Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Ой девчонки, мне еще 33 дня и я не могу! Надоело! Все, мое терпение на нуле, я уже хочу чтобы этот месяц пролетел одним днем, меня даже роды не пугают уже. Устала, от пуза, от всего, хочу чтобы она уже родилась. Набрала 40! паундов, и разгрузочные дни на яблочках-кефирчике делала и калории считала, а вес все пёр в гору, в итоге закинула это дело и продолжила жрать раз разницы нет. Растяжек нет, вчера врачиха так и сказала - ты так хорошо выглядишь и даже растяжек нет. Е, пока нет... Я не знаю как 99 процентов народа все искрятся и говорят как круто быть беременной. One and done. На второго я не отважусь. Надоело по ночам пять раз вставать, пока ноги скинешь с кровати, такое ощущение что мой таз по частям расходится и одна нога отваливается, с подушки съедешь ночью с термопедической, она хоть колом стоит и не проваливается подо мной, изжога начинается. Стакан чая с утра и такое ощущение что море выпила... то сердце колотиться начинает ни с того ни с сего. Первые 7 месяцев было прикольно, сейчас дизазстер. Ноги кувалды или дубы, настроения нет, ничего не приносит удовольствия - на работе все бесят, беру выходной дома посидеть, еду в магаз купить че-нить в нерсери, час и домой еду, устала, мозг не соображает че надо. Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. Блин, че дальше со мной будет, и сегодня еще день как бы хороший, и бонус дали и зп подняли, в небеременные года ходила бы радостная, сейчас ничего не радует. Хочу в отпуск, раньше три раза в год летали куда-нить, в прошлом году два получилось, а теперь на таком сроке никуда и не полетишь-поедешь. То снега навалит 16 инчей, то гололед, то морозяка. Все сказала на сегодня, завтра может полегчает :cool

Жестоко, однако, мне стало тяжело ходить и спать стала плохо, когда живот опустился. Правда я взяла дисабилити. У меня все коллеги минимум 4 недели до родов брали дисабилити. Очень помогает отдохнуть, настроиться на роды, сил набраться. А прибавку к зарплате хорошо в декрете получать :c_laugh Муж постебался, сказал, что такими темпами моих прибавок он уйдет с работы и будет с ребенком сидеть, а меня работать отправит.

Насчет веса, если ГВ наладите, то скидывается быстро, я столько же набрала, сейчас ребенку 2 месяца, а мне осталось скинуть последние 6 паундов. В первый месяц я сбрасывала по 2 паунда в неделю, во второй месяц - по 1 - 1.5, надеюсь к концу февраля войти в добеременный вес. Через 1-2 недели пойду на йогу, чтобы мышцы немного в тонус привести.

ЗЫ: наслаждайтесь сном, после родов не до него будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:14 
Богиня
Богиня

Спасиб, Анечка, за поддержку. :b_wink
Пойду пораньше сегодня спать лягу, может действительно от недосыпа депрессуха включается :doc

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:19 
Богиня
Богиня

2007nv, у меня с весом такая же ерунда, причем я тоже смирилась, сначала диеты соблюдала, один фиг не помогало... Сейчас уже наплевать на все.... На свои добеременные вещи смотрю со слезами((( Я наверное так же в последние 2 месяца пищала, что тяжело, но самые ягодки пошли в последние 2 недели((( Сегодня проснулась и кроме как на четвереньках задом с кровати слезть не могла, мышцы на животе болят, таз болит, в общем все болит((( В туалет сейчас каждые 20 минут бегаю(((( Я очень надеялась хотя бы на неделю пораньше родить, сегодня ровно 40 недель, а моя малышка сидит тихо, и по моему торопиться не собирается, в четверг скорее всего пойдем на индакшн... вот такие дела....

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
2007nv, у меня с весом такая же ерунда, причем я тоже смирилась, сначала диеты соблюдала, один фиг не помогало... Сейчас уже наплевать на все.... На свои добеременные вещи смотрю со слезами((( Я наверное так же в последние 2 месяца пищала, что тяжело, но самые ягодки пошли в последние 2 недели((( Сегодня проснулась и кроме как на четвереньках задом с кровати слезть не могла, мышцы на животе болят, таз болит, в общем все болит((( В туалет сейчас каждые 20 минут бегаю(((( Я очень надеялась хотя бы на неделю пораньше родить, сегодня ровно 40 недель, а моя малышка сидит тихо, и по моему торопиться не собирается, в четверг скорее всего пойдем на индакшн... вот такие дела....

Моя бывшая одноклассница сегодня родила, а вчера жаловалась, что дью дейт, а ребеночек чего-то не чешется рождаться.. Говорила также про индакшн... А сегодня увидела их счастливое семейство на фотках из госпиталя! Держитесь, скоро отстреляетесь! :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Что верно то верно! Ностальгирую по тем 2 неделям до родов когда сидела дома, спала сколько хотела, смотрела тв шоус....
Насчет веса - я набрала 29 паундов и чрез 3 недели 23 как ни бывало. Надеюсь оставшиеся паунды так же быстро улетучатся

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prili не переживайте может со дня на день родите. Я за день до назначенного индакшн родила, и тоже признаков не было никаких, ни раскрытия, ни пробки

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 20:55 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки))) я сейчас к каждой тренировочной схватке прислушиваюсь, вдруг по настоящему началось)))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Анечка писал(а):

Что верно то верно! Ностальгирую по тем 2 неделям до родов когда сидела дома, спала сколько хотела, смотрела тв шоус....
Насчет веса - я набрала 29 паундов и чрез 3 недели 23 как ни бывало. Надеюсь оставшиеся паунды так же быстро улетучатся

Ну, я побольше набрала, чуть меньше 30 паундов я скинула только за роды и первый месяц!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
О Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. . :cool

И все кто будет делать бейбишауер, делайте в конце 6го месяца! Потом ничего уже не хочется (((

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Набрала 40! паундовl

Я чувствую, что с моими темпами набора веса, я тоже буду в этой категории. Мои 25 недель плюс 25 паундов.Вчера была у врача, сказала исключить карбы и побольше пить. На 28 неделе пойду сдавать кровь на сахар, антитела и еще что-то, блин забыла. Узи сказали больше делать не будут, правильно ли это? (делали на на 9 недели при постановке на учет, на 16ой и на 22ой). Ночью стали ноги в судорогах сводить, врач сказала обратно начать принимать кальций. Перед этим я принимала его циклами.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 10:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka писал(а):
2007nv писал(а):
О Совет кто еще скачет как коза на ранних сроках, затаривайтесь всем сейчас, пока есть настроение и силы. . :cool

И все кто будет делать бейбишауер, делайте в конце 6го месяца! Потом ничего уже не хочется (((

у меня был беби шауер в конце 7го- начале 8 го где то) все хотелось! было очень весело. покупать ничего не хотелось , да и времени не было до 7 го как раз. на ранних срок я с токсикозом скакала)) на работе. ничего не хотелось вообще.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

oxygen писал(а):
2007nv писал(а):
Набрала 40! паундовl

Я чувствую, что с моими темпами набора веса, я тоже буду в этой категории. Мои 25 недель плюс 25 паундов.Вчера была у врача, сказала исключить карбы и побольше пить. На 28 неделе пойду сдавать кровь на сахар, антитела и еще что-то, блин забыла. Узи сказали больше делать не будут, правильно ли это? (делали на на 9 недели при постановке на учет, на 16ой и на 22ой). Ночью стали ноги в судорогах сводить, врач сказала обратно начать принимать кальций. Перед этим я принимала его циклами.

У меня тоже также было, количество недель равнялось количеству паундов одно время, а потом уже не остановить, народ на работе ходит говорит какой живот прикольный, как шар проглотила, ну да, ровным слоем везде жир и отложился - им не видать, зато мне ой как видно, то вещи 0-2 размера были, сейчас матернити штаны из гапа размера 6.
Насчет узи, в 19 недель делала полный скэн, где сердце смотрят и т.д. (в 16 я заплатила чтобы узнать пол сама, не хотела ждать три недели). И еще в 34 и то, потому что попросила, я ней хай риск, мне и это не положено было. Мне кажется все у вас окей. :b_wink
А разве вам пренатал витамины не предписали? Я до сих пор пью NexaPlus, был период когда ночью сводило ноги судорогами, на ночь стакан молока пила и творог ем частенько, прошли быстро. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 18:35 
Богиня
Богиня

Кстати о витаминчиках. Вроде как планирующим рекомендуется фолиевая кислота за год до. Кто-нибудь принимал? Какой бренд лучше брать, или все-таки лучше не заморачиваться?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Кстати о витаминчиках. Вроде как планирующим рекомендуется фолиевая кислота за год до. Кто-нибудь принимал? Какой бренд лучше брать, или все-таки лучше не заморачиваться?

Первый раз слышу про год до. Я читала про три месяца до начала планирования.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:35 
Богиня
Богиня

мне тоже про три месяца говорили, про год не слышала никогда. Кстати врачиха позавчера сказала, что я могу не пить витамины и они в первые 13-14 недель важны для ребенка, остальное время для себя мол пьешь. Хотела допить пузырек и бросить, но муж сказал, она же еще развивается до сих пор, пить надо! :c_laugh
мы пьем это -
Nexa® Plus Ingredients
Vitamin C 28 mg
Vitamin D3 800 IU
Vitamin E 30 IU
Vitamin B6 25 mg
Folic acid 1.25 mg
Biotin 250 mcg
Calcium 160 mg
Iron 29 mg
Plant-based DHA* 350 mg
Docusate calcium 55 mg

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница