Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да при чем тут гарем- не гарем? Автор может утрирует кол-во знакомых ( от страха -и неуверенности- глаза велики), а тут одно: Ату его! Ладно, пошла я отсюда, щас Вам автор насоветуют..

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да при чем тут гарем- не гарем? Автор может утрирует кол-во знакомых ( от страха -и неуверенности- глаза велики), а тут одно: Ату его! Ладно, пошла я отсюда, щас Вам автор насоветуют..

Мужчина, который уважает женщину, и которой он дорожит, не даст ей повод для ревности и не будет открыто общаться с прошлыми любовницами. Мужики, которые так поступают- неуверенные в себе типы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:08 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Он не "пытается", он действительно найс. Они -американцы- все такие найс...
Мож, не додали Вам внимания и теплоты, а в новых отношениях Вы хотите получить в двойном кол-ве, а Ваш молодой чел просто не в курсе . Может такое быть? А может он просто нордический тип со всеми вытекающими?

Аха, нордический тип с хороводом баб, каруселью историй-совсем нордический))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, автор подсознательно чувствует, что что-то не так в этих отношениях. Иначе бы причин для ревности не возникало бы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:14 
ПростоКваша писал(а):
Masya писал(а):

Мужчина, который уважает женщину, и которой он дорожит, не даст ей повод для ревности и не будет открыто общаться с прошлыми любовницами. Мужики, которые так поступают- неуверенные в себе типы.

Почему не уверенные? Нравится общаться и общается. Я знавала очень даже общительных и уверенных. Времени видать что у автора что у бойфренда много. Работать не пробовали они ? Откуда времени дофига для общкния , когда работы много?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:16 
mrv71 писал(а):
Я думаю, автор подсознательно чувствует, что что-то не так в этих отношениях. Иначе бы причин для ревности не возникало бы.

Пусть к спихологу идёт, нечего домохозяйкам блуждать и выискивать тараканов в её сознании. Пустое это занятие. Бесполезное.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:20 
Богиня
Богиня

yuliap писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать.

Ну так я согласна. Надо срочно выздоравливать. Какие есть предложения? Рвать отношения из за моей дурацкой ревности я не согласна. Если проблема во мне, значит ее можно устранить.

Жена застукала мужа с женщиной "в прямом эфире", а пойманный муж ей говорит с раздражением: "Ну, вот, ты опять будешь верить соим бесстыжим глазам, а не моим честным словам". Учитесь верить честным словам своего мачо, этот навык Вам с ним пригодится!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Я очень хочу доверять но не получается из-за эмоций.
Почему я психую мне не понятно. Вот например из последнего, у меня есть друг, свободный, он все время клянчит меня с кем нибудь его познакомить. У моего есть подруга. Сегодня обсуждали варианты их знакомства, обменялись их фотками, вроде все всем нравятся, договариваемся о встрече. А меня душит ревность к ней, почему? Я знаю что он в ней не заинтересован, и поводов мне ревновать никто не давал, но это как болезнь какая-то.
Я правда думаю что она в нем заинтересована (в нем все заинтересованы), но это же не возможно контролировать всех заинтересованных. Может меня раздражает что у него эмоциональные связь с кем-то кроме меня. Опять же это основы дружбы. Логика отказывается работать.
Замужние девушки, как вы с этим справляетесь?

Юля, справляться не с чем. У меня нет повода ревновать, например. Я мужу доверяю. Ну а если ошибаюсь и муж загуляет, так скатертью дорога, как говорится. Если кто-то хочет загулять, то он всегда это сделает, тут хоть ревнуй, хоть не ревнуй. У меня нет страха потерять ни его, ни кого другого. Пусть у него будет страх потерять меня. Я мужа люблю, но моя жизнь не крутится вокруг него. Я считаю такие отношения негативными для любого из партнёров.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Времени видать что у автора что у бойфренда много. Работать не пробовали они ? Откуда времени дофига для общкния , когда работы много?

:dum Учатся они все вроде. В перерывах между страстями-мордастями. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 01:18 
Varum писал(а):
похоже он вам уделяет мало внимания и вам кажется что он на стороне с кем то задушевно болтает. или у вас самооценка упала. займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы.

Со мной много раз задушевно болтали мужчины неодинокие. И всегда это бывает с элементами флирта. То есть всегда было такое чувство что стоит включить даже не зеленый а желтый- все может быть. Как я думаю такие мужчины на самом деле ненадежны. Другое дело что мне это не надо. А какая нибудь " сучка крашена" запросто повеселился с таким. :m_yes и у таких мужчин всегда полно знакомых баб и хрен поимешь что там между ними было, и они в фейсбуках наперебой им ставят лайки и отсиживают каждое фото :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 01:27 
yuliap писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать.

Ну так я согласна. Надо срочно выздоравливать. Какие есть предложения? Рвать отношения из за моей дурацкой ревности я не согласна. Если проблема во мне, значит ее можно устранить.

Нормальное чувство ревность. Особенно когда идет активное общение с женским полом. И вы не принимаете участие. Никуда не денется. И общение это у него " не просто так", не в том смысле что романы и гульки а в том что ему нравится быть окруженным женщинами. И чтоб много их было. И ничего вы не измените.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 01:29 
Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):

:s_thumbup :m_yes

Ерунда. Такие же мужики и еще поувереннее остальных. Поэтому и баб столько. Для семьи правда не лучший вариант

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нЕ СОВСЕМ ПОНИМАю как то "общаюсь со всеми", на ужины ходите что ли или как именно он и автор общается...я тоже общаюсь -) полно мужчин знакомых, но на обеды не ходим, пересекаемся везде, болтаем, ходим парами куда т.
мне б не понравилось, если мужчина текстился, на фейсбуке и тдп. сидел общался с бывшими или девами каким то, и я не буду. Одно дело пересекаться, другое вдвоем общаться. Мне один тестил как т, ПРЕСЕКЛА, нафиг оно, чего мне замужней дружить с мужчинами, правда на фейсбуке мы парой фраз перекидываемся, но оч хай/бай.. он синл.
я ревнивая вмеру, ревность идет от неуверенности в себе, но я натренировала себя в уверенности, и считаю, что если мужик изменил, туда ему и дорога, значит предатель.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2015, 03:01 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Подумала то же самое.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно