Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Так ведь обсуждают два диагноза  А второй - это ваш?  На картинке фотожоп Эльза , вы читаете или только присутствуете? Трындеж ради трындежа. А какая пратицццкая польза от темы? Письмо розовых невестожен 1) Пентагону 2) Путину с практическими сoветами и ЛИЧНЫМИ наблюдениами и познаниями в области большой и малой психиатрии? Та мы запросто. Первая чепта то деспотам. Подтягуемся, товарищи!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то, если исследовать путинское литЦо , лицом его называть не захочется.. Особенно кричат об его персоналити его кривые губы и его руки во время выступлений. Гугл вам в помощь, есть даже популярная в России рекрутинговая методика, где используются анализ губ как более правдивый , чем популярная иллюзия о глазах- как зеркале души. Взгляд можно тренировать, лгуны могут лгать и смотреть в глаза ангельским взглядом.. А ваши губы , рот в разговоре, подбородок- не солгут .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 05 фев 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 13:59 |
|
|
"If you need to do things with him, you don't want to be in a big state affair but more of one-on-one situation someplace somewhere quiet," 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): А какая пратицццкая польза от темы?
Письмо розовых невестожен 1) Пентагону 2) Путину с практическими сoветами и ЛИЧНЫМИ наблюдениами и познаниями в области большой и малой психиатрии?
Та мы запросто.
Первая чепта то деспотам.
Подтягуемся, товарищи!
[/quote] аааа, может спрашивают совет как лечить. Та мы запросто, рецептик бенадрильной клизьмы выпишем. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:03 |
|
|
pektoral писал(а): Вообще-то, если исследовать путинское литЦо , лицом его называть не захочется.. Особенно кричат об его персоналити его кривые губы и его руки во время выступлений. Гугл вам в помощь, есть даже популярная в России рекрутинговая методика, где используются анализ губ как более правдивый , чем популярная иллюзия о глазах- как зеркале души. Взгляд можно тренировать, лгуны могут лгать и смотреть в глаза ангельским взглядом.. А ваши губы , рот в разговоре, подбородок- не солгут . ваша автарка как раз подходит под диагноз Аспергера. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Вообще-то, если исследовать путинское литЦо , лицом его называть не захочется.. Особенно кричат об его персоналити его кривые губы и его руки во время выступлений. Гугл вам в помощь, есть даже популярная в России рекрутинговая методика, где используются анализ губ как более правдивый , чем популярная иллюзия о глазах- как зеркале души. Взгляд можно тренировать, лгуны могут лгать и смотреть в глаза ангельским взглядом.. А ваши губы , рот в разговоре, подбородок- не солгут . ваша автарка как раз подходит под диагноз Аспергера.  Ну вы как всегда человеколюбием не пере гружены, мозгами -Тоже
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:18 |
|
|
pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Вообще-то, если исследовать путинское литЦо , лицом его называть не захочется.. Особенно кричат об его персоналити его кривые губы и его руки во время выступлений. Гугл вам в помощь, есть даже популярная в России рекрутинговая методика, где используются анализ губ как более правдивый , чем популярная иллюзия о глазах- как зеркале души. Взгляд можно тренировать, лгуны могут лгать и смотреть в глаза ангельским взглядом.. А ваши губы , рот в разговоре, подбородок- не солгут . ваша автарка как раз подходит под диагноз Аспергера.  Ну вы как всегда человеколюбием не пере гружены, мозгами -Тоже а у вас губы кривые 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:44 |
|
|
Думаю что как человек он жестокий. Поэтому и пытаются это как то объяснить.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): ваша автарка как раз подходит под диагноз Аспергера.  Ну вы как всегда человеколюбием не пере гружены, мозгами -Тоже а у вас губы кривые  А где это у меня? Слава богу вы только в виртуале, редкое недоразумениеее 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 15:52 |
|
|
Mash писал(а): Думаю что как человек он жестокий. Поэтому и пытаются это как то объяснить. От! Интересно пытаются "как-то объяснить". У нас тут половина форума Путиных
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 16:03 |
|
|
pektoral писал(а): [ А где это у меня? Слава богу вы только в виртуале, редкое недоразумениеее  да не волнуйтесь, я избегаю в жизни встреч с такими как вы. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): [ А где это у меня? Слава богу вы только в виртуале, редкое недоразумениеее  да не волнуйтесь, я избегаю в жизни встреч с такими как вы.  Ну хоть бегать вы умеете..компенсация мыслительным процессаммммм 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 16:36 |
|
|
pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): [ А где это у меня? Слава богу вы только в виртуале, редкое недоразумениеее  да не волнуйтесь, я избегаю в жизни встреч с такими как вы.  Ну хоть бегать вы умеете..компенсация мыслительным процессаммммм  ПектОралько, иди че-нить про Путена найди, скопируй сюда че-нить.. а то у тебя больше ниче не получаецца. Мыслительный процесс подкачал. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 16:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В этой части мне особенно интересно - с каких пор Пентагон начал заниматься психиатрией?  Инструкция по над усе Все делали по инструкции - не сработало. Усомниться в правильности инструкций?! Усомнились в правильности объекта 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пентагон поставил диагноз Путину -Аспергер синдром Добавлено: 05 фев 2015, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): ваша автарка как раз подходит под диагноз Аспергера.  мне кристмас трии напоминает Сорри, я не об авторе, а только о картинке 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|