|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Nasstyshka писал(а): между семьей и другом, естественно всегда выбересь семью! Вопрос в другом, что настоящий друг никогдаа не поставит тебя перед таким выбором.  взрослые вроде люди, а рассматриваете идеальных людей в идеальных ситуациях. Мультиков советских про настоящих друзей в детстве насмотрелись? вот к примеру ситуация где мой муж не ставит друга перед выбором, а сам страдает, так сильно его это задело. Дружок завел интрижку с бывшей одноклассницей, виртуальное общение и виртуальный же секс, так как сам в США а та в Германии. Мой муж был в это посвящен. Этот друг-друг детства, и жена его тоже с тех же времен. И вот интрижка раскрыта и жена друга узнает что мой муж был в курсе и обвиняет его в том, что он ей не сообщил про измену, а она считала его другом и тот утаив про интрижку тем самым её предал и их дружбу с детства. Тем временем прошло 2 года и собрались мы в город где они живут и было приглашение друга у них остановиться на 2-3 дня. Но его жена, не смогла простить предательсва дружбы со стороны моего мужа и сказала что нас не примет. Поехали мы жить в отель и нас даже в гости на ужин не позвали и муж с другом вынуждены были по вечерам сидеть по ресторанам чтобы пообщаться. В общем, я конечно скептик и никому не верю и не доверяю и более того, считаю это не только ненужным, но и вредным. Меня в этом жизнь убедила. Зачем себя открывать дополнительно для новых душевных ран, а они непременно будут, потому что все мы люди.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 15:42 |
|
|
Так мужья тоже могут прдать, даже смотрите пример вашего друга. Зачем тогда замуж выходить?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 16:09 |
|
|
Pawn, так в том то и прикол, что никто не идеале, но ты человека принимаешь со всеми его минусами! И я написала да только мой хороший опыт. К сожелению в США у меня был очень печальный опыт и как бы не глупо звучит пролила я не мало слез, узнав что мои 2 "подружки" обливают меня помоями с ног до головы за моей спиной,еще и ребенка моего приплели, не смотря на то что одна из них жена моего сына крестного.. Я просто выплакалась хорошо маме и забыла о них, больше никогда я о них ничего не слышала- вычеркнула их из моей жизни. Так что теперь не общаться ни с кем? У меня и тут есть хорошая подружка, мы с ней и поможем друг другу если надо, и праздники вместе часто отмечаем(не все), и детки у нас играются вместе, и слиповер делаем друг у друга. Но она не заменит мне тех отношений, она другая, не чуствует меня ((( Точно так же как и я ее не во всем поддерживаю и понимаю. у нее и здесь есть лучше подружка, чем я. Но это же тоже не значит, что нам не надо общаться. Может иногда и я ее чуства нечаянно задену, или она меня. Но по сравнению сколько мы можем эмоций положительных дать друг другу, то это мелочи. Так же я очень много и с американками общаюсь, мне нравится. А если бояться что кто-то в душу наплюет, то тогда можно из дома совсем не выходить. Обгадить может и чужой человек. Хотя соглашусь, что как может сделать больно близкий, так чужой не может
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы экстраверт и этим все сказано. я интроверт и лучше книжку почитаю или кино посмотрю, мне не интересны чужие люди с их детьми, болезнями, родителями и странными мужьями. моё-это муж и сын и даже семья муж мне чужие, мы друг друга терпим.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 15:04 |
|
|
девочки, а есть ли здесь гимнастические стенки для дома? Насколько они безопасные?
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Давно здесь тема была про стенки шведские. В России ,конечно,выбор богатый,а здесь дорого очень и всего два-три сайта было.
Какие я видела,они "распорками" ставятся-упираются в пол и потолок.Должны быть безопасными,иначе как бы их тут продавали?По судам бы затаскали.Вот, например,такой сайт:
http://limikids.com/order-home-gym-for-kids
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 20:01 |
|
|
olenush писал(а): Давно здесь тема была про стенки шведские. В России ,конечно,выбор богатый,а здесь дорого очень и всего два-три сайта было.
Какие я видела,они "распорками" ставятся-упираются в пол и потолок.Должны быть безопасными,иначе как бы их тут продавали?По судам бы затаскали.Вот, например,такой сайт:
http://limikids.com/order-home-gym-for-kids Ну и цены за такой бедненький выбор!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да,очень дорого.
В старой теме про стенки одна девушка писала,что везла в чемоданах из России.
Моей дочке фандрейзинг "задали"... Для поездок по чирлидингу. В прошлом году я благополучно как-то не учавствовала особо.А в этом там тактику поменяли и пришлось взять коробку шоколада.30 шоколадок и не только надо реализовать и вернуть 60 долларов.Пока продали 2.Родственникам...
И сейчас холодно,я даже не спросила,везде -везде можно продавать?Я думала пойти на станцию метро.Не выгонят оттуда?
А "устроители" этого фандрейзинга вообще-то хотят ,чтобы каждый по 2-3 коробки продал...Плюс там еще лоллипапы к Валентину нести -упаковку-продавать в школе будут.И еще и еще,всякие вытягивания...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 21:09 |
|
|
не знаю надо у кого то спрашивать или нет, но у нас около Волмарта и подобных супермаркетах продают. Я всегда покупаю, что бы поддержать деток.
ааааааааааааа, еще по домам ходят у нас.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 21:12 |
|
|
сколько они стоят? купите сами скажите что продали) по морозу стоять офигели совсем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 21:23 |
|
|
Тычинка писал(а): сколько они стоят? купите сами скажите что продали) по морозу стоять офигели совсем Деньги я в любом случае им отдам.По 2 доллара за "бар".30 штук.Но отдам ближе к концу срока,может это спасет меня от второй коробки. А продавать попозже пойдем,если пойдем.Когда тепло будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже фандрейзинги устраивают. Осенью каталоги раздавали, чтобы продать всякую фигню к рождеству. Мы сами купили несколько предметов, хоть и оверпрайсед, но в хозяйстве которые пригодятся. На день Валентина фандрейзинг- покупка и дарение гвоздик, деньги на PE пойдут. Спросила дите хочет ли он кому подарить цветы, он сказал что всем своим учителям и воспитателям в продленке хочет подарить цветы. Так как у нас школа магнет в музыке и музыканты часто в другие города на конкурсы ездят, то на поездки тоже устраивают сборы денег.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 04 фев 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Тычинка писал(а): сколько они стоят? купите сами скажите что продали) по морозу стоять офигели совсем Деньги я в любом случае им отдам.По 2 доллара за "бар".30 штук.Но отдам ближе к концу срока,может это спасет меня от второй коробки. А продавать попозже пойдем,если пойдем.Когда тепло будет. У нас обычно на работу потом родители приносят, выставляют для общего потребления.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 09:32 |
|
|
Gull писал(а): У нас тоже фандрейзинги устраивают. Осенью каталоги раздавали, чтобы продать всякую фигню к рождеству. На день Валентина фандрейзинг- покупка и дарение гвоздик, деньги на PE пойдут. Спросила дите хочет ли он кому подарить цветы, он сказал что всем своим учителям и воспитателям в продленке хочет подарить цветы. Так как у нас школа магнет в музыке и музыканты часто в другие города на конкурсы ездят, то на поездки тоже устраивают сборы денег. У нас в этом году много собирают.Отдельно PA- родительский комитет.Отдельно чирлидинг и отдельно,сама школа.В три горла разных,короче. На Валентина у нас дарить леденцы-лоллипапс.5 пошлешь,тебе один бесплатно.Довольно часто,на мой взгляд, устраивают во время послеланчевой перемены распродажи всякой дребедени от 1 до 5 долларов,чтобы дети сами покупали.И каталоги всякие тоже. Зато всем детям род. комитет на Рождество подарил футболку школьного цвета и эмблемой школы. Я своим,особенно дочке,устала уже стирать чернющие рукава у школьных поло.У нас насчет формы не строго,купила своим темно синии кофтенки(тоже школьные цвета) и одеваю под низ,а сверху школьную светло-голубую футболку.Наоборот не можем-если кофта обыкновенная сверху,дочка раздевается,жарко ей якобы...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): своим,особенно дочке,устала уже стирать чернющие рукава у школьных поло.У нас насчет формы не строго,купила своим темно синии кофтенки(тоже школьные цвета) и одеваю под низ,а сверху школьную светло-голубую футболку.Наоборот не можем-если кофта обыкновенная сверху,дочка раздевается,жарко ей якобы... Мой надевает зимой термальную футболку с длинным рукавом цвета униформы (чаще всего белый, так как лучше подходит под другие цвета чем нейви или красный), а сверху поло-униформа или футболки школы разных цветов. Свитера с кардиганами цветов униформы мало симпачных вижу, в основном стариковские модели. На девочек посимпатичнее униформу можно найти, а с мальчиками -тихий ужас.
|
|
 |
|
 |
|