Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:17 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
Автору - я так поняла, что подруге вашей осталось 90 дней до подачи на вторую ГК?
Если так, то пусть в голове распишет два сценария ее получения:
1. Досидеть эти 90 дней спокойно, ничего не теряет, посмотреть - подаст ли муж на ГК документы и чем это дело закончится, потому что в глазах ЮСКИСа брак уж очень левый - никаких совместных доков, даже ютилити биллс. Кстати, а в медстраховку она по крайней мере включена?
2. Если по истечение 90 дней индус не собирается доки подавать и начнет усиленно кровь пить и нервы трепать, то пусть включает план Б: пытается не мытьем так катаньем идти через абьюз. Провоцировать абьюз не придется, я вас уверяю. Обстановка сильно накалится сама по себе, когда индус откажется подавать документы на гринку. Я вам это гарантирую.

Хорошо.
Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. Может ещё оригиналы не пришли.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:21 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
ALIEN писал(а):
Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети?????

:lol: :s_thumbup

Насчёт намекнуть про абьюз, я тож думала об этом. Сложно предугадать как оно сыграет. И вообще, как девы писали, поскольку история не из первых рук, то сложно понять, чего сама женщина хочет.

Может я не права, но я ей говорила, чтобы она сказала ему, что он абюзит ее путем изолирования от общества и прочее. Может испугался бы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько ей лет? Сорри, если пропустила. Да и не суть важно. В любом возрасте женщина должна себя уважать. Ну, не сложилось индийское семейное счастье, значит, надо танцевать в сторону работы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Умная Эльза писал(а):
ALIEN писал(а):
Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети?????

:lol: :s_thumbup

Насчёт намекнуть про абьюз, я тож думала об этом. Сложно предугадать как оно сыграет. И вообще, как девы писали, поскольку история не из первых рук, то сложно понять, чего сама женщина хочет.

Может я не права, но я ей говорила, чтобы она сказала ему, что он абюзит ее путем изолирования от общества и прочее. Может испугался бы.

Кем он работает?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, не сложилось индийское семейное счастье.

:lol:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:27 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):
Кем он работает?

Страховой агент.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:27 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
А сколько ей лет? Сорри, если пропустила. Да и не суть важно. В любом возрасте женщина должна себя уважать. Ну, не сложилось индийское семейное счастье, значит, надо танцевать в сторону работы.

39

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Rita7 писал(а):
Кем он работает?

Страховой агент.

Ага, а то они все врачами прутся работать со своим ганговским дипломом :l_bhuhhh
Вы молодец что помогаете, но честно я не думаю что такие девы вытягивают жизнь здесь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Я наученая не лезть ни с советами, ни с помощью, если тебя об этом не просят. На сегодняшний момент я в состоянии ей помочь. Но я постоянно делаю ей акцент, что она решает свою судьбу и только она принимает решения..

Очень правильно и мудро поступаете. Никто не может толкать на какие-то "подвиги". Человек должен сам принимать решения.
simairina писал(а):
Но даже как здесь выше говорили, что есть вероятность, что она меня обвинит ещё во всех смертных грехах, да ради бога, мне все равно. Это ее право. Я действую, на сегодняшний момент, и я ожидаю, что может быть и такой поворот в будущем.

Вы просто святой человек. Фактически Мать Тереза.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. .

По крайней мере хоть что-то. Пусть попросит добавить ее в utility bills - дядюшка Скрудж ничего не теряет. Подруга должна действовать прямо сейчас, потому что statements приходят только раз в месяц, то есть если цикл уже прошел, то придется ждать изменения информации только в следующем билле, то есть срок ожидания - месяц.
Насчет tax returns - как их муж делает? Как self employed или компания его отчисляет?
Он же наверняка ее добавил как dependant - пусть посмотрит в документах.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Lysiana, там флаг на флаге, я всего и рассказать не могу, не уложиться в 60 страниц темы. А что кекс? Говорит, что все хорошо в этом плане.

sorry no Russian keyboard. Ona spit s nim pri takih unizheniyah????? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если тема не разводка,какие же вы обе.... странные.
Одну гонят-гонят никак не выгонят.
Другая ее к себе берет -тоже самое будет.
Вы ее хорошо знаете? Муж есь у вас ?
Она прекрасно справляется с ролью жертвы, таких под фанфары не выгонишь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скоро откроют тему:Вышла замуж за крокодила. Проблемы в семье. Помогите. :doc

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Автору - я так поняла, что подруге вашей осталось 90 дней до подачи на вторую ГК?
Если так, то пусть в голове распишет два сценария ее получения:
1. Досидеть эти 90 дней спокойно, ничего не теряет, посмотреть - подаст ли муж на ГК документы и чем это дело закончится, потому что в глазах ЮСКИСа брак уж очень левый - никаких совместных доков, даже ютилити биллс. Кстати, а в медстраховку она по крайней мере включена?
2. Если по истечение 90 дней индус не собирается доки подавать и начнет усиленно кровь пить и нервы трепать, то пусть включает план Б: пытается не мытьем так катаньем идти через абьюз. Провоцировать абьюз не придется, я вас уверяю. Обстановка сильно накалится сама по себе, когда индус откажется подавать документы на гринку. Я вам это гарантирую.

Не в коем случае не досидеть до истечения 90 днейспокойно!Кейс НЕОБХОДИМО подать именно в ЭТИ 80 ДНЕЙ и не позже.
Самой все собирать!!!Не надеяться на него. Ему только дать подписать и если чего то нехватает то сказать что нужно еще ЭТО и ЭТО вот смотри требование ЮСКИСА (открыть страницу и тыкнуть носом). Стараться отправитьвместе с ним ВСЕ как только останется 89 дней до истечения гринки первой.
Давать на подпись а себе иметь 5 экземпляров запасных! Он псих и может порвать а у вас еще есть заготовлено и заполнено все.
Если ни в какую то готовиться к уходу в шелтор и тихо паковать вещи пряча сумки в шкаф.
Если будет полиция то проситься в шелтер уже с готовыми сумками на чеку. БЕРЕГИ ДОКУМЕНТЫ ВСЕ-ВСЕ свои и все доказательства брака их и по абьюзу нужно прикладывать. И нужны деньги и с кейсом отправляешь и оплаченные чеки 595 и 85

По абьюзу кейс строится так же как и по хорошему браку:
1. Показывается все документы как жили хорошо сначало
2. Потом ситуация ухудшилась
3. Потом стало невыносимо и вот результат

Все описывается и подтверждается документами.

Если будет вызов полиции и в доме была драка то ПРОСИ_ТРЕБУЙ СОСТАВИТЬ РЭПОРТ! а то отвезут в шелтор и все гудбай! А тебе нужен рэпорт и ордер оформит адвокат выделенный шелтором если будешь иметь рэпорт о насилии. Без этого кейса абьюзного не бывает.

Последний раз редактировалось Konstanta 04 фев 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
simairina писал(а):
Она вписана только в мед.страховку. Копию договора за 2014 она сняла, а за 2015 не нашла. .

По крайней мере хоть что-то. Пусть попросит добавить ее в utility bills - дядюшка Скрудж ничего не теряет. Подруга должна действовать прямо сейчас, потому что statements приходят только раз в месяц, то есть если цикл уже прошел, то придется ждать изменения информации только в следующем билле, то есть срок ожидания - месяц.
Насчет tax returns - как их муж делает? Как self employed или компания его отчисляет?
Он же наверняка ее добавил как dependant - пусть посмотрит в документах.

Как dependant он ее добавить не может. Он либо файлит с ней, либо без нее, что само по себе плохо.

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно