Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты передергивает тк для того чтоб строителем, рулить трактор стать нужно иметь фамилию родригес и быть на короткой ноге с подрядчиком. ты же не думаешь что Gull'ны дети будут тем кого ты называешь синим чулком?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, так ты постарше, оказывается.
К нам вчера приезжал автор "Thirteen reasons why" Моей надо это прочитать. Сегодня к ней в школу поперся, она выиграла книгу его, довольная, значит.
Вчера я ее сама потащила, чтобы его послушать. Шла злая, хотела ему сказать, что думаю о подобной литературе, какое внимание оно привлекает в таком возрасте и как интерпретируется детьми-подростками. Если не в курсе, книга о сиуциде. ниче не сказала. :c_laugh деть остался довольный.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, я не поняла причем тут мои дети? :bigeyes Давай сама своим девочкам машинки и конструкторы дома, тебе кто-то запрещает их покупать что ли? У меня родители покупали нам с сестрой и куклы, и машинки, и конструкторы. В садике мои дети с игрушками обоих полов играли, у нас дома из кукл только литтл пипл были, но много мягких игрушек. В том же Бобе-строителе есть женщина (вроде бы Венди зовут). Дай детям посмотреть Фиксики, там есть и мальчики, и девочки чинят все. У меня муж как раз учит детей своим примером не разделять на женские и мужские дела по хозяйству: одежду стирает, посуду моет и т.д.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак у Гули вроде мальчики...
Мне всегда покупали конструкторы И машинки наравне с куклами, но я герли герл, я кукол любила все равно больше! Но И в конструктор девочкам никто не запрешхает играть, И в машинки. Нравятся И играют. У меня мелочь любит Дору, а Диего не любит... Ну ради бога. А старший спал с куклой лет до 9.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня два мальчика.

По профессиям... Вспомнила что у моего мужа бывший босс был женат на пилоте. У жены босса отец раньше был пилотом, мать -домохозяйкой, потом все 3 дочки стали пилотами, в стюардессы не пошли или ведь могли дома кастрюлями греметь или цветочки сажать как мама. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да как пример привела. ндеавно в библиотеке видела мальчика весь в машинках и с книжками о машинках и паровозиках. не даром же делают сейчас goldi blox в розовом цвете для девочек

http://www.ted.com/talks/susan_colantuo ... anguage=en
здесь оч интересное выступление если у вас время есть посмотрите. там почему в главах компаний на 30 проц меньше женщин

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне моя мама всегда говорила " язык до Киева доведет" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
Мораль такова, что быть королевой среди слабых не так уж и хорошо. Другое дело, когда ребенок (у Звезды) не тянет не потому что тупой или не склонен, а потому что не по силам ей по возрасту. Конечно тогда лучше идти в ногу с ее потребностями.

Поэтому и спросила хорошая ли школа. Ежу понятно, что не стоит в плохую школу идти только чтобы быть отличницей среди слабых (только если последний год хай скул чтобы в топ 10% школы попасть и потом в универ хороший поступить). Но когда ребенок не справляется с программой частной школы, которая идет на год вперед, и это сильно влияет на самооценку ребенка, то тоже ничего хорошего не будет. Лучше идти в ногу с другими детьми в хорошей школе.

Посмотрим, конечно, как она будет учиться, мне аж самой интересно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Дак у Гули вроде мальчики...
Мне всегда покупали конструкторы И машинки наравне с куклами, но я герли герл, я кукол любила все равно больше! Но И в конструктор девочкам никто не запрешхает играть, И в машинки. Нравятся И играют. У меня мелочь любит Дору, а Диего не любит... Ну ради бога. А старший спал с куклой лет до 9.

У меня и девочка и мальчик имеются и игрушки из обоих тематик.Мультики-сын дочкины мультики смотрит,(они интересные,правда, я сама девочка,может мне и кажутся...) или терпит.
Дочка мультики сына вообще не смотрела ни минуты.Ей неинтересно."Средние мультики", про природу,животных-вайлд краттс,Диего-оба смотрят,но сын их смотрит с большим удовольствием.Конечно ,по выбору сына он не стал бы ее девчачьи мульты смотреть,но тут вынужден.

Игрушки-играют во все игрушки.Но у дочери машина-это карета для принцесс,а у сына эта же машина дикий скоростной двигатель.И куклы он берет иногда.В космос их запускает или еще че похлеще.Т.е. одни и те же игрушки у них по-разному играются в соответствии с полом.Ну вот так получилось,что девочка у меня девочковая , а мальчик,как мальчик.И я никогда не делю ,что это для мальчиков,а это для девочек.Меня такое отношение раздражает просто.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
расскажу тоже свою историю раз пошла такая пьянка. Я училась в обычной школе в провинции, ну наверное она хорошей считалась. Школа была 8 летняя. Всегда отличница была. Встал выбор куда дальше идти. Можно было податься в физ-мат, можно в английскую, но в обе надо было далеко ездить, да и вообще поступать еще надо было. Родители предоставили мне самой решать (трындец, в 14 лет! до сих пор не могу простить :f_argg )
короче выбрала я новую гимназию рядом с домом, куда пошли многие мои друзья. Она тоже была типа языковая, но на самом деле одно название. Ежу понятно, опять была отличница среди не очень сильных детей. Я занималась с репетитором математикой и физикой, но видимо недостаточно, потому что когда я поехала после окончания школы сдавать вступительные экзамены в ВУЗ, то еле-еле сдала... нет , не на проходной балл, куда там, а на троечку (поступала правда в сильный ВУЗ на математику и в политех). У Питерских школьников знания были получше.

Мораль такова, что быть королевой среди слабых не так уж и хорошо. Другое дело, когда ребенок (у Звезды) не тянет не потому что тупой или не склонен, а потому что не по силам ей по возрасту. Конечно тогда лучше идти в ногу с ее потребностями.

Ну и я тоже! Училась в лучшей школе города да с муз уклоном. В школе с 7 до 6 вечера 5 дней в неделю. Обнаружили у меня способности в фортепьяно, и был тот фортепьяно у меня 5 дней в неделю. А у меня стресс на сцене- понос до выступления и все как в тумане. В 9 классе я уже была заочно в муз училище и уже преподы говорили о консерватории. Но..... Была у меня лубофф к биологии и все свое жалкое свободное время я пропадала в био лабе. Книги по биологии я читала как художественные. Короче, по окончанию 9 класса я просто подала в мед училище доки и поставила в известность маму и своего муз препода ( программу для муз училища мы 2 года готовили если что). Все были в шоке. Как отличница меня приняли без экзаменов в мед. Зато после мед- все мои планы были разбиты в прах: были 90 е и нам прямо дали знать сумму взятки в мед институт ( стоимость 3 комн квартиры). Я пошла как м/с работать. А потом мне так подфартило: набирали м/с в Италию. Я пришла, а мне все- набор кончился, хош в "бисарабию" едь. Я уже увидела какая нищета медицина в Беларуси и мне было пофиг куда ехать. Как оказалась - выиграла лотерею- жизнь на Миддл исте изменила меня и мою жизнь. Я уже там начала на постоянное делать жительство по профессии но мужа встретила и уехала. Ни дня не жалею что у меня мое м/с образование и всегда видела себя в медицине.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):
расскажу тоже свою историю раз пошла такая пьянка. Я училась в обычной школе в провинции, ну наверное она хорошей считалась. Школа была 8 летняя. Всегда отличница была. Встал выбор куда дальше идти. Можно было податься в физ-мат, можно в английскую, но в обе надо было далеко ездить, да и вообще поступать еще надо было. Родители предоставили мне самой решать (трындец, в 14 лет! до сих пор не могу простить :f_argg )
короче выбрала я новую гимназию рядом с домом, куда пошли многие мои друзья. Она тоже была типа языковая, но на самом деле одно название. Ежу понятно, опять была отличница среди не очень сильных детей. Я занималась с репетитором математикой и физикой, но видимо недостаточно, потому что когда я поехала после окончания школы сдавать вступительные экзамены в ВУЗ, то еле-еле сдала... нет , не на проходной балл, куда там, а на троечку (поступала правда в сильный ВУЗ на математику и в политех). У Питерских школьников знания были получше.

Ну и я тоже! Училась в лучшей школе города да с муз уклоном. В школе с 7 до 6 вечера 5 дней в неделю. Обнаружили у меня способности в фортепьяно, и был тот фортепьяно у меня 5 дней в неделю. А у меня стресс на сцене- понос до выступления и все как в тумане. В 9 классе я уже была заочно в муз училище и уже преподы говорили о консерватории. Но..... Была у меня лубофф к биологии и все свое жалкое свободное время я пропадала в био лабе. Книги по биологии я читала как художественные. Короче, по окончанию 9 класса я просто подала в мед училище доки и поставила в известность маму и своего муз препода ( программу для муз училища мы 2 года готовили если что). Все были в шоке. Как отличница меня приняли без экзаменов в мед. Зато после мед- все мои планы были разбиты в прах: были 90 е и нам прямо дали знать сумму взятки в мед институт ( стоимость 3 комн квартиры). Я пошла как м/с работать. А потом мне так подфартило: набирали м/с в Италию. Я пришла, а мне все- набор кончился, хош в "бисарабию" едь. Я уже увидела какая нищета медицина в Беларуси и мне было пофиг куда ехать. Как оказалась - выиграла лотерею- жизнь на Миддл исте изменила меня и мою жизнь. Я уже там начала на постоянное делать жительство по профессии но мужа встретила и уехала. Ни дня не жалею что у меня мое м/с образование и всегда видела себя в медицине.

:s_thumbup Где именно ты была в миддл ист? А муж там по работе был, Тань?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня доча просто 200% девочка- куклы, шмотки ( это просто ужас- конкретные заказы) и зеркало. Мальчик весь about competition - кто быстрее, сильнее. Иногда в папу играет, все говорит у него 6 детей будет и любимое выражение на каждый слуЧай : когда у меня будут дети я им буду покупать все! ( если что ни в чем не отказываем, это если 115 самолет не купили)
Кстати, говорила с учителем в новой школе- она так аккуратно меня пробивала на второй год в К. Поэтому 90% будет повторять К. Ее мнение абсолютно совпадает с моим-не мачур и конечно по ДР один из младших.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, Bahrain. USAF там не было, одни маринс были, мой в Катар летел и поломался - на неделю завис в Бахрейне. Подружка моя со мной по жизни из Беларуси за маринс вышла, так она ист на вест кост каждые 2-4 года переезжает ( сейчас около Санты барбары), тоже тут м/с и 2 деток 4 и год.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так здорово когда знаешь что хочешь от жизни)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бунски, Bahrain. USAF там не было, одни маринс были, мой в Катар летел и поломался - на неделю завис в Бахрейне. Подружка моя со мной по жизни из Беларуси за маринс вышла, так она ист на вест кост каждые 2-4 года переезжает ( сейчас около Санты барбары), тоже тут м/с и 2 деток 4 и год.

Прикольная история знакомства! Это ж надо было так событиям совпасть, чтобы именно в эту неделю вы и познакомились))

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница