|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 03 фев 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу. Держу за вас кулачки, чтоб были беременны!!! Удачи! П.С. Неужели сможете ждать до пятницы и не сделать тест? Я бы не смогла 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу. У меня задержки не было, а вот живот точно несколько дней тянуло. У меня на Кломид какая-то реакция странная - постоянно хочется спать и тянет низ живота.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу. Держу за вас кулачки, чтоб были беременны!!! Удачи! П.С. Неужели сможете ждать до пятницы и не сделать тест? Я бы не смогла  Сделала сегодня тест, отрицательный. Быстрее бы уже пришли
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу. У меня задержки не было, а вот живот точно несколько дней тянуло. У меня на Кломид какая-то реакция странная - постоянно хочется спать и тянет низ живота. У меня после проверки труб тянуло живот пару дней, но не кровило. Зато процедура болючая получилась до ужаса, я когтями вцепилась в кушетку так что даж не до монитора было 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Just2013 писал(а): stacys писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе может ли проверка труб и узи на полипы спровоцировать задержку? У меня всю жизнь цикл как часики, а задержка второй день и при этом иногда потягивает как перед М. В пт к доктору и если М не придут то он отправит на Б тест сдавать, поэтому сама пока делать не хочу. У меня задержки не было, а вот живот точно несколько дней тянуло. У меня на Кломид какая-то реакция странная - постоянно хочется спать и тянет низ живота. У меня после проверки труб тянуло живот пару дней, но не кровило. Зато процедура болючая получилась до ужаса, я когтями вцепилась в кушетку так что даж не до монитора было  я перед проверкой труб пила 2 таблетки адвила, рекомедновали перед процедурой, я боли ужасно боюсь, было неприятно и все. Живот тянуло пару дней. Не помню хотелось ли спать, но реакция на кломид у меня была просто жуткая - просыпалась в поту, приливы, лицо красными пянами. брр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 18:41 |
|
|
У меня после проверки труб не было месячных около трех месяцев. В интернете читала потом что у многих сбои или вообще сильные задержки. Кстати, во время этой задержки я и залетела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): я перед проверкой труб пила 2 таблетки адвила, рекомедновали перед процедурой, я боли ужасно боюсь, было неприятно и все. Живот тянуло пару дней.
Не помню хотелось ли спать, но реакция на кломид у меня была просто жуткая - просыпалась в поту, приливы, лицо красными пянами. брр
Я тож пила таблетки перед поцедурой, но не помогло, больно ужасно было, видимо, кому как. Мне больно было именно когда раствор вливали. Но я на все готова ради первенца Мой врач когда узи делал на полипы то заикнулся о кломиде. Точно узнаю план действий в пт когда пойдем с мужем на консультацию. Я месячные жду чтоб на узи идти, а они паразиты в этот раз опаздывают
Последний раз редактировалось Just2013 04 фев 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня после проверки труб не было месячных около трех месяцев. В интернете читала потом что у многих сбои или вообще сильные задержки. Кстати, во время этой задержки я и залетела. Ну будем стараться если М не придут Но что-то странное происходит, живот сильно тянет и простите цвета непонятного что-то вместо М выходит
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я постоянно в поту от Кломида. Это при том что мне всегда холодно, а теперь ночью просыпаюсь мокрая от пота. У меня тоже проверка труб была болезненная, Адвил не помог, но у меня и месячные зверски болезненные, так что никаких новых ощущений я не испытала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 04 фев 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вот тут по ссылке несколько женщин жалуються что после проверки труб у них были задержки
After the HSG test my period becomes irregular. During the test, at first it was like menst. cramps only till become worst and then finally wasn't able to take the pain so I was unconscious for a while then the assistant trying to woke me up very hard I had a scratched on my face because her nails were very long. When I was awake I felt very discomfort and painful I was crying and not able to move in the x-ray table I was lying there for an hour till the pain went away. It was an awful experience ever. They dint gave me anything no medicine I was asking if I can take something they said its normal feeling. Can hardly speak that time so I cant argue with them.
http://www.medhelp.org/posts/Maternal-- ... how/157701
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
stacys писал(а): Я постоянно в поту от Кломида. Это при том что мне всегда холодно, а теперь ночью просыпаюсь мокрая от пота. У меня тоже проверка труб была болезненная, Адвил не помог, но у меня и месячные зверски болезненные, так что никаких новых ощущений я не испытала. stacys, я такая же, мерзлячка по жизни, а мне что бы вспотеть надо в джиме 2 часа бегать ,а тут прям как в луже воды Ну я на кломид грешу, что не помог мне нисколько. Помог бы я может быть бочку не катила:) а так считаю кломид- тыкание пальцем в небо, без мониторинга, без анализов где какой уровень гормонов, считаю только время потеряла. имхо. Никого не хочу discourage, просто описываю мой опыт, но всем от души желаю удачи а вы эндометриоз исключили как дигноз? вы кажется писали что у вас МФ, но как раз болезненные месячные могут служить сигналом этой бяки. У меня самой так, с момента прихода месячных каждый раз первый день на таблетках. А когда делала лапару доктор сказал что есть пусть и не значительные очаги эндометриоза, делал прижигание.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Я постоянно в поту от Кломида. Это при том что мне всегда холодно, а теперь ночью просыпаюсь мокрая от пота. У меня тоже проверка труб была болезненная, Адвил не помог, но у меня и месячные зверски болезненные, так что никаких новых ощущений я не испытала. У меня та же история с месячными, хоть на стену лезь Что-то как то не хочется мне уже кломид пить  может что другое назначит
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): stacys писал(а): Я постоянно в поту от Кломида. Это при том что мне всегда холодно, а теперь ночью просыпаюсь мокрая от пота. У меня тоже проверка труб была болезненная, Адвил не помог, но у меня и месячные зверски болезненные, так что никаких новых ощущений я не испытала. stacys, я такая же, мерзлячка по жизни, а мне что бы вспотеть надо в джиме 2 часа бегать ,а тут прям как в луже воды Ну я на кломид грешу, что не помог мне нисколько. Помог бы я может быть бочку не катила:) а так считаю кломид- тыкание пальцем в небо, без мониторинга, без анализов где какой уровень гормонов, считаю только время потеряла. имхо. Никого не хочу discourage, просто описываю мой опыт, но всем от души желаю удачи а вы эндометриоз исключили как дигноз? вы кажется писали что у вас МФ, но как раз болезненные месячные могут служить сигналом этой бяки. У меня самой так, с момента прихода месячных каждый раз первый день на таблетках. А когда делала лапару доктор сказал что есть пусть и не значительные очаги эндометриоза, делал прижигание. А как у вас определили эндометриоз? Меня этот вопрос до сих пор волнует. Я у своего врача интересовалась из-за месячных именно и он мне сказал что только болезненные месячные не могут быть признаком эндометриоза и он диагностируется только при процедуре, как я поняла при лапаре.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 05 фев 2015, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Всё, девочки... я сюда! Полна решимости. Верю что форумский фактор поможет! Проверялась только у гинеколога - УЗИ влагалищное. Сказали, нет ничего что могло бы препятствовать зачатию и вынашиванию. Возраст только - мне 41. У мужа со спермой все в полном порядке. Ребенка хотим до ужаса. Но пока не получалось, Бог знает по каким причинам. Сейчас после целенаправленного секса снова жду, что покажет день прихода месячных. Потом пойду проверяться уже подробнее - на гормоны и прочее. Помолитесь за меня! Дай нам всем здесь Бог хороших здоровых умных и красивых деток в ближайшее время!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|