Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:27 
Богиня
Богиня

почитала тему и если честно, одно недоумение..
женщина живет в невыносимых условиях, где ее реально держат за домашнее животное и ничего делать не хочет.. ну пусть сидит, раз ее устраивает.. вы автор, если ее к себе заберете, рискуете в дальнейшем оказаться в ситуации, что будете ей должны всю жизнь за то что от мужа забрали. не понимаю, зачем делать какие-то телодвижения по вывозу, если есть горячая линия и полиция. если у нее нет возможности туда позвонить, то она должна вас САМА об этом попросить. а дальше все закрутится-завертится. И гринку долгожданную получит по абьюзу. сейчас вы ее заберете и начнете диллему решать как гринку получить. зачем этот сложный путь делать и рисковать остаться нелегалкой, если есть законные пути. а после шелтера и развода, можно было бы и помочь с жильем и работой как и хотели. Индусы разные бывают, те которые богатые-те, да пылинки сдувают с белых жен.. а вот такие вот гнусы, те женщину вообще за человека не считают. никакой он второй гринки делать не будет.. ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, автор по-дружески переживает за свою подругу. Хотя вы правы, проблем себе на голову можно насобирать. Но ведь на то и друзья, чтоб помогать. А про ту женщину, это нам виден абьюз, а находясь внутри таких отношений, оторванной от настоящей жизни, она не осознаёт всю важность того, что с ней происходит. Что она ломает себя и свою жизнь в угоду чему??? Кому???

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется большинство наших такие... Скромные. Вон американки душу вынут и самое смешное что мужики перед ними на лапах ходят. А мы все скромничаем и подлость не можем сделать даже если козёл -козлячий. А надо учиться этому, гнобить их по американски.
Скажите подружке пусть кишки ему вынет, запугивает алимонями, сочинит беременность и тд. Главное извести врага морально :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:44 
simairina писал(а):
Zima2013 писал(а):
simairina писал(а):
Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала,

Значит, планида ее такая, если понятнее- карма.
Она взрослый человек, путь проживет свою жизнь с индусиком. :dum
Если ваш не благородный способ ей не подходит, пусть сама думает как. У нее- то какой план?

Нет, никакого плана у нее нет.

У меня такое ощущение, что тебе ее развод нужнее чем ей. Если нет плана, пусть сидит с ним, и уповает может получит вторую гринку в браке. А как она сама будет жить если она решиться ни на что не может. Что за детский сад? Ты её кормить будешь? Или очередного спасителя мужика искать? Она сама до себя должна решить что ей надо в жизни. И не забывай планы могут быстро поменяться, не все сбудется как тут на 20 страницах расписали.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странная история. Нечего и посоветовать :e_sorry Проигрышная с самого начала и выхода нет. Один вариант, который возможно бы сработал - шелтор и подача петиции самостоятельно, автору не подходит. Домой ехать не хочет. Мужа жалеет. У автора каша в голове :e_sorry Надо в самой себе разобраться сначала.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:47 
Rita7 писал(а):
Мне кажется большинство наших такие... Скромные. Вон американки душу вынут и самое смешное что мужики перед ними на лапах ходят. А мы все скромничаем и подлость не можем сделать даже если козёл -козлячий. А надо учиться этому, гнобить их по американски.
Скажите подружке пусть кишки ему вынет, запугивает алимонями, сочинит беременность и тд. Главное извести врага морально :o_smokin

Скромная как то ухитрилась замуж за индуса пойти. Мне даже в страшном сне не приводится в постель с индусом лечь, не то что замуж. Хочет жить в Америке самостоятельно, пусть клыки выращивает. А то так и будет от одного придурка к другому переходит как знамя.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все можно решить за один вечер...
1. Что значит не может пользоваться домашним телефоном, я здесь живу, я твоя жена и
буду звонить по телефону, куда хочу и сколько захочу, хоть в полицию, хоть Богу.

2. Что значит не может написать на форум, опять таки я могу писать, кому захочу и, куда
захочу, да, бля, мне нужен компьютер и я перепесывпаюсь с людьми о моем положении.
Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети?????

Берет трубку и звонит подруге, церемониально, говорит по русски и через слово употребляет слово абъюз,
абъюз, он у нее вырывает трубку, она в чем дома ходит, выбегает на улицу
и стучится к соседям, все, дело сделано... что тут ждать. Плакать, как дитенок, ОН брот ми хиар, ай
вонтед фемели хэпинес и кидс, ит из нот эбаут кантри, ну, и всякие песни о любви и фэмэлиБ как она все потеряла...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, автор по-дружески переживает за свою подругу. Хотя вы правы, проблем себе на голову можно насобирать. Но ведь на то и друзья, чтоб помогать. А про ту женщину, это нам виден абьюз, а находясь внутри таких отношений, оторванной от настоящей жизни, она не осознаёт всю важность того, что с ней происходит. Что она ломает себя и свою жизнь в угоду чему??? Кому???

Это слово Америка. Люди как зомбированны, идут любой ценой напролом легализоваться тут и существовать ( не употребляю слово жить ) потеряв самоуважение, здоровье и многое другое.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ю сука вонт ми айсолейт фром сосаети?????

:lol: :s_thumbup

Насчёт намекнуть про абьюз, я тож думала об этом. Сложно предугадать как оно сыграет. И вообще, как девы писали, поскольку история не из первых рук, то сложно понять, чего сама женщина хочет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, симарина, вам сколько то лет? Муж первый? Дети есть? Вам может в 20ти а подруге вашей около 40? Вы уверены что хотите таки перемен в жизни? На вас лягут все ее проблемы и потом вы ее просто так не попросите съехать вникуда.
С какими планами ехала дева сюда во второй раз?
Что бы тут остаться надо быть очень сильной, переворотить кучу инфы на форуме и делать дело. А то, что я вижу пока, это ищет на чью телегу сейчас залесть.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Скромная как то ухитрилась замуж за индуса пойти. Мне даже в страшном сне не приводится в постель с индусом лечь, не то что замуж. Хочет жить в Америке самостоятельно, пусть клыки выращивает. А то так и будет от одного придурка к другому переходит как знамя.

Я тоже так подумала, подлечь под индуса, напускать пыли в глаза этим чип прощелыгам, дешевщики эти,
они ж, даже с образованием МД и доходом в миллион будут кассирше в доллар три могк трахать,
она смогла, а сейчас сидит и боится... Что тут бояться, он ссыт, что денег много на нее истратил, наверно,
на билет заплатил аж 400 баксов, они что? дороже возьмут...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще план, пусть она звонит автору топика, и плачется ей, употребляет слово абъюз,
он вырывает трубку, нажимает на кнопки, идут гудки, автор звонит в полицию и все...
как бы не ее руками все сделано... реднека еще обдурить можно, а чип асс сложно

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Еще план, пусть она звонит автору топика, и плачется ей, употребляет слово абъюз,
он вырывает трубку, нажимает на кнопки, идут гудки, автор звонит в полицию и все...
как бы не ее руками все сделано... реднека еще обдурить можно, а чип асс сложно

Тебе уже выше расписали все по полкам- как на такие вызовы реагируют: приедут, потопчутся на пороге и уедут. Рапорт составлять не о чем. False alert.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору - я так поняла, что подруге вашей осталось 90 дней до подачи на вторую ГК?
Если так, то пусть в голове распишет два сценария ее получения:
1. Досидеть эти 90 дней спокойно, ничего не теряет, посмотреть - подаст ли муж на ГК документы и чем это дело закончится, потому что в глазах ЮСКИСа брак уж очень левый - никаких совместных доков, даже ютилити биллс. Кстати, а в медстраховку она по крайней мере включена?
2. Если по истечение 90 дней индус не собирается доки подавать и начнет усиленно кровь пить и нервы трепать, то пусть включает план Б: пытается не мытьем так катаньем идти через абьюз. Провоцировать абьюз не придется, я вас уверяю. Обстановка сильно накалится сама по себе, когда индус откажется подавать документы на гринку. Я вам это гарантирую.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 12:15 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):

Я ей помогаю, потому что она попросила об этом. Я наученая не лезть ни с советами, ни с помощью, если тебя об этом не просят. На сегодняшний момент я в состоянии ей помочь. Но я постоянно делаю ей акцент, что она решает свою судьбу и только она принимает решения. Да. Мне больно смотреть на все это со стороны, но в данный момент, кроме как моральной поддержки я предложить не могу. Решение за ней. Захочет уйти от него, есть куда, ей не надо думать о крыше над головой и о куске хлеба на первое время. Это огромная поддержка, уже просто понимание, что ты не один.
Но даже как здесь выше говорили, что есть вероятность, что она меня обвинит ещё во всех смертных грехах, да ради бога, мне все равно. Это ее право. Я действую, на сегодняшний момент, и я ожидаю, что может быть и такой поворот в будущем.

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно