Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я вчера подписалась на Г. Смит.
Мне нравится, как литературно она вещает, хотя в некоторых вопросах стиля я с ней немного не согласна. )))

Я поначалу тоже посмотрела (из-за форума конечно) и всё бы ничего , но она тачинает толкать продукцию . Потом я заметила, что на все она "истина во всех инстанциях", напористая такая стала :"ну что , никто еще не купил чтоле?" ....теперь обхожу её за версту- не люблю когда на мне зарабатывают для "моего же блага". Да и голос стал раздражать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, нужно общественное мнение! SOS!

Я тут курточку прикупила на Амазоне, но в коментах мне уже пару раз сказали, что я переплатила.
Хнык…

Куртка мне очень нравится и всем подходит, но так как шопингом я занимаюсь крайне редко, вполне возможно, что и переплатила.

Я кинула в гугл этот брэнд The First Outdoor, выдало мне, что только Амазон его и продает. Цена на товар ведь и от брэнда зависит. Пральна? И потом я искала именно спортивню куртку, типа и в горы, и на лыжи, и в парк на разминку... :dum

Короче, ваше мнение?

https://www.youtube.com/watch?v=_LVPfsOYwzg

:p_heartbeat07 О, Ольга появилась снова! Вот в кого я влюблённый , не побоюсь етого слова ! И слушала бы, и слушала... ну и смотрела бы конечно.
Я не хотела раньше писать в топике с таким названием , потомучто наша тоже Ольга, наверное надо другой топик сделать - :r_s_clap хвалим Ольгу!
Куртка мне понравилась , про цену не знаю , думаю что дешевле может и можно найти , но там может не быть всего , что в етой куртке, например отстегивающейся подкладки...Очень вам идет, цвет прекрасный, видно , что лёгкая такая, мне понравилась очень. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, нужно общественное мнение! SOS!

Я тут курточку прикупила на Амазоне, но в коментах мне уже пару раз сказали, что я переплатила.
Хнык…

Куртка мне очень нравится и всем подходит, но так как шопингом я занимаюсь крайне редко, вполне возможно, что и переплатила.

Я кинула в гугл этот брэнд The First Outdoor, выдало мне, что только Амазон его и продает. Цена на товар ведь и от брэнда зависит. Пральна? И потом я искала именно спортивню куртку, типа и в горы, и на лыжи, и в парк на разминку... :dum

Короче, ваше мнение?

https://www.youtube.com/watch?v=_LVPfsOYwzg

Можно было бы и подешевле, как тут правильно заметили. Сейчас пойдут скидки, поищите ещё, а то что то Амазон заломил.Найдёте лучше-эту отправите назад, если захотите.
Выглядите хорошо, хвигура-отпад, голос как у диктора Центрального телевидения, только не волнуйтесь и не говорите "я пОняла".Успехов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мне оч. все понравилось!
Я и на Вас подписалась. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я вчера подписалась на Г. Смит.
Мне нравится, как литературно она вещает, хотя в некоторых вопросах стиля я с ней немного не согласна. )))

Вот-вот и у меня такое было по началу. Начальные её видео были как то дружественно располагающими и ГОЛОС там нормальный.
Речь поставлена она ведь учитель кажется истории. Большую часть жизни проработала учителем и потому у нее нет стеснения или дискомфорта при выступлении на публику.

Но после большего просмотра её видео получила такую же реакцию как и Groza! Голос сильно раздражает меня и смотреть невозможно по ушам сильно режет.
Ну и вруша она, не искренний человек. Я задавала в пару видео вопросы а она их удалила! :c_laugh Я отписалась от неё.
Уж насколько я не симпатизирую Флориде но Голос у нее НОРМАЛЬНЫЙ не дребезжит,единственно что: она кривляется,пищит и хохочет- это раздражает а так тембр голоса у нее очень даже хорош.

Groza писал(а):
Я поначалу тоже посмотрела (из-за форума конечно) и всё бы ничего , но она тачинает толкать продукцию . Потом я заметила, что на все она "истина во всех инстанциях", напористая такая стала :"ну что , никто еще не купил чтоле?" ....теперь обхожу её за версту- не люблю когда на мне зарабатывают для "моего же блага". Да и голос стал раздражать.

+100

А зачем ей сетевой маркетинг?
Муж дает 1 тыс. в месяц + подработки в школе + что то там рисует и вяжет( возможно за $) + рос. пенсия! куда ей это все тратить? Муж за все платит и продукты тоже на нем.Какая то ненасытная.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
детям посылает?

Вряд ли. В каком то видео она говорила что когда переехала сюда то дочь еще студенткой была в России.
На приличную сумму у нее остался вклад в банке и она сказала дочери что та может снимать только с её разрешения и под её контролем но никак ни самовольно.
Так тогда дочь не работала!
А сейчас работает и наверно семья у дочери. Сомневаюсь что она высылает им что-то, иначе она бы уже не одно видео об этом трещала. Она алчная,жадная у меня такое впечатление.

Начитанная,умная,говорит слаженно,речь идет легко не принужденно,иногда интересные вещи рассказывает( в отличии от Ольги или Флориды) но вот бы еще голос не евнуховский и можно бы иногда послушать.Чем то она меня сильно отталкивает кроме голоса понять не могу чем.

Последний раз редактировалось Konstanta 05 фев 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Andromeda писал(а):
Она вроде риелторские курсы заканчивает за 800 баксов. И курсы по пользованию лэптопом))) Щас еще на тестера выучится - мультитаскинг

Молодец! Все у нее получится. :s_thumbup

AllaDan это вы о ком? О мамсын или о Наташе квик?

Если о мамсын то она только на риелтора учится. На тестера она не учится и вряд ли сможет оплатить ту сумму которую нужно Портнову.Разве что он её возьмет бесплатно...сомневаюсь.

А Наталья я считаю что глупость сделала. Могла бы в колледже отучиться работая в банке потихоньку и имела бы диплом а не какую то бумажку. За 17 лет можно бы было получить диплом нормальный и работу нормальную.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о мамсын

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
:p_heartbeat07 О, Ольга появилась снова! Вот в кого я влюблённый , не побоюсь етого слова ! И слушала бы, и слушала... ну и смотрела бы конечно.
Я не хотела раньше писать в топике с таким названием , потомучто наша тоже Ольга, наверное надо другой топик сделать - :r_s_clap хвалим Ольгу!
Куртка мне понравилась , про цену не знаю , думаю что дешевле может и можно найти , но там может не быть всего , что в етой куртке, например отстегивающейся подкладки...Очень вам идет, цвет прекрасный, видно , что лёгкая такая, мне понравилась очень. :s_thumbup

Groza, спасибки! Вогнали в полную краску... :angel

Та не, новый топик открывать не надо, тем более, чтобы хвалить :c_laugh Я думаю, что нас не перепутают - слишком мы разные.

Мне просто интересно стало: действительно я так сильно переплатила…. :dum

А куртка действительно хорошая… Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Можно было бы и подешевле, как тут правильно заметили. Сейчас пойдут скидки, поищите ещё, а то что то Амазон заломил.Найдёте лучше-эту отправите назад, если захотите.
Выглядите хорошо, хвигура-отпад, голос как у диктора Центрального телевидения, только не волнуйтесь и не говорите "я пОняла".Успехов.

Bastet, спасибо за комплименты. Да, наверно, пора идти на какое-нибудь телевидение - хоть какое-то применение будет моему голосу :a_plain Шутю…

Вот за что люблю форум - и похвалят, и на недостатки укажут. Буду контролировать себя с этим "понялА". Это одна из самых распространенных ошибок в ударении.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Tamara1841, спасибо! :d_thanx
Всегда рада новым подписчикам.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:25 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):

А куртка действительно хорошая… Спасибо!

Ольга, ну что занчит переплатили? Вам куртка нравится и подходит, вы купили ее за ту цену, что посчитали разумной, может можно дешевле купить, но это уже будет другая куртка, которая вам возможно меньше понравится. Подумайте лучше сколько вы ей пользоватся будете (с удовольствием). У меня есть одна знакомая, она все может подешевле купить, из разряда дешевле не бывает, ни разу не видела ее хорошо одетой, все только куплено "подешевле". По мне так лучше покупать меньше, но те вещи, которые нравятся и которые хочешь иметь, а не те что подешевле dajut. Забейте вообще, сколько той жизни...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Вот за что люблю форум - и похвалят, и на недостатки укажут. Буду контролировать себя с этим "понялА". Это одна из самых распространенных ошибок в ударении.

Одна девица так договорилась, что её молодой человек спросил:
-Ты кто? Поня? Лошадь штоли? :dum
Как то это её излечило, ни разу больше от неё не слышала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Это может быть её цена, но на дворе почти весна, а они такие цены ломят. Погуглите её, может она действительно такая дорогая. :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:

Tamara1841, спасибо! :d_thanx
Всегда рада новым подписчикам.

А мне вдвойне приятно- что наша дева! с форума!
:angel

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно