Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:35 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
xoroshilische писал(а):
Konstanta писал(а):
Резидентом штата становятся прожив в данном штате не менее 6 мес.Где ID(или водительское удостоверение этого штата) где видно с какого времени в этом штате?

не обязателен никакой айди. Вы как сговорились все: не разведут без айди, в школу не пустят без айди, социальную страховку без айди не дадут... Айди - лишь одно из возможных подтверждений места жительства. Квитанции, налоговые декларации, страховки. Плюс уйма видов документов, которые в данном случае вряд ли есть, но вообще бывают: повестки в суд, лицензии, переписка со школой, талоны соцпомощи, имущественные титулы, пэйчеки и ещё уйма всего.

Вот пойди с этим и докажи что ты резидент. ID это документ.

Ходила и доказывала тыщу раз. И в школах, и в больницах (социальный детский дантист: у нас зубной страховки на детей не было), и в библиотеках, и в сити-холле, и когда наконец права получала в прошлом году, а живу я здесь уже, дай бог памяти, шестой год. И ни один чиновник даже бровью ни разу не повёл: принесла квитанции за шесть месяцев - значит, живёшь здесь шесть месяцев.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

simairina писал(а):
lysiana писал(а):
Согласна с девами, что не будет он ей помогать получить вторую гринку. Уж очень тут всё ТУ МАТЧ! Хоть тут обмолчись вся, толку похоже не будет. Ну вот не будет ставить подпись на форме и всё. Если не сможет его сейчас на место поставить, то так и будет. Нужно ставить на место или разводиться, другого выхода нет.
Там же вроде родители могут ей прислать 4К ? Ну как то вот с них и начинать самостоятельную жизнь.
Автор, ну может вам уже ее имя как-то включить в один какой-то билл???? Уже начнется отсчет резиденства ??? Потом , как Маркеш правильно советовала, поменять адрес для ЮСКИСА ????
Ну а на развод, если он ее так стращает, то путь подает сам - это еще и лучше для нее.

Нет, он никуда ее включать не будет. Он сам натурализированый, проходил сам процесс, кажется по визе К1, точно не знаю. Он прекрасно знает, что и к чему.

Ну это вообще кранты, с этого и надо было начинать. Если он не хочет никуда ее включать, то неужели вы думаете, что он будет платить за вторую гринку ???? Он же даже телефон ей самый дешевый отказался купить. Тогда действительно, только один путь - шелтор, развод.

А про ее имя в билле это я вам говорила, вы же вроде готовы ее принять потом. Так может быть сейчас уже включить, чтобы резиденство уже тикало ????

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:40 
Богиня
Богиня

simairina писал(а):
Нет, он никуда ее включать не будет. Он сам натурализированый, проходил сам процесс, кажется по визе К1, точно не знаю.

Это объясняет его тупорылую зацикленность на том, чтобы быть "как настоящие американцы".

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нее даже прав водительских нет подтверждающих ,что она проживает по етому адресу..Вопрос в том,какие доки она будет посылать на смену статуса ?Он ничего ,как я поняла,подписывать не будет...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму, зачем ей высаживать гринку в браке, если муж чётко сказал, что подавать (подписывать) доки на вторую гринку он ей не будет. То есть, она так досидит до истечения своей временной гринки, а потом что?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 22:57 
звезда
звезда

lysiana писал(а):
simairina писал(а):
lysiana писал(а):
Согласна с девами, что не будет он ей помогать получить вторую гринку. Уж очень тут всё ТУ МАТЧ! Хоть тут обмолчись вся, толку похоже не будет. Ну вот не будет ставить подпись на форме и всё. Если не сможет его сейчас на место поставить, то так и будет. Нужно ставить на место или разводиться, другого выхода нет.
Там же вроде родители могут ей прислать 4К ? Ну как то вот с них и начинать самостоятельную жизнь.
Автор, ну может вам уже ее имя как-то включить в один какой-то билл???? Уже начнется отсчет резиденства ??? Потом , как Маркеш правильно советовала, поменять адрес для ЮСКИСА ????
Ну а на развод, если он ее так стращает, то путь подает сам - это еще и лучше для нее.

Нет, он никуда ее включать не будет. Он сам натурализированый, проходил сам процесс, кажется по визе К1, точно не знаю. Он прекрасно знает, что и к чему.

Ну это вообще кранты, с этого и надо было начинать. Если он не хочет никуда ее включать, то неужели вы думаете, что он будет платить за вторую гринку ???? Он же даже телефон ей самый дешевый отказался купить. Тогда действительно, только один путь - шелтор, развод.

А про ее имя в билле это я вам говорила, вы же вроде готовы ее принять потом. Так может быть сейчас уже включить, чтобы резиденство уже тикало ????

lysiana, извините. Я не правильно прочитала. Да, я это могу сделать, а разве это будет основанием ее резидентства в Техасе? Я могу с ней и лизагримент с нулевым пейментом или $1, если это поможет.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я не пойму, зачем ей высаживать гринку в браке, если муж чётко сказал, что подавать (подписывать) доки на вторую гринку он ей не будет. То есть, она так досидит до истечения своей временной гринки, а потом что?

Тоже силюсь понять, но никак не получается.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina , а откуда муженек родом?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:10 
звезда
звезда

Кисмет писал(а):

Ой девы, Индия. Хотя это не имеет значения, везде есть свои козлы.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по сколько им лет обоим?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Кисмет писал(а):

Везде есть, но индийские идут на одном из первых мест. Это даже не абьюз в его глазах. Для него она не ровня, а то, что он смог аффордить, будучи сам не бог весть кем. Она в его табели о рангах сродни прислуге, которая плохо работает, а прислуга у них достойна только специального обращения. Ставя себя на одну ступень с прислугой, он роняет себя и честь свою навеки.

Если бы он вырос здесь - сосвсем другой компот.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Кисмет писал(а):

Он кто : суннит или шиит ?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

simairina писал(а):
Кисмет писал(а):

У нее детей нет?

lysiana писал(а):
) в банковский аккаунт он не хочет ее добавлять. Категорически отказывается.
[/quote][/quote]

Послушайте, ну и пусть не добавляет. Не все, кстати, американские мужья сразу так стремятся добавить. Пусть откроют с ним совместный счет (почти нулевой, ну там долларов 200 положить и показывать небольшое движение- типа ежемесячные небольшие ее "карманные" деньги для личных дамских нужд.) Пусть ему прямо так открыто и говорит - " Нам это нужно сделать для оформления документов" Если начнёт упираться тоже ОЧЕНЬ твёрдо задать вопрос в лоб - "Ты что не хочешь оформлять мне ЗАКОННЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ документы, которые установлены ЗАКОНОМ США ???? и выпучить глаза :bigeyes[/quote]
:lol: Какая детская наивность. Прям напугали мужика выпущенными глазками, ещё кулачком в воздухе потрясите, он перепугается и в штанишки нагадит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Он кто : суннит или шиит ?

А почему такой вопрос? :dum

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно