|
Автор |
Сообщение |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автору - я так поняла, что подруге вашей осталось 90 дней до подачи на вторую ГК? Если так, то пусть в голове распишет два сценария ее получения: 1. Досидеть эти 90 дней спокойно, ничего не теряет, посмотреть - подаст ли муж на ГК документы и чем это дело закончится, потому что в глазах ЮСКИСа брак уж очень левый - никаких совместных доков, даже ютилити биллс. Кстати, а в медстраховку она по крайней мере включена? 2. Если по истечение 90 дней индус не собирается доки подавать и начнет усиленно кровь пить и нервы трепать, то пусть включает план Б: пытается не мытьем так катаньем идти через абьюз. Провоцировать абьюз не придется, я вас уверяю. Обстановка сильно накалится сама по себе, когда индус откажется подавать документы на гринку. Я вам это гарантирую. Хорошо. Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. Может ещё оригиналы не пришли.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети????? Насчёт намекнуть про абьюз, я тож думала об этом. Сложно предугадать как оно сыграет. И вообще, как девы писали, поскольку история не из первых рук, то сложно понять, чего сама женщина хочет. Может я не права, но я ей говорила, чтобы она сказала ему, что он абюзит ее путем изолирования от общества и прочее. Может испугался бы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:24 |
|
|
А сколько ей лет? Сорри, если пропустила. Да и не суть важно. В любом возрасте женщина должна себя уважать. Ну, не сложилось индийское семейное счастье, значит, надо танцевать в сторону работы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:24 |
|
|
simairina писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети????? Насчёт намекнуть про абьюз, я тож думала об этом. Сложно предугадать как оно сыграет. И вообще, как девы писали, поскольку история не из первых рук, то сложно понять, чего сама женщина хочет. Может я не права, но я ей говорила, чтобы она сказала ему, что он абюзит ее путем изолирования от общества и прочее. Может испугался бы. Кем он работает?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, не сложилось индийское семейное счастье. 
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Кем он работает? Страховой агент.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А сколько ей лет? Сорри, если пропустила. Да и не суть важно. В любом возрасте женщина должна себя уважать. Ну, не сложилось индийское семейное счастье, значит, надо танцевать в сторону работы. 39
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:42 |
|
|
simairina писал(а): Rita7 писал(а): Кем он работает? Страховой агент. Ага, а то они все врачами прутся работать со своим ганговским дипломом Вы молодец что помогаете, но честно я не думаю что такие девы вытягивают жизнь здесь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:51 |
|
|
simairina писал(а): Я наученая не лезть ни с советами, ни с помощью, если тебя об этом не просят. На сегодняшний момент я в состоянии ей помочь. Но я постоянно делаю ей акцент, что она решает свою судьбу и только она принимает решения.. Очень правильно и мудро поступаете. Никто не может толкать на какие-то "подвиги". Человек должен сам принимать решения. simairina писал(а): Но даже как здесь выше говорили, что есть вероятность, что она меня обвинит ещё во всех смертных грехах, да ради бога, мне все равно. Это ее право. Я действую, на сегодняшний момент, и я ожидаю, что может быть и такой поворот в будущем. Вы просто святой человек. Фактически Мать Тереза.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 12:58 |
|
|
simairina писал(а): Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. . По крайней мере хоть что-то. Пусть попросит добавить ее в utility bills - дядюшка Скрудж ничего не теряет. Подруга должна действовать прямо сейчас, потому что statements приходят только раз в месяц, то есть если цикл уже прошел, то придется ждать изменения информации только в следующем билле, то есть срок ожидания - месяц. Насчет tax returns - как их муж делает? Как self employed или компания его отчисляет? Он же наверняка ее добавил как dependant - пусть посмотрит в документах.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
simairina писал(а): Lysiana, там флаг на флаге, я всего и рассказать не могу, не уложиться в 60 страниц темы. А что кекс? Говорит, что все хорошо в этом плане. sorry no Russian keyboard. Ona spit s nim pri takih unizheniyah????? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 13:01 |
|
|
Автор, если тема не разводка,какие же вы обе.... странные. Одну гонят-гонят никак не выгонят. Другая ее к себе берет -тоже самое будет. Вы ее хорошо знаете? Муж есь у вас ? Она прекрасно справляется с ролью жертвы, таких под фанфары не выгонишь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро откроют тему:Вышла замуж за крокодила. Проблемы в семье. Помогите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 13:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автору - я так поняла, что подруге вашей осталось 90 дней до подачи на вторую ГК? Если так, то пусть в голове распишет два сценария ее получения: 1. Досидеть эти 90 дней спокойно, ничего не теряет, посмотреть - подаст ли муж на ГК документы и чем это дело закончится, потому что в глазах ЮСКИСа брак уж очень левый - никаких совместных доков, даже ютилити биллс. Кстати, а в медстраховку она по крайней мере включена? 2. Если по истечение 90 дней индус не собирается доки подавать и начнет усиленно кровь пить и нервы трепать, то пусть включает план Б: пытается не мытьем так катаньем идти через абьюз. Провоцировать абьюз не придется, я вас уверяю. Обстановка сильно накалится сама по себе, когда индус откажется подавать документы на гринку. Я вам это гарантирую. Не в коем случае не досидеть до истечения 90 днейспокойно!Кейс НЕОБХОДИМО подать именно в ЭТИ 80 ДНЕЙ и не позже.Самой все собирать!!!Не надеяться на него. Ему только дать подписать и если чего то нехватает то сказать что нужно еще ЭТО и ЭТО вот смотри требование ЮСКИСА (открыть страницу и тыкнуть носом). Стараться отправитьвместе с ним ВСЕ как только останется 89 дней до истечения гринки первой. Давать на подпись а себе иметь 5 экземпляров запасных! Он псих и может порвать а у вас еще есть заготовлено и заполнено все. Если ни в какую то готовиться к уходу в шелтор и тихо паковать вещи пряча сумки в шкаф.Если будет полиция то проситься в шелтер уже с готовыми сумками на чеку. БЕРЕГИ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ-ВСЕ свои и все доказательства брака их и по абьюзу нужно прикладывать. И нужны деньги и с кейсом отправляешь и оплаченные чеки 595 и 85 По абьюзу кейс строится так же как и по хорошему браку: 1. Показывается все документы как жили хорошо сначало 2. Потом ситуация ухудшилась 3. Потом стало невыносимо и вот результат Все описывается и подтверждается документами. Если будет вызов полиции и в доме была драка то ПРОСИ_ТРЕБУЙ СОСТАВИТЬ РЭПОРТ! а то отвезут в шелтор и все гудбай! А тебе нужен рэпорт и ордер оформит адвокат выделенный шелтором если будешь иметь рэпорт о насилии. Без этого кейса абьюзного не бывает.
Последний раз редактировалось Konstanta 04 фев 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 13:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): simairina писал(а): Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. . По крайней мере хоть что-то. Пусть попросит добавить ее в utility bills - дядюшка Скрудж ничего не теряет. Подруга должна действовать прямо сейчас, потому что statements приходят только раз в месяц, то есть если цикл уже прошел, то придется ждать изменения информации только в следующем билле, то есть срок ожидания - месяц. Насчет tax returns - как их муж делает? Как self employed или компания его отчисляет? Он же наверняка ее добавил как dependant - пусть посмотрит в документах. Как dependant он ее добавить не может. Он либо файлит с ней, либо без нее, что само по себе плохо.
|
|
 |
|
 |
|