|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А думать надо было головой а не чем-то другим, когда радостно кричали крымнаш. Ваша вина. И ваша лично - тоже, как поддерживающей политику Путина.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Interpreter писал(а): Текст длинный… Прочитала, и мурашки по коже… Трудно поверить, что это происходит в эуропейской стране Украине….  В голове не укладывается, что можно вот так со своим же народом В соседнем топике, сказали, что это все ополченцы. Я вот сижу и соображаю, а почему люди бросались в ноги ополченцам, целовали их и молили спасти их 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:07 |
|
|
Украинская оппозиция завершает формирование "теневого правительства"
http://ria.ru/world/20150203/1045760373.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): [ В соседнем топике, сказали, что это все ополченцы. Я вот сижу и соображаю, а почему люди бросались в ноги ополченцам, целовали их и молили спасти их  Ага и сами ополченцы об этом и рассказали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:17 |
|
|
Да ладно. Эта песня хороша, начинай сначала. Не веришь ушам своим, поверь глазам своим. Ну и т.д. Вы для меня 0  , а ваше мнение тем более 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Glebz писал(а): А думать надо было головой а не чем-то другим, когда радостно кричали крымнаш. Ваша вина. И ваша лично - тоже, как поддерживающей политику Путина. а я говорю - ваша, и вашего народа. о как почему израель предупреждает палестину о нанесении ударов, почему ВСН не дют уйти мирным жителям? не все они крымнаш, но куда им деваться? или все равно, путин их мочит? а ВСН холостыми стреляет? а, Глеб?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): В Киеве идёт штурм здания администрации президента, прорван кордон нацгвардии
http://russian.rt.com/article/72214 Ну шо Педров и Кроликов запускаем в Россию? Под залог. Кличко выступает за Россию (бокс, канеш) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:07 |
|
|
А Киев-тв говорит, это запланированная акцЫя, в багдаде усэ спокойно, и всего 50 человек участвует **** Советник Порошенко рассказал о провале плана по штурму донецкого аэропорта 18 января http://www.vz.ru/news/2015/2/3/727704.html Если кому не лениво, зайдите читнуть. Я конечно рада, что их атака провалилась, но они, что там, клинические идиоты, чтоб так подобное действие планировать???? И так написано ещё....хммммм....типа советник президента, всё же 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Достаю кристал болл- Петюню уберут, а на его место возьмут еще 'шоколаднее" Ну или сливают Петю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:14 |
|
|
Doll писал(а): Кличко выступает за Россию (бокс, канеш)  Представила его в роли мэра Москвы... на секундочку 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Достаю кристал болл- Петюню уберут, а на его место возьмут еще 'шоколаднее" Ну или сливают Петю Не понимаю, объясните кто знает, а чем Петюня не устраивает вашингтонский обком. Так гарненько все исполняет, кликушествует по-написанным текстам, кланяется чужим армиям, свою уничтожает, где им найти лучшего мальчика для битья.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:23 |
|
|
Dyshechka писал(а): Doll писал(а): Достаю кристал болл- Петюню уберут, а на его место возьмут еще 'шоколаднее" Ну или сливают Петю Не понимаю, объясните кто знает, а чем Петюня не устраивает вашингтонский обком. Так гарненько все исполняет, кликушествует по-написанным текстам, кланяется чужим армиям, свою уничтожает, где им найти лучшего мальчика для битья. Войну с Россией не начинает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Zx3pXE0cIyg
В Киеве идет жесткий штурм администрации президента
Последний раз редактировалось Cautious 03 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:26 |
|
|
КЛИЧКО-ЗАГАДКА. ЮРИЙ ЛОЗАЦитата: Несколько дней назад мэр города Киева Виталий Кличко вышел к бесконечно митингующим горожанам и обратился к ним со словами: «Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов. Но ему не надо будет этого делать. Есть силы…»
После этого замолчал, видимо, поняв, что сболтнул лишнего, и быстренько переключился на проблемы ЖКХ. А я вот уже несколько дней думаю — а может, нам чего-то не договаривают? Что же это за силы такие, которые готовы взять Киев и передать его Путину «на блюдечке с голубой каёмочкой» без каких-либо усилий со стороны российского президента? И уж совсем крамольная мысль зарождается в глубинах сознания: а что, если Кличко — это наш «засланный казачок», которого специально подготовили для секретной операции по сдаче украинской столицы? А вдруг он всего лишь умело маскируется под косноязычного боксёра, а на самом деле является хитрющим резидентом всепроникающего российского шпионского ведомства? Одни загадки… Юрий Лоза Дата публикации: 03 Февраль 2015, 12:54
http://news-front.info/2015/02/03/klich ... urij-loza/
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2 Добавлено: 03 фев 2015, 12:34 |
|
|
Участники акции требуют доступа в конференц-зал АПУ и выхода в прямой эфир.
Ранее участники акции протеста прорвали первый кордон нацгвардии и попытались прорываться в конференц-зал. К зданию были спешно стянуты силы милиции. Ранее участники акции потребовали введения военного положения, настаивая на отставке руководства всего силового блока — от министра обороны Полторака до генпрокурора Яремы.
Кроме того, одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь» вооруженных сил Украины. Представители «Союза матерей» сообщили корр. ТАСС, что их сыновья уже несколько суток не выходят на связь.
Ополчение ДНР полностью блокировало группировку киевских силовиков в районе города Дебальцево 30 января, взяв под контроль город Углегорск и прилегающие к нему районы. Блокированными оказались около 8 тыс. киевских силовиков.
Обстановка в районе Дебальцево
31 января сообщалось, что в районе Дебальцева увеличивается число украинских военных, сложивших оружие и сдавшихся ополченцам. 2 февраля в минобороны Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что ополченцы пресекли попытку украинских силовиков прорвать оборону в районе Дебальцева. Ранее ведомство сообщало, что 1 февраля ополченцам удалось пресечь попытку прорыва двух колонн с боеприпасами для украинских войск в районе Дебальцева. При этом из окружения выпустили машины с ранеными. https://news.mail.ru/politics/20946185/
|
|
 |
|
 |
|