Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, а интересные это какие, например? И какие ты уже магазины проверяла? Ну в любом случае рюшачек, бантиков, цветочков не будет:))) Футболки с красивыми/интерсными картинками - это интересная одежда?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка, а интересные это какие, например? И какие ты уже магазины проверяла? Ну в любом случае рюшачек, бантиков, цветочков не будет:))) Футболки с красивыми/интерсными картинками - это интересная одежда?

Next, Carter's, gap... Или я придираюсь?

Заказала в gap reversible кофту и штаны, пришли они, но как-то они мне не нравятся. До этого брала ami Coe reversible, та модель понравилась, а гэповская какая-то кондовая.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
местная писал(а):

Не знаю, мне кажется для таких маленьких красота еще не так важна, интерес моделей тоже:))) Посмотри boden, hanna andersson, vertbaudet тот же. Много ссылок девочки выше кидали на разные магазины, во всех есть и для мальчиков раздел, можно их проверить, может что-то и понравится:) Кстати, в последнем мне понравились пижамки и бодики на вид, я своему не покупала, нам не надо.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка писал(а):
местная писал(а):

Не знаю, мне кажется для таких маленьких красота еще не так важна, интерес моделей тоже:))) Посмотри boden, hanna andersson, vertbaudet тот же. Много ссылок девочки выше кидали на разные магазины, во всех есть и для мальчиков раздел, можно их проверить, может что-то и понравится:) Кстати, в последнем мне понравились пижамки и бодики на вид, я своему не покупала, нам не надо.

Ну, хочется симпатично и удобно))), пойду рыться)))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что - Eddie Bauer теперь можно купить в Таргете? Видела там его детские куртки на клиренсе, не впечатлили :)

Зато, я накупила дочери штанов в GAP, Не слим, и они не большие !!! от меня далеко магазин, почти не хожу. Буду знать, а то я все мучалась насчет sweat pants

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Thumbellina, спасибо за ссылки, некоторые понравились! Скажите пожалуйста, а в этом магазине http://www.retailmenot.com/view/usa.alexandalexa.com Это ссылка на алексалексу как раз, а в поиск можно любой магазин вбить, и выдадут сейлы, купоны и т.п. Еще кэш бэк смотрю если есть, туда тоже заглядываю.
Я с этого сайта сейчас в основном обувку покупаю, раньше плотно сидела на 6пм и амазоне, но 6пм вообще испортился что-то в последние год-два (перестали пейпал принимать, некоторые детские бренды исчезли, те же детские Ecco например, и т.п.). Теперь европейские бренды на алексэндалекса беру.
Про Н&М - мне нравился одно время, но или мне кажется, или у них качество стало сдавать. Были неприятные моменты с полинявшими при стирке кофточками. Курточку с "лохматой" подкладкой взяли - свалялась буквально за неделю. :j_sad Может, просто не везет... Берем сейчас у них нижнее белье и носки в основном.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina , поняла, спасибо! Я как раз через ебейтс на александалекса заходила:)
Да, 6пм и амазон испортились совсем и товаром, и ценами. Многие Европейские фирмы вообще ушли с нашего рынка, я как-то считала фирм 5-6 насчитала точно.

Я купила дочке 3 пары обуви в школу, мы как раз выросли из своих. И аггс за 58 дол. такие: http://www.alexandalexa.com/kensington- ... ts/p/42339 Я видела на девочках такие, ничего смотрятся и главное теплые.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Thumbellina , поняла, спасибо! Я как раз через ебейтс на александалекса заходила:)
Да, 6пм и амазон испортились совсем и товаром, и ценами. Многие Европейские фирмы вообще ушли с нашего рынка, я как-то считала фирм 5-6 насчитала точно.

Я купила дочке 3 пары обуви в школу, мы как раз выросли из своих. И аггс за 58 дол. такие: http://www.alexandalexa.com/brown-suede ... ts/p/42143 Обещают водонепроницаемость, посмотрим, как на деле будет. Сейчас в них холодновато, а в марте как раз эта прохладная слякотность, бррр. Единственное, боюсь, что пачкаться будет замша, но с другой стороны в машину и из машины наверное ничего.
Я тоже в поисках европейских брендах перманентно. Сама тоже только европейскую обувь ношу или бразильскую на худой конец.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Я уггевские валенки-унты вообще не воспринимаю как обувь, они у меня где-то вместе с кроксами в категории, а вот другие модели у них вполне. :m_yes

валенки-унты это такие что ли http://www.alexandalexa.com/chestnut-cl ... ts/p/42273 ?
У нас сейчас такие, а на след. год с пуговичкой которые, а эти я на буд. купила, года через 2 может. Дочка очень их любит и они служат хорошо, даже попадали в дождь в них и они не промокли на мое удивление. Моя старшая второй год в них ходит, еще и младшая поносит.:)

А сколько лет вашей девочке? Симпатинчые сапожки вы ей приобрели:) А вы в каком штате?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вах, зашла наряды позырить, а тут тоже шоппинг :c_laugh
Теперь и мне надо эти аггсы за 58 баксов. Шикарная цена даже с учетом шиппинга.
Местная, хвались что еще с обувки цапнула?
А я первый раз встречаю Натурино на цегейке http://www.alexandalexa.com/gold-shearl ... tent=87824

Как думаете, там цегейка только на отвороте или полностью? Вроде пишет Shearling Lined :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русь, еще две пары туфлей для школы на весну и на след. год: http://www.alexandalexa.com/navy-and-re ... es/p/42161

Я больше чем на 95 взяла поэтому пересылка бесплатная.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, помогите найти классное не избитое платье на день рождение ( 3 года ) дочери, она будет в Беларуси праздновать. Бюджет 60$ ( но можете все выставлять, я если понравиться - поведусь и на дороже) :c_laugh спасибо!
Пс у нее голубые глаза и блондинка, поэтому надо что то подходящее что бы ее не выбеливало еще больше и не теряло в сочных красках. Ей очень идет небесно голубое.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.etsy.com/listing/173328159/ ... oCACDw_wcB

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милое платье! Только вот не пойму как это размер ньюборн -24 мес., так бывает да? Сзади утягивается?

А еще какие нибудь ссылки на красивые платья не кинете?
а то я кроме местных магазинов не знаю ничего.... :(

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Милое платье! Только вот не пойму как это размер ньюборн -24 мес., так бывает да? Сзади утягивается?

это range, в котором можно выбирать нужный размер:)

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница