Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 04 фев 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Наташа ушла из банка и решила поменять профессию. Уехала в Калифорнию в школу Портнова 1 февраля.Отучится сколько то месяцев и будет работать на другой более оплачиваемой работе.
Тестером во Флориде?? Ну-ну. Гуд лак.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 04 фев 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы видели последнее видео Галины Смит? Там она уже договорилась до того, что 1К в месяц совершенно недостаточно для покрытия женских расходов. При этом, сама тут же рассказывает, что когда она приехала, ей муж давал $250 в мес. Интересно, куда она деньги тратит? Она совершенно не выглядит high maintenance с рыжими волосами, кривыми нижними зубами, когтями с жуткой расцветкой, дешевой бижутерией (или ювелиркой?) И простой одеждой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 00:39 |
|
|
Я не верю что мужья дают по 1 тыс.женам ежемесячно на "кофе". Для американца это большая сумма. 250$ это похоже на правду т.к. примерно 60$ в неделю это реально для любого мужчины.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 00:40 |
|
|
Выпускники этих курсов действительно востребованы?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Выпускники этих курсов действительно востребованы? Я не знаю, насколько они востребованы. Но не думаю, что во Флориде шикарный рынок работ в АйТи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не верю что мужья дают по 1 тыс.женам ежемесячно на "кофе". Для американца это большая сумма. 250$ это похоже на правду т.к. примерно 60$ в неделю это реально для любого мужчины. Не, скажите мне, куда тратит 2К в мес. эта женщина. Муж ей, якобы, дает 1К, И она сама зарабатывает 1К как сабститют учитель. Я смотрю на нее И не понимаю. Куда?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 02:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Я не верю что мужья дают по 1 тыс.женам ежемесячно на "кофе". Для американца это большая сумма. 250$ это похоже на правду т.к. примерно 60$ в неделю это реально для любого мужчины. Не, скажите мне, куда тратит 2К в мес. эта женщина. Муж ей, якобы, дает 1К, И она сама зарабатывает 1К как сабститют учитель. Я смотрю на нее И не понимаю. Куда? детям посылает?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 02:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): тут же наши дамы кричат, что в России мужиков нет , а тут пруд пруди. Многие мам попривозили. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 02:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 02:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Наташа ушла из банка и решила поменять профессию. У меня вопрос: Неужели эти курсы могут дать человеку хорошее рабочее место и хорошую зарплату? Выпускники этих курсов действительно востребованы? Что то мне моя интуиция говорит о противоположном.  работать в банке и уволиться оттуда, что бы устроиться на мифическую работу? Смотрела видео мамсын, где Ирина приезжала в гости к Портнову и там полный класс был, яблоку негде упасть, ну это понятно, толпы русских ищущих работу в США, а ещё когда им горы золотые пообещают, но Натаха, дама вроде ушлая и опытная, нафига ей это нужно?!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 02:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы видели последнее видео Галины Смит? Интересно, куда она деньги тратит? да мало ли куда можно бабло девать  , вот это вообще не проблема может откладывает, зачем ей старой лошади, на себя его тратить, если её всё устраивает и замуж не нужно выходить?) детям отправляет, на дом копит, может хочет накопить и уйти от мужа пердуна старого, кто её знает 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Andromeda писал(а): Она вроде риелторские курсы заканчивает за 800 баксов. И курсы по пользованию лэптопом))) Щас еще на тестера выучится - мультитаскинг Молодец! Все у нее получится. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 10:46 |
|
|
Я вчера подписалась на Г. Смит. Мне нравится, как литературно она вещает, хотя в некоторых вопросах стиля я с ней немного не согласна. )))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 11:06 |
|
|
Девы, нужно общественное мнение! SOS! Я тут курточку прикупила на Амазоне, но в коментах мне уже пару раз сказали, что я переплатила. Хнык… Куртка мне очень нравится и всем подходит, но так как шопингом я занимаюсь крайне редко, вполне возможно, что и переплатила. Я кинула в гугл этот брэнд The First Outdoor, выдало мне, что только Амазон его и продает. Цена на товар ведь и от брэнда зависит. Пральна? И потом я искала именно спортивню куртку, типа и в горы, и на лыжи, и в парк на разминку... Короче, ваше мнение? https://www.youtube.com/watch?v=_LVPfsOYwzg
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 05 фев 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Interpreter писал(а): Девы, нужно общественное мнение! SOS! Я тут курточку прикупила на Амазоне, но в коментах мне уже пару раз сказали, что я переплатила. Хнык… Куртка мне очень нравится и всем подходит, но так как шопингом я занимаюсь крайне редко, вполне возможно, что и переплатила. Я кинула в гугл этот брэнд The First Outdoor, выдало мне, что только Амазон его и продает. Цена на товар ведь и от брэнда зависит. Пральна? И потом я искала именно спортивню куртку, типа и в горы, и на лыжи, и в парк на разминку... Короче, ваше мнение? https://www.youtube.com/watch?v=_LVPfsOYwzg Interpreter куртка хорошая но за такую цену можно было Colambia или North face купить.В Сирсе видела подобные, но бренд неизвестный, около 60 баксов.
|
|
 |
|
 |
|