Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:23 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Автор, симарина, вам сколько то лет? Муж первый? Дети есть? Вам может в 20ти а подруге вашей около 40? Вы уверены что хотите таки перемен в жизни? На вас лягут все ее проблемы и потом вы ее просто так не попросите съехать вникуда.
С какими планами ехала дева сюда во второй раз?
Что бы тут остаться надо быть очень сильной, переворотить кучу инфы на форуме и делать дело. А то, что я вижу пока, это ищет на чью телегу сейчас залесть.

Сейчас вопрос не стоит, как она будет жить, если переедет ко мне. Вопрос заключается как ей получить постоянную гринкарту.
И кстати, дружба дружбой, но я ей дала понять, что она сможет пожить у меня не более трех лет на основании договора аренды.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:27 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
simairina писал(а):
Но даже как здесь выше говорили, что есть вероятность, что она меня обвинит ещё во всех смертных грехах, да ради бога, мне все равно. Это ее право. Я действую, на сегодняшний момент, и я ожидаю, что может быть и такой поворот в будущем.

Вы просто святой человек. Фактически Мать Тереза.

Я просто реалист и знаю как это бывает в большинстве случаев.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):

И кстати, дружба дружбой, но я ей дала понять, что она сможет пожить у меня не более трех лет на основании договора аренды.

Ни @уя себе, сказала я себе )))) Это комично уже

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina, а вы ее в реале знаете?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Автор, симарина, вам сколько то лет? Муж первый? Дети есть? Вам может в 20ти а подруге вашей около 40? Вы уверены что хотите таки перемен в жизни? На вас лягут все ее проблемы и потом вы ее просто так не попросите съехать вникуда.
С какими планами ехала дева сюда во второй раз?
Что бы тут остаться надо быть очень сильной, переворотить кучу инфы на форуме и делать дело. А то, что я вижу пока, это ищет на чью телегу сейчас залесть.

Сейчас вопрос не стоит, как она будет жить, если переедет ко мне. Вопрос заключается как ей получить постоянную гринкарту.

Ты ЧЁ с дуба рухнула ТРИ года?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:34 
звезда
звезда

Сообщение от подруги:

Спасибо девы за то, что откликнулись на мою просьбу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО simairina!

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что принимать решение буду только я. Сейчас у меня благодаря вам есть информация, которой у меня не было. Я так же была готова к критике в мой адрес. Я вышла за муж за индуса по любви, хотите верьте в это, хотите нет. Я увлекалась индийской культурой и религией, практиковала йогу еще до знакомства с моим мужем. Первая моя студенческая любовь была так же с индусом. Вот такая я не правильная. До замужества мы ездили в Индию (это было мечтой всей моей жизни) и уже там я по-настоящему как говориться fall in love. Это вкратце обо мне.

Теперь я понимаю, как и многие девочки здесь писали, что из-за разнице в культурах мы не смогли ужиться (религия моего мужа – хинду). На счет обюза, сложно что либо доказать, он не бьёт меня, только морально давит. Правильно говорят о том, что если человек обманывает, то он и в другом видит тоже. Так получилось у моего мужа, он никогда мне не доверял. Он часто говорил мне что я приехала сюда из-за green card. Думаю что так было с ним самим и его первой женой, тоже он искал во мне.

Вчера после обеда я вышла на прогулку (я стараюсь это делать каждый день), я нашла укромное местечко и разревелась. Я прислушиваюсь к вашим советам, о том что нужно выращивать клыки если я хочу жить в Америке. Но вчера я просто отдала волю чувствам. В округе не было ни живой души и я выплакала все свое горе (жалко себя, обидно что поверила в любовь ну и все такое). Я там долго просидела, я и не заметила как время прошло. Когда собралась уходить и вышла на дорогу, неожиданно для себя увидела проезжающую машину. Когда поняла что это муж, он уже остановился, открыл дверь. Я с неожиданности спросила что он тут делает, он сказал меня ищет.

Вечером сидя возле телевизора сказал что его сердце оборвалось, когда он увидел меня идущей как зомби по дороге и с красным лицом от слез.

Мне сложно понять его. Мне не понятно что он думает, и что мне ожидать.

Вариант с шелтором не подходит, у меня нет никаких доказательств насилия. Соседи ничего не знают, они по-прежнему радостно нас встречают и с переживаниями расспрашивают меня об Украине. Подруга, о которой упоминалось здесь, не совсем мне подруга. Это волонтер, который проводил со мной занятия по английскому, она взрослая женщина (62 года). Она меня вытягивала пару раз в музеи, мы с ней ездили на yard sail, но я ей никогда не жаловалась на мужа.

Подать на развод мне, у меня нет средств на адвокатов. Собирать документы на смену статуса я начала, но увы у нас нет совместных счетов, мы никуда не ездили отдыхать, все счета он оплачивал сам, даже в магазине Hancock (я увлекаюсь шитьем) карточка на его имя.

Я приняла решение ожидать и буду надеяться, что он подаст документы на смену статуса.
Я еще раз благодарю каждую из вас за то, что отозвались на мою просьбу. Каждый ваш совет очень важен для меня.

СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Подать на развод мне, у меня нет средств на адвокатов.

Адвокаты - они вам зачем? Зафайлить самой - в районе 200-250 долл будет, в зависимости от каунти. Форма с инструкциями доступна бесплатно онлайн.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
вышлет ее взад, упирается вписать ее в биллы-таксы-прочие документы, чтобы не было ни единого толком доказательства серьезных намерений и чтобы ЮСКИС признало брак недействительным и типа чтобы на этом уже основании выслали подругу взад. Вот такое впечатление складывается.

впечатление такое что ОН ЭТО ВСЕ ЗАРАНЕЕ УЖЕ ЗНАЛ. Он разузнал все до мелочей ЗАРАНЕЕ. Что надо делать и куда ее не надо вписывать.

Самое худшее если он планировал себе выписать рабыню на несколько лет, попользоваться и выслать обратно. Брак признать не действительным. Женат не был, рабыня в другой стране. И СНОВА пригласить новенькую рабыню.

Он заранее знал куда ее нельзя вписывать чтоб у нее небыло доказательств. НЕ ЗРЯ ОХ НЕ ЗРЯ он себя подковывал заранее в этом вопросе.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):

Я приняла решение ожидать и буду надеяться, что он подаст документы на смену статуса.

Не будет он подписывать смену статуса!
Мало того Он еще ЗАДЕЛАЕТ БРАК НЕ ДЕЙСТВИТЕЛ"НЫМ. еще после всего как бы и женат не был…. чистюля. все подчистит за собой….
хитропопый… как бы так жениться чтоб вроде и не жениться! Вот он аферу и проворачивает.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:00 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
вот, идусятина поганая, жалко ей его, да, давить гадов, он черный, спит с белой
женщиной, для них это, как спать с богиней. у меня подруга за индусом замужем,
там не то что он пылинки сдувает с нее, он ее следы готов целовать за то, что она
снизошла до него, так там мужик по пол миллиона получает в год, маму и сестру ее
тянет, дом с сауной и реальным спортзалом, в котором в футбол играть можно,

Ваш пример очень нетипичен. Для большинства индусов и для всех религиозных индусов спать с белой женщиной - это не как с богиней, а как с животным. Возможно, солидным, богатым и престижным, но с животным. По их религии, внекастовые люди ничем не лучше низкокастовых. То, что они привыкли унижаться перед белыми сахибами, вовсе не повышает статус белой жены в их глазах. Брак с европейцами для них всегда мезальянс, который может лишь компенсироваться деньгами или общественным положением, но сам по себе не самоценен, а наоборот.

Конечно, не все индийцы индуисты. И не все индуисты действительно религиозны. Но если бы какой-нибудь индус услышал ваши слова, что для него спать с белой женщиной - это как с богиней, он бы просто не понял. Это как если бы русскому в XIV веке сказали, что для него монголка как богиня.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, что вы так засуетились? Таких теток миллион. Они несчастливы но ничего не делают, сидят и ждут с моря погоды: что кто нибудь им доки сделает, разведет, перевезет, найдет работу.... И т д.
Не рвите вы попы! Пока они сами не начнут шевелиться- ничего у них не изменится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вечером сидя возле телевизора сказал что его сердце оборвалось, когда он увидел меня идущей как зомби по дороге и с красным лицом от слез.

брешет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:

брешет.

Ага! А автор и поверила. Если бы меня так предали, я бы жертву из себя не строила. Автор, вы тут никому не нужны, и сердце ни у кого не рвется. Вы лишняя и от вас хотят избавиться, поэтому вам надо самой ластами шевелить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:

брешет.

:m_yes ну дело к ночи...не самому же .. :b_wink
По-нормальному -такому мудаку секса не давать! Но симаирина писала , что дева то весёлая, то нет- думаю она сама от секса зависит.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, конечно только вам решать как поступать..Делаите как считаете нужным,но если вариант с подачеи документов ДО истечения срока не прокатит ,имеите ввиду вы сами будете виноваты...Ни он,ни еще кто..только вы..После никакие шелтеры и т.п не пракатят,будет выглядеть глупо и не правдиво....Удачи!

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно