Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, нужно общественное мнение! SOS!

Я тут курточку прикупила на Амазоне, но в коментах мне уже пару раз сказали, что я переплатила.
Хнык…

Куртка мне очень нравится и всем подходит, но так как шопингом я занимаюсь крайне редко, вполне возможно, что и переплатила.

Я кинула в гугл этот брэнд The First Outdoor, выдало мне, что только Амазон его и продает. Цена на товар ведь и от брэнда зависит. Пральна? И потом я искала именно спортивню куртку, типа и в горы, и на лыжи, и в парк на разминку... :dum

Короче, ваше мнение?

https://www.youtube.com/watch?v=_LVPfsOYwzg

Терпеть не могу людей которые КОПАЮТСЯ в себе. Сделают что-то с радостью а потом лежит на диванчике и начинает ДУМЫ думать : вот дорого,вот переплатил,вот нужно было ..., вот зря я ... и т.д. и докрутит себя что радости от приобретения уже нет никакой.

Купила! Тебе нравится! Радуйся и носи. Сносишь купишь другую. Носи в охотку и будь счастлива жизнь коротка.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):
Мне просто интересно стало: действительно я так сильно переплатила…. :dum

А куртка действительно хорошая… Спасибо!

Ольга, ну что занчит переплатили? Вам куртка нравится и подходит, вы купили ее за ту цену, что посчитали разумной, может можно дешевле купить, но это уже будет другая куртка, которая вам возможно меньше понравится. Подумайте лучше сколько вы ей пользоватся будете (с удовольствием). У меня есть одна знакомая, она все может подешевле купить, из разряда дешевле не бывает, ни разу не видела ее хорошо одетой, все только куплено "подешевле". По мне так лучше покупать меньше, но те вещи, которые нравятся и которые хочешь иметь, а не те что подешевле dajut. Забейте вообще, сколько той жизни...

Lea, спасибо! :d_thanx :q_flower01

Вы написали именно то, что я думаю - слово в слово!!!

Дело в том, что я вещи ношу всегда долго и поэтому они для меня, как друзья. Некоторые может счас будут смеяться, но у меня есть туфли, которым лет 8, привезенные из Киева. Конечно же, они кожаные, с удобной колодкой, чешские. Как сейчас помню, заплатила за них в Киеве 450 гривен в ЦУМе… Уже и ЦУМа нет, уже и доллар в Киеве подскочил заоблачно, а я все ношу эти туфли. :a_plain
Они уже, конечно, потеряли свой лоск, но на бальные танцы то, что надо. Кстати, у нас в эту субботу вечеринка - наша учитель танцев организовывает по субботам. Так я решила одеться в стиле ретро, а именно в вещи привезенные из Киева 6 лет назад. :a_plain Может сделаю видео об этом.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):

Вот за что люблю форум - и похвалят, и на недостатки укажут. Буду контролировать себя с этим "понялА". Это одна из самых распространенных ошибок в ударении.

Одна девица так договорилась, что её молодой человек спросил:
-Ты кто? Поня? Лошадь штоли? :dum
Как то это её излечило, ни разу больше от неё не слышала. :c_laugh

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интерпритер, Вам там наша Милка коммент оставила. Так, девы, признаемся, хто ета из нашинских ников :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Терпеть не могу людей которые КОПАЮТСЯ в себе. Сделают что-то с радостью а потом лежит на диванчике и начинает ДУМЫ думать : вот дорого,вот переплатил,вот нужно было ..., вот зря я ... и т.д. и докрутит себя что радости от приобретения уже нет никакой.

Купила! Тебе нравится! Радуйся и носи. Сносишь купишь другую. Носи в охотку и будь счастлива жизнь коротка.

Ух, Константа! Как ушатом холодной воды окатила! :c_laugh Я аж с перепугу полезла посмотреть, а не Вы ли тему открыли, а я тут приперлась со своими вопросами.

Константа, релакс. Вы меня совершенно не знаете, поэтому не стоит делать сразу таких далеко идущих выводов. Я уж точно не копатель в себе, если это касается тряпок. :c_laugh

Когда я захожу в магазин, я обычно сразу вижу "свою" вещь, примеряю еще пару-тройку, чтобы подтвердить, что мой выбор был правильным и покупаю то, что мне приглянулось.

А спросила по поводу цены на эту куртку, потому что нигде не могу найти в Инете другие цены на эту куртку, кроме как на Амазоне.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интерпретер, дорогая, никогда не жалейте, что переплатили, особенно в америке, где сегодня купишь, а через 1-5 дней видишь за углом дешевле. Вам вещь понравилась, цена в этот момент тоже подошла, вот и носите на здоровье и радуйтесь. Здесь в америке столько товара и предложений, себе дороже время, бензин, искать и выискивать. Главное, чтобы ВАМ нравилось и, как выше сказали, радуйтесь жизни и обновкам, и мы с вами порадуемся.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интерпритер, Вам там наша Милка коммент оставила. Так, девы, признаемся, хто ета из нашинских ников :c_laugh

А кто такая Милка? Чем знаменита на форуме, а я не знаю? :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интерпретер, дорогая, никогда не жалейте, что переплатили, особенно в америке, где сегодня купишь, а через 1-5 дней видишь за углом дешевле. Вам вещь понравилась, цена в этот момент тоже подошла, вот и носите на здоровье и радуйтесь. Здесь в америке столько товара и предложений, себе дороже время, бензин, искать и выискивать. Главное, чтобы ВАМ нравилось и, как выше сказали, радуйтесь жизни и обновкам, и мы с вами порадуемся.

Алла, :d_thanx :q_flower01
Да, я абсолютно и не жалею, просто эти комменты под видео меня немного сбили с толку. Вон висит моя красавица. Счас заканчиваю работу через 10 минут и обновлю обновку. У нас как раз сегодня холодно, вот и посмотрим стоящую вещь я купила или нет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
Fantastica писал(а):
Вы видели последнее видео Галины Смит?
Интересно, куда она деньги тратит?

да мало ли куда можно бабло девать :c_laugh , вот это вообще не проблема :c_laugh
может откладывает, зачем ей старой лошади, на себя его тратить, если её всё устраивает и замуж не нужно выходить?) детям отправляет, на дом копит, может хочет накопить и уйти от мужа пердуна старого, кто её знает :dum

Ха. Детям, говоpите, отправляет. Ну-ну. А вы не видели ее видео, где она говорит, что отправляет дочке посылки, а та ей потом деньги за них отдает.
Насчет уйти от старого пердуна. Она уже подсчитала, что, если муж умрет, у нее будет хорошая пенсия 3-4К в мес. Куда она уйдет?
Я только не поняла, откуда эти 3-4 в мес взялись, если у него доход был 45К, когда она приехала.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ну и вруша она, не искренний человек.

В одном видео говорит, что муж ей как-то сказал "Я бы, Галина, тебя И с 5 детьми взял".
В др. рассказывает, что до нее муж переписывался с девушкой, у которой был 12-летний сын, около года. А затем прекратил переписку, потому что понял, что не хочет связываться с женщиной с ребенком. "Я уже вырастил троих чужих детей. Больше не хочу".
Ну И где Правда?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

В одном видео говорит, что муж ей как-то сказал "Я бы, Галина, тебя И с 5 детьми взял".
В др. рассказывает, что до нее муж переписывался с девушкой, у которой был 12-летний сын, около года. А затем прекратил переписку, потому что понял, что не хочет связываться с женщиной с ребенком. "Я уже вырастил троих чужих детей. Больше не хочу".
Ну И где Правда?

А что тут непонятного? Галина хотела сказать, что такой уникальный бриллиант как она, ее муж взял бы и с 5 ю детьми. На остальных это не распространяется :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2015, 21:42 
Natavita писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

Ну И где Правда?

А что тут непонятного? Галина хотела сказать, что такой уникальный бриллиант как она, ее муж взял бы и с 5 ю детьми. На остальных это не распространяется :)

Мне кажется она даде в молодости была крокодил

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Маш, нормальная тетка.
Ей просто годков до фига.
Но! Смотри- морщин нет, грыж над веками нет, стрелки аккуратные, помада лежит ровно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Не, Маш, нормальная тетка.
Ей просто годков до фига.
Но! Смотри- морщин нет, грыж над веками нет, стрелки аккуратные, помада лежит ровно. :s_thumbup

Результат пластики и причем российской.

Лица после российской пластики и американской сильно отличаются. После российской лица более натурально выглядят уже через 2-3 недели а после американской кукольно(не совсем естественно и это видно) всю жизнь.

Рот у нее чето кривой. Когда смотришь на экране её то влево рот как-то ниже.

Ни один мускул на лице не двигается только глазами хлопает и ртом двигает а щеки,лоб подбородок не двигаются и задвигаются лет через 7(восстановятся все нервные окончания).
После круговой подтяжки уши торчат но она их прикрывает волосами-гоголевской прической.

Помада лежит ровно потому что над губами все разровнено тоже-пластика.

С возрастом над верхней губой тоже ряд поперечных морщинок возникает как гусеницы трактора и тогда кажется что помада ложится не ровно а это просто губы в бороздках.

Кожа становится какая то не ровная пупырчатая и пудру тогда невозможно наносить на лицо незаметно для окружающих о крем пудре вообще лучше промолчать.

Щеки "плывут"- кожа начинает свисать со щек вниз и чем старше тем больше и под подбородком тоже. К стати у американцев ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ со щеками! Почему?

Под глазами четко выделяются опущенные слезные мешочки и получается как припухлость как при больных почках.

Дальше больше... мышцы ослабевают и кожа опускается в районе живота. Физкультура и упражнения это хорошо но это не поможет. Старость свое берет у кого то быстрее у кого то медленнее но делает свое дело старость. Стареть не хочется никому. Может через 100 лет этой проблемы не будет кто знает.

К стати Флорида сделала пластику какую то и результат не очень хорош. Что то там с глазами возникли проблемы. Фильм я ее не видела но у других блогеров в коментах люди писали об этом.Мне очень жаль что так у нее получилось.

Последний раз редактировалось Konstanta 07 фев 2015, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, вы прямо эксперт в вопросах пластики- и здесь, и там.
Я и тут и там тюнинговалась.
Результаты нормальные, уши не торчат. :c_laugh

Botox, наверно, имеет место быть, а у кого его сейчас нет в преклоненном возрасте?
Посмотрела еще раз- филлеры тоже могут давать эффект.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно