|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У них раньше было требование предъявлять карту с которой оплачивалась покупка билета (на регистрации). Сейчас нет такого? Или в случае покупки через посредников это не нужно? Вы узнавали? У Туркишей до сих пор это требование есть. Неудобно, но что ж делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Ната, спасибо, девочки. На сайте Сингапурских сейчас билет на март в районе 800 евро ( там в евро), а рейс через франкфурт на 500 долл. дешевле и по продолжительности чуть длиннее. Единственное, вылетает из Домодедово в 7 утра :( Горошек, твоя мама будет лететь в Ростов? Имей в виду, что Ростовский аэропорт закрывают на ремонт полосы с 1 апреля по 06 июня 2015 года. Дневные рейсы приниматься не будут, только ночные будут приниматься и отправляться из аэропорта. http://rnd-airport.ru/novosti/000146
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 09:33 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, я лечу сама с ребенком в Россию на Туркиш эирлайнс. Бронировать места у них на сайте можно будет ближе к вылету. Я хочу как только можно забронировать, то есть, еще не будет видно какие места другие пассажры выберут.
Моя цель - получить 1 место свободное, чтобы можно было нам с малым поспать как-то в полете. То есть, забронировать 2 места так, чтобы еще одно в этом же ряду было свободным. Думаю, может забронировать одно у окна и одно у прохода? А вдруг кто-то получит место между нами и не захочет пересесть? Где лучше брать места, чтобы вероятность свободных мест была? В хвосте самолета? Бунски, тут не угадаешь. Но надеюсь, что в последнем случае человек попадется адекватный, поменяется. Кстати, когда я у них выбирала места, то смогла это сделать только на первый рейс до пересадки, на втором уже выбрала система.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 09:38 |
|
|
Boonski писал(а): Пудик писал(а): Да, на выбор: или экскурсия, или гостиница. Пока едешь в гостиницу, тоже город посмотреть можно. Вот эта инфа мне нужна. Пудик, а это в аэропорту по прибытию надо просить? У меня ожидание как раз часов в 7 между перелетами. Я хочу отель брать, хоть платно, хоть беплатно. Иначе я с ума сойду - 7 часов в аэропорту с 3х леткой после такого долгого перелета((( Да, в аэропорту, когда уже выходите. Просмотрите их правила на сайте, чтобы убедиться, что именно 7 часов, у нас больше было. И показывайте им российские паспорта, тогда не придется платить за визу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 09:39 |
|
|
Boonski писал(а): Умная Эльза писал(а): У них раньше было требование предъявлять карту с которой оплачивалась покупка билета (на регистрации). Сейчас нет такого? Или в случае покупки через посредников это не нужно? Вы узнавали? У Туркишей до сих пор это требование есть. Неудобно, но что ж делать. У нас не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, спасибо!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski, Да, она будет лететь из Ростова в Москву, а назад, значит, придется поездом.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билета в Россию. SOS Добавлено: 06 фев 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski, Да, она будет лететь из Ростова в Москву, а назад, значит, придется поездом. Или можно самолетом, но чтобы рейс прилетал ночью в Ростов. Я тоже попадаю под закрытие аэропорта. Но мой самолёт прилетает в 6 утра, то есть, я ок.
|
|
 |
|
 |
|