Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Автор, конечно только вам решать как поступать..Делаите как считаете нужным,но если вариант с подачеи документов ДО истечения срока не прокатит ,имеите ввиду вы сами будете виноваты...Ни он,ни еще кто..только вы..После никакие шелтеры и т.п не пракатят,будет выглядеть глупо и не правдиво....Удачи!

Почему не прокатит?
Подавать можно от 90 до 0 дней.
Если за 90 дней подавать отказывается, можно подождать пару недель, потом уже начинать действовать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:39 
simairina писал(а):
Сообщение от подруги:

Спасибо девы за то, что откликнулись на мою просьбу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО simairina!

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что принимать решение буду только я. Сейчас у меня благодаря вам есть информация, которой у меня не было. Я так же была готова к критике в мой адрес. Я вышла за муж за индуса по любви, хотите верьте в это, хотите нет. Я увлекалась индийской культурой и религией, практиковала йогу еще до знакомства с моим мужем. Первая моя студенческая любовь была так же с индусом. Вот такая я не правильная. До замужества мы ездили в Индию (это было мечтой всей моей жизни) и уже там я по-настоящему как говориться fall in love. Это вкратце обо мне.

Теперь я понимаю, как и многие девочки здесь писали, что из-за разнице в культурах мы не смогли ужиться (религия моего мужа – хинду). На счет обюза, сложно что либо доказать, он не бьёт меня, только морально давит. Правильно говорят о том, что если человек обманывает, то он и в другом видит тоже. Так получилось у моего мужа, он никогда мне не доверял. Он часто говорил мне что я приехала сюда из-за green card. Думаю что так было с ним самим и его первой женой, тоже он искал во мне.

Вчера после обеда я вышла на прогулку (я стараюсь это делать каждый день), я нашла укромное местечко и разревелась. Я прислушиваюсь к вашим советам, о том что нужно выращивать клыки если я хочу жить в Америке. Но вчера я просто отдала волю чувствам. В округе не было ни живой души и я выплакала все свое горе (жалко себя, обидно что поверила в любовь ну и все такое). Я там долго просидела, я и не заметила как время прошло. Когда собралась уходить и вышла на дорогу, неожиданно для себя увидела проезжающую машину. Когда поняла что это муж, он уже остановился, открыл дверь. Я с неожиданности спросила что он тут делает, он сказал меня ищет.

Вечером сидя возле телевизора сказал что его сердце оборвалось, когда он увидел меня идущей как зомби по дороге и с красным лицом от слез.

Мне сложно понять его. Мне не понятно что он думает, и что мне ожидать.

Вариант с шелтором не подходит, у меня нет никаких доказательств насилия. Соседи ничего не знают, они по-прежнему радостно нас встречают и с переживаниями расспрашивают меня об Украине. Подруга, о которой упоминалось здесь, не совсем мне подруга. Это волонтер, который проводил со мной занятия по английскому, она взрослая женщина (62 года). Она меня вытягивала пару раз в музеи, мы с ней ездили на yard sail, но я ей никогда не жаловалась на мужа.

Подать на развод мне, у меня нет средств на адвокатов. Собирать документы на смену статуса я начала, но увы у нас нет совместных счетов, мы никуда не ездили отдыхать, все счета он оплачивал сам, даже в магазине Hancock (я увлекаюсь шитьем) карточка на его имя.

Я приняла решение ожидать и буду надеяться, что он подаст документы на смену статуса.
Я еще раз благодарю каждую из вас за то, что отозвались на мою просьбу. Каждый ваш совет очень важен для меня.

СПАСИБО!

У тебя впереди шелтор маячит, что гринкартой, что без гринкарты. Разговор с тобой бесполезен. Тебя абюзят а ты этого даже не понимаешь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Вечером сидя возле телевизора сказал что его сердце оборвалось, когда он увидел меня идущей как зомби по дороге и с красным лицом от слез.

брешет.

Ну почему же брешет. Наоборот кайфанул наконец то! Социопат хренов. Доводил доводил и наконец то такой выброс эмоций получил.
Теперь снова надо ее довести и пойти за новой порцией кайфа для него и красного лица для нее.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:42 
:f_argg

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я вышла за муж за индуса по любви, хотите верьте в это, хотите нет.

Охотно верим. Во времена СССР, когда на экранах кинотеатров вовсю шли красочные индийские фильмы и по телеку только и делали, что показывали красавца премьер министа Раджива Ганди, то пол страны Индей и индийскими актерами болело. У нас пол класса девченок собирались в Индию удрать замуж за индуса.
Надо только понимать, что это совершенно другая культура и другие обычаи. И индусы,в большинстве своём, хитры и изворотливы как цыгане.

Цитата:
Для большинства индусов и для всех религиозных индусов спать с белой женщиной - это не как с богиней, а как с животным.Брак с европейцами для них всегда мезальянс, который может лишь компенсироваться деньгами или общественным положением, но сам по себе не самоценен, а наоборот.

Совершенно верно. Есть хорошая книга Сони Ганди "Моя Индия" почитайте на досуге. Она итальянка и пишет о своём опыте жизни в Индии

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Я вышла за муж за индуса по любви, хотите верьте в это, хотите нет.

Охотно верим. Во времена СССР, когда на экранах кинотеатров вовсю шли красочные индийские фильмы и по телеку только и делали, что показывали красавца премьер министа Раджива Ганди, то пол страны Индей и индийскими актерами болело. У нас пол класса девченок собирались в Индию удрать замуж за индуса.
Надо только понимать, что это совершенно другая культура и другие обычаи. И индусы,в большинстве своём, хитры и изворотливы как цыгане.

Цитата:
Для большинства индусов и для всех религиозных индусов спать с белой женщиной - это не как с богиней, а как с животным.

Совершенно верно. Есть хорошая книга Сони Ганди "Моя Индия" почитайте на досуге. Она итальянка и пишет о своём опыте жизни в Индии

Почему, как? Цыгане ведь выходцы из Индии?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Почему, как? Цыгане ведь выходцы из Индии?

Абсолютно верно. Я неправильно сформулировала .

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:09 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
simairina, а вы ее в реале знаете?

Да, я знаю ее в реале и знакомы были ещё за долго до переезда в США.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я и имела ввиду, что подавать надо в установленные законом сроки.. :m_yes .После играть в обиженку и устраивать концерты по заявкам будет некому и незачем..нарушен закон,вы не исполнили правила,а вот почему-никого колыхать не будет ..

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга должна почитать на досуге все циклы и "красные флаги" абьюза и понять, что все эти временные перемирия НЕ ЕСТЬ знак к надежде на перемену к лучшему, а ЕСТЬ ЗНАК, что этот Радж Хапур - типичный абьюзер, а потому все их отношения будут происходить по одному и тому же замкнутому кругу - любовь-морковь, напряжение в отношениях, вспышка гнева... перемирие, обещания-клятвы, опять любовь морковь - до поры до времени, потом опять tension- violence- honeymoon.... Потом стадия любовь-морковь вычеркивается из сценария и остаются только две стадии: - tension-violence... tension-violence ... Конца два - один решительный - понять, что нужно обрубать концы решительно и менять ситуацию кардинально, и второй конец - куда кривая выведет - либо в психиатричку, либо на кладбище. Your choice как говорится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ему то играться, что бы собственно не поиграть,не его выпнут или не он нарушителем закона будет..с него взятки гладки-в тюрьму за изменение желания находиться в браке еще никого не привлекли...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала, что если он первый позвонит в полицию, то при ее ситуации это вообще труба. Здесь уже отсчет на опережение. И я ей объяснила, что если она начнёт позванивать в шелтор и общаться с профессионалами, то это не значит, что они тут же взяли и приехали за ней, просто мозги бы ей вправили (наверное). Поправьте, если я не права. Это то, что я вычитала на местных веб-сайтах шелторов в ее районе.
Я думаю, что она просто боится что либо менять в своей жизни.
Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то.

((
тогда все от вас будет зависеть, если она вам дорога, и вы готовы на это положить пару месяцев жизни, то продолжайте ее долбить, что он абьюзер и тд.
Это нормально обычно жертвы сами себе даже в это не признаются, у них психика промыта.
Многие даже после подачи на абьюз и заключения психолога проолжают говорить, что типа это все приувеличение, что он абьюзер. У них качелями идет, один день да, второй нет (((
Работают потом годами с психологам (ну кто не хочет повторять все это).
У меня знакомая после брака в 5 или 4 месяца с таким, вот уже полтора с психологам работает, и только сейчас более-менее перестала быть в денаял.

Если вы не говтоы по несколько раз в день ее убеждать и тащить на себе ее уход и тд, и удерживать от возвращения, то вам надо будет отпустить ситуацию ((( как не трудно.

Это из моего опыта.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Markesh писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Konstanta ,Да реагируют..У меня у приятельницы муж обьездил всех адвокатов в округе(уже не сунешься где он был)и настрочил кляузу чтобы ее депортировали,бились около полутора лет,она выиграла (ребята адвокаты еи попались просто только переехали и себе репутацию на ее истории заработали) и заставили ее и его адвокатов оплатить..Там по цене процесс около 100 000 $,если не больше обошелся..

зависит от того какое дело, если она будет по абьюзу подавать, то там кляузы ей не страшны (если дело будет с эвалюацией психолога, т е сильное)
из того, что я знаю.

PS расскажите про подругу, можно в личку, какое у нее дело было? Они во фроде обвиняли?

Это для первой гринки пройдет для второй нет-этого мало или вернее совсем ничего.

по абьюзу если подает, то там тоже требуют эвалюацию абьюза от психолга. Сейчас по крайней мере

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
simairina писал(а):
fatcat писал(а):
Так, а кто муж по гороскопу - надо для форумской статистики? :doc

21 июля, не знаю кто это

У меня бывший был с ДР 21 июля! Такой придурок, прости Господи! 7 пятниц на неделе, настроение менялось мгновенно, а ревности столько, что доводил до белого каления меня своей дуростью. :komp Выгнала. :angel

Это рак? У меня один такой был,рак, ну точь в точь, а меня предупреждали-всю душу вымотает...с раком-мужчиной не каждая женщина может ужиться...только независимая эгоистка избежит проблем...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От Эльзы:
Самое неприятное, что может сделать парень девушке – родиться 21-го числа. Совершенно непонятно, кто он по гороскопу :c_laugh

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно