Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 31 янв 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
в Талботсе куча всего на clearance, 50% off плюс еще 60% off....вот вся эта обувка на большом сейле ....я купила черные сапоги высокие за 80 дол, были 300, но еще не уверена что оставлю...они удобные ,но не уверена что мне надо 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 31 янв 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Panna писал(а): в Талботсе куча всего на clearance, 50% off плюс еще 60% off....вот вся эта обувка на большом сейле ....я купила черные сапоги высокие за 80 дол, были 300, но еще не уверена что оставлю...они удобные ,но не уверена что мне надо
С заворотом мне понравились, только нету уже моего размера. А вторых на картинку я и не нашла уже.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 31 янв 2015, 11:58 |
|
|
Veronika_t писал(а): Panna писал(а): в Талботсе куча всего на clearance, 50% off плюс еще 60% off....вот вся эта обувка на большом сейле ....я купила черные сапоги высокие за 80 дол, были 300, но еще не уверена что оставлю...они удобные ,но не уверена что мне надо
С заворотом мне понравились, только нету уже моего размера. А вторых на картинку я и не нашла уже. я покупала в магазине...там много и туфлей было, и кашемирчиков- свитерков на сейле, курток...бижутерии сапоги на низком каблуке ,как правило, носятся,если удобные...
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 04 фев 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Мой update. Доехала я все-таки до магазина на выходных. И только после того как перемеряла кучу сапог (аж пальцы потом болели от молний, давно уже так я не меряла:) остановилась на тех, что изначально выбрала - CK eveline, вы были правы, замшевые смотрелись обалденно, при мне 2 женщины их меряли и забрали. Но я себе все-же, как решила, взяла кожаные. В магазине их заказала online, так как не было половинчатого размера, а осенью все-же носок пододеть удобней бывает. Что интересно, они в магазе были дешевле (к моему возмущению). Так что моя теория, что online все одно если не дешевле, не всегда оправдана, но я все-таки больше в online шопаюсь. Люди, пишите, кто еще какие сапоги, ботинки, туфли хочет. Интересно же посмотреть ))) 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 04 фев 2015, 15:49 |
|
|
Вероника, с покупкой! Я тоже ищу сапоги и не могу найти-все с широкими голенищами  Мерила RL как у вас по ссылке, там две ноги наверное поместятся.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 04 фев 2015, 16:06 |
|
|
Katerinaa писал(а): Вероника, с покупкой! Я тоже ищу сапоги и не могу найти-все с широкими голенищами  Мерила RL как у вас по ссылке, там две ноги наверное поместятся. Я их тоже когда померяла, так были широковаты, еще два пальца как мин. входило. Но эти riding boots считаются, может вам что-то по-модельней искать, оно вроде поуже будет.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 04 фев 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
С покупкой!!!! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 04 фев 2015, 16:30 |
|
|
Я именно райдинг бутс и ищу. Не могу найти узкое голенище.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 05 фев 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ПростоКваша писал(а): Я этой осенью и зимой ношу сапоги Isaac Mizrahi. Я их тут уже показывала. Очень удобные. Каждый раз, когда я их одеваю, получаю кучу комплиментов.  ИМХО комплименты ничего не значат. ЗИРО. я получаю кучу комплиментов именно тогда когда я ненавижу мой лук, и считаю его наименее гармоничным и выигрышным и весь день расстраиваюсь как это я так бездарно выгляжу; я отдаю себе отчет что на свете полно людей с ужасным вкусом, и именно они делают эти комплименты. Так что не стоит придавать им слишком большого значения.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 05 фев 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ПростоКваша писал(а): Я этой осенью и зимой ношу сапоги Isaac Mizrahi. Я их тут уже показывала. Очень удобные. Каждый раз, когда я их одеваю, получаю кучу комплиментов.  ИМХО комплименты ничего не значат. ЗИРО. я получаю кучу комплиментов именно тогда когда я ненавижу мой лук, и считаю его наименее гармоничным и выигрышным и весь день расстраиваюсь как это я так бездарно выгляжу; я отдаю себе отчет что на свете полно людей с ужасным вкусом, и именно они делают эти комплименты. Так что не стоит придавать им слишком большого значения. Мои сапоги действительно красивые и они на самом деле заслуживают комплиментов. Ну и еще важно, на ком эти сапоги и как они гармонируют с остальным аутфитом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 фев 2015, 12:42 |
|
|
Heureuse писал(а): ПростоКваша писал(а): Я этой осенью и зимой ношу сапоги Isaac Mizrahi. Я их тут уже показывала. Очень удобные. Каждый раз, когда я их одеваю, получаю кучу комплиментов.  ИМХО комплименты ничего не значат. ЗИРО. я получаю кучу комплиментов именно тогда когда я ненавижу мой лук, и считаю его наименее гармоничным и выигрышным и весь день расстраиваюсь как это я так бездарно выгляжу; я отдаю себе отчет что на свете полно людей с ужасным вкусом, и именно они делают эти комплименты. Так что не стоит придавать им слишком большого значения. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 фев 2015, 12:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я этой осенью и зимой ношу сапоги Isaac Mizrahi. Я их тут уже показывала. Очень удобные. Каждый раз, когда я их одеваю, получаю кучу комплиментов.  у Isaac Mizrahi довольно интересные фaсоны 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 фев 2015, 13:57 |
|
|
XA...  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 фев 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Panna писал(а): Heureuse писал(а): ПростоКваша писал(а): Я этой осенью и зимой ношу сапоги Isaac Mizrahi. Я их тут уже показывала. Очень удобные. Каждый раз, когда я их одеваю, получаю кучу комплиментов.  ИМХО комплименты ничего не значат. ЗИРО. я получаю кучу комплиментов именно тогда когда я ненавижу мой лук, и считаю его наименее гармоничным и выигрышным и весь день расстраиваюсь как это я так бездарно выгляжу; я отдаю себе отчет что на свете полно людей с ужасным вкусом, и именно они делают эти комплименты. Так что не стоит придавать им слишком большого значения.  Could you imagine how SO not politically correct I am?…? Just telling what I think..straight forward…how anyone can do it??? …or even take it???...we all are SO sensitive… 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сапоги! Добавлено: 06 фев 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Could you imagine how SO not politically correct I am?…? Just telling what I think..straight forward…how anyone can do it??? …or even take it???...we all are SO sensitive…  Are we twin-sisters? 
|
|
 |
|
 |
|