Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тигрица писал(а): Каттен точно кломид. У меня было хуже чем по ощущениям, не считая последних дней протокола, когда тяжёлая как аквариум и ходить уже надо осторожно. Опять же у меня 21 яйцеклетки была, это много. кломид полностью согласна, ощущения намного хуже, чем при всех гонодропинах. Тигрица, а сколько у вас было зрелых ЯЦ? сколько получилось при egg retrieval?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 21:40 |
|
|
Черт, звиняйте люди добрые, кломид с инсеминацией, 21 яйцеклетки в инвитро, забыла добавить английские буквы. Анчута, 21 яйцеклетки, из них 11 зрелых, 6 оплодотворилось, 5 были нормального качества, 2 подсадили, 1 в заморозку (через 1.5 года подсадили безуспешно), 2 были не самого лучшего качества поэтому их не замораживали.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время! Аня, удачи тебе!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Черт, звиняйте люди добрые, кломид с инсеминацией, 21 яйцеклетки в инвитро, забыла добавить английские буквы. Анчута, 21 яйцеклетки, из них 11 зрелых, 6 оплодотворилось, 5 были нормального качества, 2 подсадили, 1 в заморозку (через 1.5 года подсадили безуспешно), 2 были не самого лучшего качества поэтому их не замораживали. С какого дня цикла кломид надо начинать пить при iui?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Черт, звиняйте люди добрые, кломид с инсеминацией, 21 яйцеклетки в инвитро, забыла добавить английские буквы. . Цитата: C какого дня цикла кломид надо начинать пить при iui? С 5-го по 9-ый если обычный 28-ми дневный цикл, а если ранняя овуляция, то с 3-го по 7-ой.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 00:26 |
|
|
 У меня было с 3 по 7, я делала 4 цикла подряд. Два по одной таблетке, два по две, дозировку уже не помню. 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 07:49 |
|
|
Amalia писал(а): но если 6 мес не получается попробуй эко. +1 Unexplained infertility - штука обманчивая. Пожирает драгоценное время под тем соусом, что нет никаких отклонений. Результат ноль, а время идет. Эко - самый результативный выход.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): :m_yes У меня было с 3 по 7, я делала 4 цикла подряд. Два по одной таблетке, два по две, дозировку уже не помню.  У меня тоже с 3 по 7 день, но две таблетки раз в день.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 07:57 |
|
|
Я имела в виду что два цикла делала по одной таблетки в день, и два по две таблетки в день. Толку не было.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Paloma писал(а): Amalia писал(а): но если 6 мес не получается попробуй эко. +1 Unexplained infertility - штука обманчивая. Пожирает драгоценное время под тем соусом, что нет никаких отклонений. Результат ноль, а время идет. Эко - самый результативный выход. После 40-ка доктора уже не называют Unexplained infertility, уже называют по-другому. Unexplained -это когда здоровые и молодые.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Just2013 писал(а): Мой врач когда узи делал на полипы то заикнулся о кломиде.
Мне доктор советовала фемару вместо кломида, она легче переносится и результаты лучше. Я сама не пробовала, но отзывы о ней неплохие
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не выдержала, сделал тест. Правда до месячных еще дней 10. Но у меня что-то закровило слегка, я подумала - имплантация, обрадовалась. Нету. Ни беременности, ни овуляции. Сделала еще тест на овуляцию, потому что у меня всегда в середине цикла короткие кровотечения, и гинеколог говорил, что так на овуляцию бывает. Но тогда что-то она поздно... 19й день цикла... Ниче не знаю, короче... Буду записываться к фертилити доктору, или к кому там надо идти?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 13:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): . Буду записываться к фертилити доктору, или к кому там надо идти? Аня, узнай в своей страховке -может у тебя покрываеться диагностика и ( или ) какие-нибудь процедуры и потом поищи фертильных врачей в своей эрии, работающих с твоей страховкой.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): . Буду записываться к фертилити доктору, или к кому там надо идти? Аня, узнай в своей страховке -может у тебя покрываеться диагностика и ( или ) какие-нибудь процедуры и потом поищи фертильных врачей в своей эрии, работающих с твоей страховкой. Ага, покрывает 3 ин-витро и 6 исск. осеменений. Пора брать быка за рога...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 06 фев 2015, 14:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): . Буду записываться к фертилити доктору, или к кому там надо идти? Аня, узнай в своей страховке -может у тебя покрываеться диагностика и ( или ) какие-нибудь процедуры и потом поищи фертильных врачей в своей эрии, работающих с твоей страховкой. Ага, покрывает 3 ин-витро и 6 исск. осеменений. Пора брать быка за рога...  Oooo, тогда, конечно ! Чего тянуть ?! Удачи !!!!
|
|
 |
|
 |
|