Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 2
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
emerald2015 писал(а):
http://insiderblogs.info/zagadochnyy-evrey-v-verkhovnoy-rade/
ЗАГАДОЧНЫЙ ЕВРЕЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ
Неизвестный мужчина в преклонном возрасте по странному стечению обстоятельств присутствует на всех интервью депутатов Верховной Рады нового созыва. До сих пор неизвестно кто это и очевидцы теряются в догадках. Старик появляется на многих интервью на заднем плане. Иногда он может быть одет в элегантный костюм, иногда более просто. Особенностью старика являются темные очки, которые он время от времени меняет. До сих пор неизвестно кто это. Мнения о функции этого человека расходятся. На некоторых видео он “спасает” интервьюируемых нардепов от неприятных вопросов, нагло влезая со своим любым глупым комментарием. Это уже не раз вызывало возмущение журналистов, однако никто не может найти “концов” появления мужчины в Раде.

Ага, кто такой не знаем, но все равно - еврей.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Jenny.H писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Сейчас уже можно переставать гадать, удержится Порошенко или нет, и начинать анализировать, какой расклад будет в Руине после его падения.
........

На Майдане митинг: Обещают Порошенко виселицу или расстрел (ВИДЕО)

Цитата:
Киев, Февраль 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Участники митинга, собранного в воскресенье в Киеве на Майдане общественной организацией «Всеукраинское батальонное братство», объявили о предательстве Петра Порошенко, Арсения Яценюка и других нынешних руководителей Украины, пригрозив высокопоставленным чиновникам виселицей или расстрелом.

Как у Роджерса написано, в смутное время побеждает не тот, у кого больше полномочий на бумаге, а тот, за кем больше вооружённых людей. Как в банановых странах: тасуют-тасуют своих ставленников, потом полстраны в руинах, половина народа убита/в бегах, а к власти приходит настоящая хунта (даже настоящие людоеды). Если скинут Порошенко, кто будет вместо него? Явно, что не Яценюк, убежит с реактивной скоростью. Какой-нибудь полевой командир? Коломойский? Что будет с остатками страны?

из его же статьи:
Цитата:
В целом же любой из двух вариантов в конечном итоге ведёт к лучшему: если Порошенко удержится (что маловероятно), то ему придётся зачищать все эти «ястребиные» группировки, если нет – скрывать диктаторскую природу киевского режима станет дальше невозможно. В любом случае, в процессе украинское общество продолжит вырабатывать иммунитет к нацизму.

Не это ли главная цель?.. :dum
За 20+ лет все президенты занимались не сплочением страны, а разделением и противопоставлением языков, культур, героев... выращивали ненависть у одних и чувство вины у других.

С точки зрения материализма: по болезни тела...нарыв должен созреть, прорваться, излиться гноем и зажить; по болезни психики... выкричись, поплачь и придет успокоение, облегчение.
С религиозной : даже лист не упадет с дерева без воли Бога... ненависть, насаждаемая в душах, должна излиться прочь и душа очисится.

В любом случае, это когда-нибудь случилось бы: слишком долго все это тлело, загонялось внутрь, робко давая о себе знать в подшучиваниях.
Но в каждой шутке, есть доля правды...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Днепропетровск зачищен от пророссийского подполья законными и незаконными методами - Корбан

Цитата:
В Днепропетровске полностью зачищено пророссийское подполье. Зачищено как законными, так и незаконными методами. Об этом в интервью одному из профашистских телеканалов сообщил замгубернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан.

По его словам, в городе и области достаточно сильны пророссийские настроения, особенно в регионе так называемого Западного Донбасса, в Павлодаре, а также Кривом Роге. Также достаточное количество людей, которые готовы были с оружием в руках поднять восстание, аналогичное донбасскому. Однако власти области, возглавляемой Игорем Коломойским, предприняли беспрецедентные меры по нейтрализации любой их деятельности, рассказал Корбан.
«Первое, что мы сделали, когда пришли к власти, это подавили подполье. Любое. Любые пророссийские настроения. Здесь было очень горячо. <...> Но мы просто его подавили. Законно, незаконно, но мы это сделали», - отметил он.

Подробнее: http://antifashist.com/item/dnepropetro ... z3QdGKybO9

Девы, там видео. Говорит по-русски. Так что на сложности перевода не спишешь. Не досмотрела до конца (это невозможно смотреть), но и того, что посмотрела, хватило с лихвой. Какой-то мерзкий мафиозник :l_bhuhhh сидит кривляется, гнёт из себя что-то там, решает, кого убивать, а кого - нет???? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это как-то вразумит?

Останнє інтерв’ю Скрябіна у Кременчуці - Громадське.Кременчук

Цитата:
Опубликовано: 2 февр. 2015 г.
Минулого четверга гурт «Скрябін» побував у Кременчуці із концертом, а його лідер Андрій Кузьменко, відомий як Кузьма, розповів про патріотизм, яким він його бачив, пророкував долю Президенту Порошенку і обурювався, що в країні війна, а політикам до того байдуже.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 ... l=85114404

Комменты под видео:

Цитата:
Хотелось-бы надеяться, что хотя-бы после этого свидомьё задумается о том кто им наруливает! Ребята, ваш враг не в Кремле как вам заливают с экранов зомбо-ящика! Ваш враг это жЫдва, которая сейчас нас славян пытается уничтожить, навязав нам братоубийственную войну! КИЕВ

Цитата:
Ты в Крыму бывал? Я вот сколько туда не ездил постоянно слышал от местных что Крым должен быть российским, понимаешь люди не забыли чей Крым на самом деле даже по прошествии 60 лет, когда комуняка Хрущёв подарил его Украине.

Цитата:
Да, согласен, крымчане всегда считали себя русскими. Я там служил в 2000 году и я знаю это.

Цитата:
У вас везде враги.Очнитесь,нельзя жить в ненависти,она разрушает личность.Ненависть как зараза, как вирус ищет новую жертву.Вспомните картинку из фильма Человек Паук,где огромная чёрная слизь захватывает человека и к чему все это приводит.Так может наглядней картинка будет для тех,кто потокает греху неприятия.

Цитата:
А что Крым? Когда Путин спрашивал насчет НАТО - отвечали "не ваше дело"? Хотели убить Россию вместе с ее населением? И чтобы она не рыпалась? Зачем прыгали на майдане и продали свои земли? Что бы вы лично сделали на месте Путина в такой ситуации? Нас же даже спрашивать не будут насчет НАТО в том числе, вон в Прибалтике никакого референдума не было, тупо взяли и подписали бумажки наверху и все.
Не надо было предавать с самого начала. "А предателей нигде не любят. Вами будут только пользоваться" -как сказал Даниил Строскан об Украине.

Цитата:
Но люди, которые там были, говорят именно о гражданской войне.
На майдане тоже было дохрена иностранцев, всякие грузинские, израильские сотни, и что? Никто не кричал о вторжении.

Цитата:
"наше СБУ" это то где на этаже сидят ЦРУ? )))) Пиздец у тебя борщ вместо мозгов... Ваша земля на зап. Украине.. А юго-восток русский, да и Киев и центр это Малороссия.

Цитата:
А можете ссылки привести? Я правда искренне понять хочу , что происходит. Мы все люди, я была изначально за федерацию. Нас начали убивать. Я на своей земле в Украине. Я просто ТВ не смотрю, не зомбируюсь насчет российской армии итд Вы же не отрицаете , что мы немного разные запад и восток. На вашей земле больше галичане живут, а не украинцы. А украинцы -это мы , окраина Руси. Поэтому русские люди и неравнодушны, к тому , что у нас происходит.
Так, что бы вы сделали на месте Путина в такой ситуации, вы так и не сказали. А рос. техника действительно есть? дайте ссылку, пжлста.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще:

Скрябін - Руїна. Відеокліп
13 февр. 2013 г.

https://www.youtube.com/watch?v=6ZIYUTfuA7g

Коммент:

Цитата:
УБИЛИ УБИЛИ УБИЛ
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ОН, ЧТО ТОЖЕ СЕПАРАТИСТОМ БЫЛ??? ИЛИ ТЕРРОРИСТОМ???
А МОЖЕТ ОН НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА хунтяев???????????????????

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андрей Кузьменко "Скрябин" сегодня, 2 февраля, трагически погиб в ДТП в Днепропетровской области.

Кузьма "Скрябин" — эмоциональные обращения: к президентам, Евромайдану и востоку Украины

Известный певец и шоумен Андрей Кузьменко "Скрябин" остро реагировал на последние события в Украине.

Недавно Кузьменко написал открытое "Письмо к президентам Украины", в котором жестко раскритиковал властную элиту:

Цитата:
Лист до президентів України

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто – причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим – я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

Следует отметить, что это не первое открытое обращение певца, вызванное событиями в стране. Ранее он записывал послание к участникам Евромайдана и к жителям Востока
.

Цитата:
На русском:

Письмо к президентам Украины

Господа президенты к вам разговор
Потому что мы давно не слышали от вас истинное слово
И может я никогда не начинал ее
И скажу вам откровенно - причина в войне

В которую вы эту страну все вместе погрузили
И чтобы ее не было вы ничего не сделали
Неужели за столько лет вы достаточно не нажили
Чтобы зарабатывать деньги копая могилы

Господа президенты к вам вопрос
Почему вы все живете как голубцы в сметане
Тогда когда все люди похожи солдатам
Копейками, которые вы еще в них не успели отобрать

Почему вы не пошлете на войну своих сыновей
Ни внуков, ни племянников, самых вас там не видно
Зато на смерть бросаете чужих мужчин
Скажите мне, неужели это выглядит справедливо

Почему хладнокровно вы сливаете страну?
И в крови своей вы собственную топите ребенка
Скажите, пожалуйста, чем все люди в этой стране должны
Скажите цену, за сколько вы продали Украину!

Я хочу пожелать вам, господа президенты
Почувствовать весь наш боль на себе прежде чем умереть
А всем потомкам вашим - я хочу только зла
Которое вы все вместе годами готовили нам!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама рассказал о роли США при смене власти на Украине
Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты выступили посредником при смене власти на Украине. Об этом американский лидер рассказал в интервью телеканалу CNN, расшифровку беседы приводит ИноТВ.

«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — отметил Обама.

После вхождения Крыма в состав России США добивались того, чтобы Москва несла все большие убытки, добавил американский президент. Он пообещал продолжить поддержку Украины и одновременно усилить давление на Россию. По словам Обамы, политика санкций доказала свою эффективность
http://lenta.ru/news/2015/02/01/obama/

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Похвастался. Ну, пусть теперь возьмёт с полочки пирожок.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Похвастался. Ну, пусть теперь возьмёт с полочки пирожок.

Печен'кО

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Olga Altey
2 hrs ·
Из антологии вранья.

Показания Наиры (англ. The Nayirah testimony) — показания, которые дала 10 октября 1990 года перед Конгрессом США кувейтская девушка по имени Наира Аль-Сабах.
Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу» .

Показания Наиры много раз цитировались сенаторами и президентом США, и способствовали росту голосов за поддержку Кувейта вооружённым путём в войне против Ирака (война в Персидском заливе).

Только в 1992 году Джон МакАртур из The New York Times обнаружил, что Наира была дочерью посла Кувейта в США и ее история была полностью сфабрикована американским PR-Агентством Hill & Knowlton, нанятым правительством Кувейта, с целью дезинформации и манипуляции общественным мнением. В настоящее время «показания Наиры» считаются классическим примером фальсификации и дезинформации.

Таким образом, было доказано, что сотрудники ЦРУ помогли бывшим властям Америки положить начало войны с Ираком по другой причине, и этой причиной была нефть. Иракцы действительно вторглись в Кувейт и не должны были делать этого, но они не выбрасывали младенцев из инкубаторов. Ряды медсестр и докторов, которые якобы были соочевидцами Наиры, резко поредели, и многие из них заявляли, что она лжет. Сотрудники ЦРУ заплатили ей за дачу ложных показаний и даже оплатили курсы актерского мастерства для того, чтобы она выступала убедительно. Это сработало.

А вы говорите "распятый мальчик",который просуществовал от силы один месяц.
Вот у кого надо учиться!!
!

Народ, подскажите через какой сайт мы фотки приартачиваем на форум? Хотела фотку Наиры поставить, но забыла название сайта.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Tatyana Bozhenko
31 mins ·

В Дебальцево перерезаны все дороги по снабжению хунты. Взять сам город полностью под свой контроль, дело времени. Там сейчас сотни снайперов рассредоточены по крышам домов, зачистят их - станет намного проще. Неподготовленных резервников бросили на убой, выполнять заведомо проигрышную задачу.

Я абсолютно уверена, что котёл в большей части подстава от хунты. Нужен мощный повод для переворота, аэропорт оказался слишком мелок для этого. Поэтому массу солдат согнали в котёл с узким горлышком между ЛНР и ДНР. Если Южный котёл приходилось дробить, в силу его растянутости, то здесь, взяв под контроль населённые пункты по бокам, мы получаем огромный мешок. Кто проезжал по трассе Ростов - Донецк раньше, тот видел огромное количество бездарно размещённой техники вокруг. Идеальная цель для артиллерии, лишённая манёвра.

Я, обычная женщина, успокаивала подруг, которые видели весь этот "ужас" тем, что всё это будет приведено в негодность в первые пару дней после пристрелки. Так и вышло. Теперь толпы деморализованных солдат сдерживаются пока заградотрядами, но это долго не продлится, нарастающий ужас выльется в панику и тогда вся укрская "оборона" развалится мгновенно. Это будет страшней Иловайска, как Иловайский котёл был страшней Южного, где пытались сохранить жизнь солдатам ВСУ по максимуму, зачастую жертвуя для этого мирным населением и ополчением. Такого уже не будет!

А в Киеве в это время уже почти всё готово для передачи власти Турчинову и Яценюку. Теперь вам, мои "миролюбивые" бывшие сограждане. нынешние события покажутся утренником в детском саду. Добро пожаловать в ад! Кровавый пастор всех неугодных быстро отправит на утилизацию! Кстати, мне кто-то не верил, что найдутся "сознательные" на роль полицаев? Теперь за полторы гривны общественники-патриоты будут выявлять неугодных бунтарей и в мясорубку!

О экономике одно - R.I.P.

Америка добрая, Америка хорошая...Она нас любит и защитит! Она вас - сожрёт! Её дьявольский план по Крыму, сорвался и на Донбассе, а аппетит-то нагулян! Рот полон слюней! Вот и начнёт жрать, зачищая территорию под будущую колонию Хазарию! А вы терпеливы, как я погляжу...Или пугливы...Или глупы...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Владислав Белов added 4 new photos.
Надежда Мирная
29 янв 2015 в 17:32

История украинского языка и украинцев шита белыми нитками, которые расползаются при пристальном изучении

Лет 10 назад мне дали книгу, на которую я не обратил никакого внимания. А на днях я взял ее в руки и увидел интересные факты. Книга издана во Львове в 1906году. «Розмови Руско-Нїмецкі зі словарцем для Руских робітників в Нїмеччинї»*. Написана она на современном «украинском» языке, более того, на внутренней стороне обложки напечатано стихотворение Павла Чубинского «Ще не вмерла Україна», на основе которого создали гимн Украины, но по словам автора, она написана «ПО РУСКИ» и для людей, которых называет в одних местах книги «РУСКИЕ», а в других «РУСИНИ».

Книга еще интересна тем, что кроме русско-немецкого разговорника, в ней много практических советов и наставлений для тех, кто хочет поехать на заработки в Пруссию.
Одновременно с советами как лучше доехать, какие расценки по оплате труда и т.п. в книге есть и такие напутствия:

- «Як твої тато і мама говорили по руски, й як ти на руский земли родив ся, то не дай себе називати Поляком. Нїмець шанує руского хлопа, котрий знає честь для свого руского роду»,

- «Говори все по руски та учи ся по нїмецки …».

А среди тяжких грехов перечисляются такие как:
- «Байдужість, що Ляхи сидять на рускій земли і годують ся кровавим потом руского народа»,
- «Питє яких будь напоїв, забуваючи, що кождий пропитий гріш є стратою особистою і народною»,
- «Служити Ляхам і Жидам …»,
- «Не викупивши двора, покидати рідне село й сьвяту руску землю й іти в чужину».

В то время г. Львов был частью Австро-Венгрии. И согласно официальной истории 500лет (с 1387 года) перебывал под оккупацией то Поляков, то Австрийцев и никакого разговора о насильственной русификации украинцев, о которой говорит та же официальная история, не может быть и речи. Целевой аудиторией книги являлись жители села, и с текста книги мы видим, что они считали себя русскими. Нашим врагам с помощью идеологической промывки мозгов [1] и террором [2] удалось превратить русских в украинцев и посеять раздор в нашем народе.

Еще в 1906г была территория Украина, часть которой находилась под властью Австро-Венгрии. На Украине жили люди которые считали ее «святой руской землей» и боролись за ее независимость, и называли они себя Русскими и Русинами а язык свой - Русским языком. Точно так же, как и жители Поволжья и Сибири.

Увы, история Украины не является исключением, междоусобицы, гражданские войны и революции, уже давно стоят на вооружении наших врагов, и только знания[3] и трезвое мышление[4] может противостоять этому оружию.

Фотки книги и ее страниц прикрепить не могу, забыла как. Зайдите на страницу автора на фейсбуке и увидите.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через радикал вставляю. Девы другими схожими ресурсами пользуются

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Olga Altey
2 hrs ·
Из антологии вранья.

[b]Показания Наиры (англ. The Nayirah testimony) — показания, которые дала 10 октября 1990 года перед Конгрессом США кувейтская девушка по имени Наира Аль-Сабах.
Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу» .

Это сюжет рассказан и показан в видео в программе "военная тайна" (я на ютуб смотрела). Врет и не краснеет. Мало того, слезу пускает. Голливуд отдыхает.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Tatyana Bozhenko
31 mins ·

[b]
Я абсолютно уверена, что котёл в большей части подстава от хунты. Нужен мощный повод для переворота, аэропорт оказался слишком мелок для этого. Поэтому массу солдат согнали в котёл с узким горлышком между ЛНР и ДНР.

За этим туда и ездил Турчинов. Эх, Петя, Петя! Говорил тебе Вова не пить, а то козленочком станешь.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический