|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 01:35 |
|
|
Пудик писал(а): lysiana писал(а): Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ???? Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени. За эти две недели пусть делает ID - в ее ситуации это важно ! Может и не скрывать особо от него. Пусть заранее посмотрит где офис находится и при удобном случае(когда пойдут шопиться или еще за чем) попросит его остановиться у этого здания и скажет, что хочет зайти и посмотреть, ну а там уже доки в сумочке наготове и прям при работниках и американцах говорит ему давай ка сейчас мне и оформим - никуда не денется не будет он скандалить при властях, даже громко разговаривать не будет. Да и отказывать громко он не сможет - это законное ее право получить ID. Там очереди часа на 2. Он будет покорно ждать? А ССН у нее есть? Судя по описаниям не только не будет, а еще и люлей дома вломит (образно). Она вон пока еще ничего не делает, а он ее то и дело разводом и отказом делать документы стращает. Что будет если начнет какие-то шаги предпринимать на его глазах и против его воли даже подумать страшно...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Короче, кровь попьет изрядно. Будет ставить условия и измываться. Удивлюсь, если будет иначе. Мне вот че стремным показалось - а че он соседям про "отъезд-невозврат" жены говорит? Вот так вот замочит нафиг ее, не дай бог, соседям скажет, что в Россию уехала... От всего мира ее отключил, с друзьями запрещает общаться - вот так случись че - есть кому запеленговать или никто не заметит?  вот и я об этом ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
simairina писал(а): Мы тоже это обсуждали. Уже не получиться замочить втихаря. Мы боялись, что он по ее приезду это провернет. Так мы договорились, что она выходит со мной на связь каждый день, если не вышла, то я звоню в полицию, пока выходит. (( при следующем скандале пусть звонит сама в полицию и уходит хоть в шелор, хоть куда. Не надо сидеть высиживать непонятно что. (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 01:41 |
|
|
lysiana писал(а): Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ???? Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени. За эти две недели пусть делает ID - в ее ситуации это важно ! Может и не скрывать особо от него. Пусть заранее посмотрит где офис находится и при удобном случае(когда пойдут шопиться или еще за чем) попросит его остановиться у этого здания и скажет, что хочет зайти и посмотреть, ну а там уже доки в сумочке наготове и прям при работниках и американцах говорит ему давай ка сейчас мне и оформим - никуда не денется не будет он скандалить при властях, даже громко разговаривать не будет. Да и отказывать громко он не сможет - это законное ее право получить ID. да, ну нафиг ждать. Если она реально так переживает, что такая договоренность с TS, то надо уходить и разгребать там по мере поступления, и ай ди сделает после ухода и ссн
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 01:49 |
|
|
Вот и посмотреть будет не будет ждать ??? Ну и не будет ждать - пусть не ждет, пусть за ней заезжает через 2 часа. Зачем он там нужен то???? Ей главное перестать его бояться. Если даже не станет останавливаться у офиса по ее просьбе - просто сказать "останови машину" или на ближайшем светофоре открыть дверь и выйти и дойти до офиса пешком. И получить это ID. А там уже по ходу дела смотреть. Возможно это и будет ее шанс обратиться к властям за помощью. Тут уже нужно будет быть готовой к решительным действиям. Иметь все документы при себе. 1) Или он обделается и будет ее ждать у офиса 2) Или (если он глупый) он уедет и кинет ее одну там........ну а тут уже прямо говорить все как есть, просить помощи, говорить что боится его, что он держит ее взаперти, не дает ей получить документы, угрожает ей, говорит что выбросит ее под мост и ее никто не найдет, что она растеряна, напугана и сломлена, что она просит американские власти защитить ее и объяснить что происходит, что она знает что Америка свободная и справедливая страна, но сейчас она находится на положении рабыни и очень унижена и раздавлена своим мужем , выходцем из ИНДИИ. Нужно будет помочь ей написать приблизительно такой текст на английском и послать по имэйлу. Но до того пусть она напишет текст сама на русском и отправит нашему "переводчику"(доверенной деве) а уже потом дева отправит ей на имэйл - это для того чтобы была видна последовательность, что она сама просит помощи, а не мы ее тут подстрекаем.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 02:04 |
|
|
Да Маркеш, я то за - пусть сразу уходит, я уже написала выше (пока печатала вы уже своё сообщение написали) Это автор сказала. что скажет деве две недели в рот ему заглядывать. Я просто сказала, что если хотят эти две недели терпеть. то хоть с пользой для дела. Согласна, что и ID можно потом. но сейчас оно будет лишним доказательством реальности брака. Но это не принципиально. Ей нужно попасть в официальный офис АМ властей(тут ДМВ как раз неплохой вариант) вроде как и не в полицию , пришла получить ID , а муж стал угрожать и бросил ее.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вот, идусятина поганая, жалко ей его, да, давить гадов, он черный, спит с белой женщиной, для них это, как спать с богиней. у меня подруга за индусом замужем, там не то что он пылинки сдувает с нее, он ее следы готов целовать за то, что она снизошла до него, так там мужик по пол миллиона получает в год, маму и сестру ее тянет, дом с сауной и реальным спортзалом, в котором в футбол играть можно, а тут, абъюзер какой то и жалко его мерзость эту. да, как не стыдно, чтобы славян, какая то мразь унижала. при наличии стольких механизмов воздействия на козлов. пусть наоборот провоцирует его, пусть ментовку вызывает и в шелтор . мне бы какая скотина сказала, что мое место в макдональдсе, ЕГО бы в шелтор забрали, козла. да, пусть кто нибудь подьедет к ней и скажет, как у тебя нет машины, как ты что сидишь без документов и работы и при нем все. чтоб соссал, бояться еще их. научился у реднеков абъюзу, американцем хочет быть
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN, Markesh, вечером вам напишу.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:22 |
|
|
lysiana писал(а): А что разве если в браке будет снимать, то у неё будет больше доказательств ???? Ровно столько и будет, только он еще и форму не подпишет , тогда вообще уже и посылать будет нечего. Он же ей уже сказал, что не будет подписывать и она станет нелегалкой и будет жить под мостом. ДА будет больше доказательств. Чего не будет хватать согласно списка доказательств то он будет вынужден сделать и добавить эти доказательства. Придет RFE и там будет целый перечень что ЕЩЕ нужно предоставить в USCIS и ему придется это делать. Он запросто может добавить и ее в билл на вывоз мусора, добавить с банковский счет на пару недель пока получит доказательство и отправит а в следующем месяце исключит из банк-аккаунта. SSN она может и без него поехать и подать с той же соседкой но нужно иметь при себе все что требуется для этого. Почитать инструкции на форуме или на официальном сайте SS. Ей нужно "расклеить свои ласты" и самой шевелится без скандалов. Необходимо свои проблемы потихоньку разгребать самой! иначе ничего не получится. Если он будет орать- молчать иначе ничего не получится. Он выкричится и успокоится только спорить с ним не нужно так как это его будет только подзадоривать на продолжение скандала. Если не хочет возвращаться на УКРАИНУ то пусть молчит. Умный не тот кто ругается и отстаивает перед больным свою точку зрения никому не нужную а тот кто что-то в жизни добивается. У нее есть цель вот пусть и тихим сапом идет к этой цели. Он только орет и слава Богу он не бьётся! Потерпи дорогая ты не первая и не последняя. Получи все что нужно а там будешь смотреть как и куда дальше. Советов здесь тебе надают миллион но многие советчики понятия не имеют о том что советуют т.к. они через ЭТО сами не прошли. Один и тот же совет в разных ситуациях может работать по разному и даже ухудшить а не улучшить. По этому примеряй все советы на себя и отбирай то что тебе наиболее близко подходит. Это только советы а не панацея от всех бед.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lysiana писал(а): Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ???? Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени.
Для открытия совметного счета пусть скажет, что родственники хотят подарок сделать. Т.е. нужно чтобы счет у нее тоже был, т.к. по свифту из Украины проще всего только родственникам переводить деньги. Я не думаю, что он откажется от такой перспективы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Markesh писал(а): Konstanta писал(а): lysiana писал(а): Конечно, желательно как-то на диктофончик записать его угрозы, крики и т.д. Почитай о законе записи разговоров на диктофон и представления в суд как доказательство. В некоторых штатах это запрещено и наказуемо. обычно абьюз /физ насилие - исключает из этого правила и тогда запись адмиссабл в судах Далеко не всегда. По крайней мере, в Иллиное нельзя, хоть абьюз, хоть не абьюз - информация от адвоката.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lysiana писал(а): Ей главное перестать его бояться. Если даже не станет останавливаться у офиса по ее просьбе - просто сказать "останови машину" или на ближайшем светофоре открыть дверь и выйти и дойти до офиса пешком. И получить это ID. . Если он псих в достаточной степени, это может быть опасно.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): lysiana писал(а): Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ???? Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени. За эти две недели пусть делает ID - в ее ситуации это важно ! Может и не скрывать особо от него. Пусть заранее посмотрит где офис находится и при удобном случае(когда пойдут шопиться или еще за чем) попросит его остановиться у этого здания и скажет, что хочет зайти и посмотреть, ну а там уже доки в сумочке наготове и прям при работниках и американцах говорит ему давай ка сейчас мне и оформим - никуда не денется не будет он скандалить при властях, даже громко разговаривать не будет. Да и отказывать громко он не сможет - это законное ее право получить ID. Там очереди часа на 2. Он будет покорно ждать? А ССН у нее есть? Есть
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): simairina писал(а): Мы тоже это обсуждали. Уже не получиться замочить втихаря. Мы боялись, что он по ее приезду это провернет. Так мы договорились, что она выходит со мной на связь каждый день, если не вышла, то я звоню в полицию, пока выходит. (( при следующем скандале пусть звонит сама в полицию и уходит хоть в шелор, хоть куда. Не надо сидеть высиживать непонятно что. ((( Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала, что если он первый позвонит в полицию, то при ее ситуации это вообще труба. Здесь уже отсчет на опережение. И я ей объяснила, что если она начнёт позванивать в шелтор и общаться с профессионалами, то это не значит, что они тут же взяли и приехали за ней, просто мозги бы ей вправили (наверное). Поправьте, если я не права. Это то, что я вычитала на местных веб-сайтах шелторов в ее районе. Я думаю, что она просто боится что либо менять в своей жизни. Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 07:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Пудик писал(а): lysiana писал(а): Ну давайте хоть две недели попробуем, а там посмотрим, что из того выйдет ???? Пусть пока в рот ему заглядывает и проталкивает тему с открытием общего счета (пусть так ему в лоб и говорит. что для документов) ну и хотя-бы одного билла на 2 имени. За эти две недели пусть делает ID - в ее ситуации это важно ! Может и не скрывать особо от него. Пусть заранее посмотрит где офис находится и при удобном случае(когда пойдут шопиться или еще за чем) попросит его остановиться у этого здания и скажет, что хочет зайти и посмотреть, ну а там уже доки в сумочке наготове и прям при работниках и американцах говорит ему давай ка сейчас мне и оформим - никуда не денется не будет он скандалить при властях, даже громко разговаривать не будет. Да и отказывать громко он не сможет - это законное ее право получить ID. Там очереди часа на 2. Он будет покорно ждать? А ССН у нее есть? Судя по описаниям не только не будет, а еще и люлей дома вломит (образно). Она вон пока еще ничего не делает, а он ее то и дело разводом и отказом делать документы стращает. Что будет если начнет какие-то шаги предпринимать на его глазах и против его воли даже подумать страшно... Не думаю, что вломит, побоится.
|
|
 |
|
 |
|