Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 19:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Larissa1067 писал(а): Не надо ля-ля. Почему не показали весь сюжет, а? Ну сказали же..смысловая нагрузка будет НЕ ТА. ежу понятно, что не та. Поэтому и не показали  A-aaaa....- Семён Семёныч! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 19:23 |
|
|
Втянула голову в плечи. Счаз опять про распятого мальчика начнётся 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Да там и без распятого мальчика вранья выше крыши.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 19:26 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Втянула голову в плечи. Счаз опять про распятого мальчика начнётся  Да там и без распятого мальчика вранья выше крыши. а украинская правда самая правдивая правда на свете 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 19:34 |
|
|
Причём про лажу о распятом мальчике опровержение дали чуть ли не на следующий день в том же самом источнике, и повторили - ну все, кто не поленился. И опяяяяяять этого мальчика везде таскают 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 02 фев 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а):
Пекторал (очень хочется по имени обратиться), можно тебя попросить посмотреть этот сюжет с 2.58 мин
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 09:57 |
|
|
Сорри, эта тема совсем здесь неуместна, но коль речь об измене зашла именно в Новороссии, то поставлю сюда (для Анны):
Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО
http://russian.rt.com/article/72209
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 10:03 |
|
|
Ополченцы ДНР продемонстрировали найденные ими боеприпасы НАТОЦитата: Замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал обнаруженные после обстрела силовиками Горловки фрагменты боеприпасов, которые используются для вооружения только странами НАТО. Видео: http://russian.rt.com/article/72195
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 10:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО Интересно, данная Мата Хари в Вязьму вернёццо дальше вести набдюдения или её почётно наградят укрогражданством?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 10:37 |
|
|
Девы, это просто мрак! Один в один, что было при Гитлере. Изревелась. Показала мужу, тот пришел в ужас. Из Углегорска удалось эвакуировать около семисот мирных жителейЦитата: В полуразрушенном Углегорске, оставшемся без света и тепла, люди всё это время были вынуждены прятаться в подвалах. Этим утром ополченцы смогли организовать гуманитарный коридор, чтобы вывезти, в первую очередь женщин, детей и стариков.
Цитата: Чтобы остановить ополченцев, украинская армия не стеснялась в тяжелом вооружении. Били минометами, реактивными снарядами, гаубицами. Дома, откуда людей выгнали, были превращены в огневые точки. Цитата: Каждая пятая семья - с детьми. Сюда выходили даже те, кто живет в тех районах, где еще держат оборону украинские войска. Сколько погибло и сколько живых еще осталось, не известно никому. Люди говорят лишь о том, что видели своими глазами.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/276997
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Девы, это просто мрак! Один в один, что было при Гитлере. Изревелась. Показала мужу, тот пришел в ужас. Из Углегорска удалось эвакуировать около семисот мирных жителейЦитата: В полуразрушенном Углегорске, оставшемся без света и тепла, люди всё это время были вынуждены прятаться в подвалах. Этим утром ополченцы смогли организовать гуманитарный коридор, чтобы вывезти, в первую очередь женщин, детей и стариков.
Цитата: Чтобы остановить ополченцев, украинская армия не стеснялась в тяжелом вооружении. Били минометами, реактивными снарядами, гаубицами. Дома, откуда людей выгнали, были превращены в огневые точки. Цитата: Каждая пятая семья - с детьми. Сюда выходили даже те, кто живет в тех районах, где еще держат оборону украинские войска. Сколько погибло и сколько живых еще осталось, не известно никому. Люди говорят лишь о том, что видели своими глазами.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/276997 А вы не забыли рассказать мужу, что это именно ваши любимые боевечки, штурмовали Углегорск, а не наоборот? Так что именно ДНРовские уроды его и разнесли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Девы, это просто мрак! Один в один, что было при Гитлере. Изревелась. Показала мужу, тот пришел в ужас.
Смотрела фотки сегодня у Грэма вроде в контакте, как людей эвакуировали. А потом еще некоторые взывают к состраданию к укроповским мразям.Бить до последнего.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 12:04 |
|
|
Еще меня умиляет, что донецкие и луганские госпиталя забиты украинскими ранеными. В ДЕНЬ по 70 человек поступает Тоже (матерюсь) ополченцы.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Я вчера смотрела стрим в прямом эфире от штурма МО в Киеве, может тоже кто видел, как мамашка одного укровояки кричала в истерике - там мой мальчик погибает в Дебальцево, мой единственный сын, плакала, билась вся и требовала...оружия! не прекратить войну, а помощи, оружия в котел!!!чтобы можно было убивать и спасаться! В конце вообще сознание потеряла. Вот так, за свою кровиночку и больно, и страшно. А то, что там люди переживают, как их на куски разрывает это ничего, в конце концов колорадам так и надо!
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 03 фев 2015, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): Обвиняемая в госизмене Светлана Давыдова освобождена из СИЗО Интересно, данная Мата Хари в Вязьму вернёццо дальше вести набдюдения или её почётно наградят укрогражданством? 
|
|
 |
|
 |
|