|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Цитата: В сети появилось видео, на котором заснят процесс приведения в боеготовность ракет для РСЗО «Ураган». Они позже использовались для обстрела позиций ополченцев под населённым пунктом Дебальцево, сообщают украинские СМИ. При этом на самих ракетах военнослужащие оставляют «послания» тем, кого собираются обстреливать: «Слава Украине!», «Сдохните, твари!» и т.п. Мрази эти еще и безграмотные. Варить в котле, варить до последнего урода.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 14:02 |
|
|
LenaPena писал(а): подписываем, девы WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO: Stop the deployment of any U.S or NATO troops to the Ukraine and END all funding to the Ukraine government. https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... t/lJc8bvGD Показала мужу. Тут же сам сказал, что подписывает. Так что мы оба в списках. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 15:00 |
|
|
Меркель+Олланд сейчас в Киеве. Переговариваются с киевскими
SZ: план Меркель-Олланда предусматривает уступки ополченцам http://ria.ru/world/20150205/1046176474 ... z3QuGaESQC
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин предложил сделать из Донбасса "Приднестровье" или сравнять с землей - СМИ 06 февраля 2015, 00:27
Вариант решения конфликта в Украине, накануне предложенный президентом России Владимиром Путиным, был "слишком циничным". Об этом пишет The New York Times , ссылаясь на дипломатические источники, передает УП. "Это не мирный план. Это дорожная карта для нового Приднестровья или Абхазии в Украине. Это циничная попытка избежать всех обязательств, взятых на себя в Минске", - заявил один из высокопоставленных дипломатов на условиях анонимности. ЧИТАЙТЕ: Порошенко, Меркель и Олланд оставят результаты встречи в тайне
В то же время журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе на телеканале 24, ссылаясь на официальных лиц и журналистов, которые летели в одном самолете с Госсекретарем США Джоном Керри, заявила, что "план Путина является неприемлемым". "Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слово на самом деле, матерные даже", - рассказала Гонгадзе. По ее словам, Меркель и Олланд якобы просмотрели этот документ, выбросили оттуда все, что не может быть приемлемым, и завтра поедут с этим планом к Путину. ЧИТАЙТЕ: Выполнение Минских соглашений будет способствовать возобновлению выплат жителям Донбасса - Порошенко
"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину с землей",- сказала Гонгадзе. Как сообщал "Обозреватель", в четверг госсекретарь США Джон Керри сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд получили предложения от Путина по решению конфликта на Донбассе. ЧИТАЙТЕ: Путин накануне визита Меркель и Олланда экстренно созвал Совбез Подробности этого плана неизвестны, официально о нем ни одна из сторон вообще не сообщала. Керри отметил, что Меркель и Олланд приготовили свои планы по достижению мира в Украине, с которыми и прилетели в четверг в Киев для переговоров с Петром Порошенко . В пятницу Олланд и Меркель поедут в Москву, где встретятся с Путиным.
http://obozrevatel.com/politics/17896-p ... ej-smi.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 18:37 |
|
|
pektoral писал(а): "Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину с землей",- сказала Гонгадзе. Детский сад. Штаны на лямках. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 18:58 |
|
|
Женя, ты уже запостила эту фотку, но мне тут попалась с "расшифровкой" для особо одаренных. Цитата: Marinchik Morozova 13 hrs ·
Даже ничего не надо комментировать. Просто посмотрите картинку сначала, а потом, посмотрите видео, из которого мы взяли эту картинку.<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=73968893&id=171141200&hash=50f3ba0a94039189" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Посмотрите на лицо - пацану лет 20-22, а туда же в каратели. Платють хорошо и уже и хэроем стал. А в мозгах-то ветер гуляет….
Вложения: |

10838163_825251540876079_510838068953927176_o.jpg [ 106.92 КБ | Просмотров: 1510 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Женя, ты уже запостила эту фотку, но мне тут попалась с "расшифровкой" для особо одаренных. Цитата: Marinchik Morozova 13 hrs ·
Даже ничего не надо комментировать. Просто посмотрите картинку сначала, а потом, посмотрите видео, из которого мы взяли эту картинку.<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=73968893&id=171141200&hash=50f3ba0a94039189" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Посмотрите на лицо - пацану лет 20-22, а туда же в каратели. Платють хорошо и уже и хэроем стал. А в мозгах-то ветер гуляет…. Ну да парень хотел по укр мове начал с буквы З ( все правильно) , а потом "обруссифицировал"! Вдруг оплаченцыополченцы заблудившиеся из России по укр не поймут! А форму в фрг купили, что ж такого необычного? В Украине с 2014 службу в армии должны были отменить, да не тут - то было - пришли оккупанты, дробить страну в угоду путинскому сборищу комсомольцев- коммунистов - чекистов , обросших прикарманеными у ссср бизнесами
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 19:39 |
|
|
Если пацану 20-22 года, то русский язык он в школе не учил. А в украинском глаголы пишутся с буквой "з" в начале, а не с "с" как в русском.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 19:54 |
|
|
Цитата: Если пацану 20-22 года, то русский язык он в школе не учил. А в украинском глаголы пишутся с буквой "з" в начале, а не с "с" как в русском. Эри, смотря в какой школе и в какой области. Например, в Киеве во многих школах преподавали русский язык и русскую литературу, как зарубежную...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 20:03 |
|
|
Ну вот оказывается кто виноват, что ВСУ использовали кассетные бомбы на Донбассе: Цитата: Наталия Завьялова 4 hrs · #новости_цивилизованного_мира
«Американский сенатор Джон Маккейн признал в четверг, что украинские силовики использовали неуправляемые кассетные боеприпасы, и объяснил это тем, что США не поставили Киеву необходимое вооружение.
«Я думаю, что если бы мы предоставили им необходимое им оружие, они бы не считали, что нужно использовать кассетные бомбы. Так что это частично и наша вина», - заявил Маккейн на пресс-конференции, посвященной инициативе десятка сенаторов по поставкам оружия Украине.»
Ну посчитали укропейцы, что для уничтожения лишнего населения нужно использовать запрещённые виды оружия, ну и что? Делов-то для уважающих законность распространителей демократии? Так, небольшой недочётец. Нужно просто организовать им поставки вооружения, которое позволит производить массовые убийства законно и эффективно. А шуметь тут не из-за чего. Это ж надо как все перекрутить лишь бы впихнуть свое оружие на Украину. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Ну вот оказывается кто виноват, что ВСУ использовали кассетные бомбы на Донбассе: Цитата: Наталия Завьялова 4 hrs · #новости_цивилизованного_мира
«Американский сенатор Джон Маккейн признал в четверг, что украинские силовики использовали неуправляемые кассетные боеприпасы, и объяснил это тем, что США не поставили Киеву необходимое вооружение.
«Я думаю, что если бы мы предоставили им необходимое им оружие, они бы не считали, что нужно использовать кассетные бомбы. Так что это частично и наша вина», - заявил Маккейн на пресс-конференции, посвященной инициативе десятка сенаторов по поставкам оружия Украине.»
Ну посчитали укропейцы, что для уничтожения лишнего населения нужно использовать запрещённые виды оружия, ну и что? Делов-то для уважающих законность распространителей демократии? Так, небольшой недочётец. Нужно просто организовать им поставки вооружения, которое позволит производить массовые убийства законно и эффективно. А шуметь тут не из-за чего. Это ж надо как все перекрутить лишь бы впихнуть свое оружие на Украину.  Эти боеприпасы не запрещены ни в Украине, ни в Штатах, ни, упс, в России. Ни одна ни другая ни третья страна не присоединилась к этому запрету. Так что применять или нет это исключительно добрая воля.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 20:37 |
|
|
Glebz писал(а): Эти боеприпасы не запрещены ни в Украине, ни в Штатах, ни, упс, в России. Ни одна ни другая ни третья страна не присоединилась к этому запрету. Так что применять или нет это исключительно добрая воля. Добрее не придумать! Поздравляю с гениальным умозаключением. Если образованный господин так рассуждает, то чего ждать от одержимых полуграмотных сопляков, которые кричат "Ура", когда укр. власти проявляют свою "добрую волю"
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Эти боеприпасы не запрещены ни в Украине, ни в Штатах, ни, упс, в России. Ни одна ни другая ни третья страна не присоединилась к этому запрету. Так что применять или нет это исключительно добрая воля. Добрее не придумать! Поздравляю с гениальным умозаключением. Если образованный господин так рассуждает, то чего ждать от одержимых полуграмотных сопляков, которые кричат "Ура", когда укр. власти проявляют свою "добрую волю" Я не о доброте, а о том, что вы не можете говорить о применении запрещенных боеприпасов. Ни обвиняемая сторона, ни обвинители к этому запрету не присоединялись, так что все эти обвинения единственно надавить на ваши мозги и не более того.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
pektoral писал(а): Ну да парень хотел по укр мове начал с буквы З ( все правильно) , а потом "обруссифицировал"! Вдруг оплаченцыополченцы заблудившиеся из России по укр не поймут! Я Вам предлагаю ЛИЧНО проверить важность того, на каком языке надпись на снаряде, падающем Вам на голову. Для лучшего понимания желательно рядом иметь своих детей (по наличию) и родителей.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 05 фев 2015, 22:05 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Эти боеприпасы не запрещены ни в Украине, ни в Штатах, ни, упс, в России. Ни одна ни другая ни третья страна не присоединилась к этому запрету. Так что применять или нет это исключительно добрая воля. Добрее не придумать! Поздравляю с гениальным умозаключением. Если образованный господин так рассуждает, то чего ждать от одержимых полуграмотных сопляков, которые кричат "Ура", когда укр. власти проявляют свою "добрую волю" Я не о доброте, а о том, что вы не можете говорить о применении запрещенных боеприпасов. Ни обвиняемая сторона, ни обвинители к этому запрету не присоединялись, так что все эти обвинения единственно надавить на ваши мозги и не более того. Про надавливание на мозги согласна, нам всем БЕЗ исключения их продавилвают. Но есть факты, есть общепринятые нормы и т д. Уничтожать людей тем, что бьет бочее, это фашизм чистой воды. И разум поневоле взывает не к задокументированному запрету в данной конкретной стране, а к мировым стандартам как минимум. А как максимум - к честному ведению войны. Ну ничего, немецкие фашисты тоже чем только не уничтожали, вплоть до крематориев, но в итоге были Нюрнберг и Гаага. Новых фашистов это тоже ждет. Рано или поздно все встанет на свои места. Страшно только смотреть на изрешеченных этими кассетными бомбами деток и стариков. Сегодня в програме Время показали 4-хдетнего мальчика-сепаратиста с мамой-сепаратисткой в больнице. Так что можете продолжать упражнения в знании международных соглашений и законов, убитых-то все равно не вернешь, а раненых вылечат. Так ведь, добрейший Вы наш?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|