Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:00 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
lysiana писал(а):
Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ????
Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени.
За эти две недели пусть делает ID - в ее ситуации это важно ! Может и не скрывать особо от него. Пусть заранее посмотрит где офис находится и при удобном случае(когда пойдут шопиться или еще за чем) попросит его остановиться у этого здания и скажет, что хочет зайти и посмотреть, ну а там уже доки в сумочке наготове и прям при работниках и американцах говорит ему давай ка сейчас мне и оформим - никуда не денется не будет он скандалить при властях, даже громко разговаривать не будет. Да и отказывать громко он не сможет - это законное ее право получить ID.

да, ну нафиг ждать.
Если она реально так переживает, что такая договоренность с TS, то надо уходить и разгребать там по мере поступления, и ай ди сделает после ухода и ссн

Markesh, я ее планировала забрать ещё в начале января, когда это все произошло. Мы планировали, что она едет, берет все ценные вещи и ко мне. Но муж не пожелал разводится, теперь ждём не понятно чего.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:01 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
вот, идусятина поганая, жалко ей его, да, давить гадов, он черный, спит с белой
женщиной, для них это, как спать с богиней. у меня подруга за индусом замужем,
там не то что он пылинки сдувает с нее, он ее следы готов целовать за то, что она
снизошла до него, так там мужик по пол миллиона получает в год, маму и сестру ее
тянет, дом с сауной и реальным спортзалом, в котором в футбол играть можно,
а тут, абъюзер какой то и жалко его мерзость эту. да, как не стыдно, чтобы славян,
какая то мразь унижала. при наличии стольких механизмов воздействия на козлов.
пусть наоборот провоцирует его, пусть ментовку вызывает и в шелтор
. мне бы какая скотина сказала, что мое место в макдональдсе,
ЕГО бы в шелтор забрали, козла. да, пусть кто нибудь подьедет к ней и скажет,
как у тебя нет машины, как ты что сидишь без документов и работы и при нем все.
чтоб соссал, бояться еще их. научился у реднеков абъюзу, американцем хочет быть

ALIEN +1000000

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:06 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Ей нужно "расклеить свои ласты" и самой шевелится без скандалов. Необходимо свои проблемы потихоньку разгребать самой! иначе ничего не получится.

Полностью согласна. Осознать, что только она в силах что либо изменить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то.

что сказать ?Пусть тогда дожидается пока он еи полицию вызовет и тогда вообще зашибись...У меня опять же у приятельницы однои рекорд из полиции и фотка имеется что типа она угрожала ,ее и забрали туда..Сеичас на гражданство собралась подавать,как еи ето аукнется вот вопрос.. :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:09 
звезда
звезда

ludy писал(а):
lysiana писал(а):
Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ????
Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени.

Для открытия совметного счета пусть скажет, что родственники хотят подарок сделать. Т.е. нужно чтобы счет у нее тоже был, т.к. по свифту из Украины проще всего только родственникам переводить деньги. Я не думаю, что он откажется от такой перспективы.

Оооо, нет. Он не откажется. Она сдуру сказала ему, что ей мама дала пару сотен, так он ими ее попрекает постоянно. Чтобы она ему покупала гамбургеры, чтобы все что ей нужно тоже себе покупала сама. Там кошмар. И вообще отдала ему половину, потому что он тратится на нее.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
simairina писал(а):
Мы тоже это обсуждали. Уже не получиться замочить втихаря. Мы боялись, что он по ее приезду это провернет. Так мы договорились, что она выходит со мной на связь каждый день, если не вышла, то я звоню в полицию, пока выходит.

((
при следующем скандале пусть звонит сама в полицию и уходит хоть в шелор, хоть куда.
Не надо сидеть высиживать непонятно что. (((

Ей же нужен переводчик пока там выяснят кто и что звонит и пока подключат переводчика... У нее нет личного телефона чтоб зашла в туалет и позвонила а с домашнего звонить в его присутствии не стоит,он может вырвать кабель с кишками и не успеет позвонить.

Картина вторая: приехали копы. заходят в дом а там все чистенько и все на своих местах. ничего не разломано,двери окна посуда электроника все цело,ничего не порвано,побито не валяется на полу ничего! она тоже цела и невредима нигде нет синяков и крови!
Он скажет копам что она истеричка и скучает по родным-депрессия и они уедут. В лучшем случае спросят её "Чем мы можем вам помочь?Что вы хотите от нас? Зачем вызывали?"

Скажет что хочет в шелтер. Они позвонят и узнают есть ли там места. Если есть то отвезут им не тяжело. Если нет мест то скажут уходите в гостиницу мы вам ничем не можем помочь.
и уедут! Рэпорта у нее не будет НИКАКОГО! для снятия по абьюзу. Все хотят чтоб была избита с синяками и кровью тогда ДА рэпорт и ему ордер.

Хорошо есть место в шелторе- отвезли и что дальше? Как ушла в шелтор к нему в дом больше идти нельзя,теперь он может позвонить в полицию. Значит все вещи и документы нужно СРАЗУ же забирать с собой а это значит что они все заблаговременно должны быть упакованы и готовы на вынос. полиция ждать не будет пока начнет упаковываться и складывать все в сумки!заберут в чем стоит.
Попала в шелтер там просить помочь получить SSN и ID- быстрее всего что помогут. Помогут и с бесплатным адвокатом для развода но иммиграционных адвокатов там НЕТ,не предусмотрено.
Снять условность ей нужен адвокат а за него придется платить.
В каждом шелтере свой УСТАВ и он предусматривает максимальное количество дней проживания там. По истечении этого срока необходимо покинуть шелтер. Какие то имеют жилищную программу и оплатят какое то время проживание в квартире а многие не имеют жилищной программы и если сама не найдешь куда уйти то перевезут в следующий шелтер еще хуже прежнего в тьму тараканью.
В тех шелтерах где есть жилищная программа обычно забито и мест нет очень редко когда место пустует пару дней. Нахождение в шелтере не является доказательством абьюза! для иммиграции.Доказательство РЭПОРТЫ с побоями,заключения врачей если обращалась и там должно быть указано что травмы в результате избиения мужем.Т.е. вовремя нужно обратиться к врачу а не когда синяки пройдут и раны заживут. Копию из истории болезни можно взять и потом а вот запись в истории болезни должна быть сделана во время болезни.

Советую уговорми,хитростью как угодно делать кейс по "хорошему настоящему браку" и не уходить и не разводиться пока не будут все документы в руках. Это самый короткий и правильный путь.Я поняла что ваша жизнь не в опасности а просто в нервном напряжении и запугивании лишить официального статуса. Конечно по большому счету все это абьюз!НО это все отметается в иммиграционке да еще на какого попадет твой кейс. И при этом обязательно нужен адвокат иммиграционный он будет направлять вас в максимально верном направлении хоть гарантии не даст в положительном исходе кейса.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то.

что сказать ?Пусть тогда дожидается пока он еи полицию вызовет и тогда вообще зашибись...У меня опять же у приятельницы однои рекорд из полиции и фотка имеется что типа она угрожала ,ее и забрали туда..Сеичас на гражданство собралась подавать,как еи ето аукнется вот вопрос.. :dum

Вот для этого и нужно молчать а не огрызаться и не дай Бог руками размахивать.
Вообще печально все.

Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много девушек всех национальностей разводятся до второй гринки и в иммиграционке усилили контроль и требования. То что проходило 5-3 года назад сейчас не пройдет и нужны доказательства 100% хорошего брака а это в ПЕРВУЮ очередь банковские счета совместные,страховки,биллы.
Для снятия условности нужен тяжелый абьюз с рэпортами и фотографиями и заключением врача- это работает и поможет а без побоев зафиксированных тяжело снимать.

Первую гринку легче получить по абьюзу чем вторую.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:

Пусть берет адвоката и он будет отправлять кейс и ему будут отписываться с иммиграционки. В присутствии адвоката ее права не нарушат и у него опыт как все сделать в таком случае. Стоит это где то 1500.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда ей подавать кейс?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Markesh писал(а):
simairina писал(а):
Мы тоже это обсуждали. Уже не получиться замочить втихаря. Мы боялись, что он по ее приезду это провернет. Так мы договорились, что она выходит со мной на связь каждый день, если не вышла, то я звоню в полицию, пока выходит.

((
при следующем скандале пусть звонит сама в полицию и уходит хоть в шелор, хоть куда.
Не надо сидеть высиживать непонятно что. (((

Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала,

Значит, планида ее такая, если понятнее- карма.
Она взрослый человек, путь проживет свою жизнь с индусиком. :dum
Если ваш не благородный способ ей не подходит, пусть сама думает как. У нее- то какой план?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Konstanta ,Да реагируют..У меня у приятельницы муж обьездил всех адвокатов в округе(уже не сунешься где он был)и настрочил кляузу чтобы ее депортировали,бились около полутора лет,она выиграла (ребята адвокаты еи попались просто только переехали и себе репутацию на ее истории заработали) и заставили ее и его адвокатов оплатить..Там по цене процесс около 100 000 $,если не больше обошелся..

зависит от того какое дело, если она будет по абьюзу подавать, то там кляузы ей не страшны (если дело будет с эвалюацией психолога, т е сильное)
из того, что я знаю.

PS расскажите про подругу, можно в личку, какое у нее дело было? Они во фроде обвиняли?

Это для первой гринки пройдет для второй нет-этого мало или вернее совсем ничего.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
fatcat писал(а):
Так, а кто муж по гороскопу - надо для форумской статистики? :doc

21 июля, не знаю кто это

У меня бывший был с ДР 21 июля! Такой придурок, прости Господи! 7 пятниц на неделе, настроение менялось мгновенно, а ревности столько, что доводил до белого каления меня своей дуростью. :komp Выгнала. :angel

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 08:59 
звезда
звезда

Zima2013 писал(а):
simairina писал(а):
Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала,

Значит, планида ее такая, если понятнее- карма.
Она взрослый человек, путь проживет свою жизнь с индусиком. :dum
Если ваш не благородный способ ей не подходит, пусть сама думает как. У нее- то какой план?

Нет, никакого плана у нее нет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
simairina писал(а):
fatcat писал(а):

21 июля, не знаю кто это

У меня бывший был с ДР 21 июля! Такой придурок, прости Господи! 7 пятниц на неделе, настроение менялось мгновенно, а ревности столько, что доводил до белого каления меня своей дуростью. :komp Выгнала. :angel

Странно ведь это Рак. Раки покладистые и очень домовитые.
А такое впечатление что вы говорите об Овне-вот где придурок так придурок.

Ну надо же вот что нашла о 21 июля:

Характер Раков, родившихся 21 июля - Как они ни стараются, но рожденные 21 июля не могут надолго оставаться без неприятностей. Каким-то образом получается, что вокруг них всегда бушует буря, – причем чаще всего с трагикомическим налетом. Удивительно, но эта характеристика присуща даже самым спокойным людям, родившимся в этот день; их, казалось бы, вовлекает в водоворот событий некая неведомая сила. Более активные персонажи из тех, кто родился 21 июля, безусловно, сами несут ответственность за то, что оказались в эпицентре происходящего. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
simairina писал(а):
fatcat писал(а):

21 июля, не знаю кто это

Что-то не видно ни Алисиковой, ни Амалии, а то бы растолковали в чем его проблема... :nlp

Амалия наверно рассекает Мексику. Амалия в этом мало что понимает быстее всего что Алисикова бы добавила что либо.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно