа не так уж и секретна, писала уже здесь как-то, что мне приходит рассылка с работного сайта на котором я никогда не была, и с вакансиями исключительно по моей специальности...  Здесь я делала покупки онлайн в разных магазинах, использовала новое имя и адрес ,ну и карту мужа. Видать они решили - неча мужнюю ползоватЬ, свою пора иметь Нa спам не похоже vrode
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 18:45 |
|
|
Понятно, это своего рода реклама такая, видимо. Я бы лично не советовала такой пользоваться, не люблю, когда подсовывают вещи, которые я не выбирала. Если тебе была б нужна такая карта, предоплатная, ты бы сама нашла и выбрала в любом супермаркете, так ведь?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 19:28 |
|
|
Ирина72 писал(а): Понятно, это своего рода реклама такая, видимо. Я бы лично не советовала такой пользоваться, не люблю, когда подсовывают вещи, которые я не выбирала. Если тебе была б нужна такая карта, предоплатная, ты бы сама нашла и выбрала в любом супермаркете, так ведь? в супермаркетах вроде без имени? с именем как-то надежнее, если вдруг потеряешь, ттт) да и условия нормальные монтли фи 5$, аккаунт обслуживание 5.95, все! если только кэш не снимаешь, там свое фи.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Ирина72 писал(а): Понятно, это своего рода реклама такая, видимо. Я бы лично не советовала такой пользоваться, не люблю, когда подсовывают вещи, которые я не выбирала. Если тебе была б нужна такая карта, предоплатная, ты бы сама нашла и выбрала в любом супермаркете, так ведь? в супермаркетах вроде без имени? с именем как-то надежнее, если вдруг потеряешь, ттт) да и условия нормальные монтли фи 5$, аккаунт обслуживание 5.95, все! если только кэш не снимаешь, там свое фи. Почему без имени? Может вы с подарочные картами путаете?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 06 фев 2015, 21:27 |
|
|
может быть путаю , до сих пор как-то не особо интересовалась этими картами, хотя помню родственник купил дебетовую,но она без имени была. вот думаю, в чем тогда разница между такой дебеткой, и открытой обычным путем через банк, если они так требователны к наличию ссн?
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 07 фев 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девочки, не только Денвер тянет со сроками по Грин карте. Вот все хвалят Калифорнию за быстроту... А мы уже 7-й месяц ждем назначения интервью либо письма счастья, в той самой Калифорнии, где многие за 3-4 месяца управились с получением гринки. На мой запрос (по интернету) вылез автоматический ответ: "Your application or petition is currently within the posted processing times. An inquiry may not be created at this time." На сайте еще с октября висит, что интервью в процессе назначения. Спасибо хоть за комбо-карту! Дела делать можно: права получать, работать, из страны выезжать.
|
|
 |
|
 |
|