Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 02 янв 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ksu2011, да, гостевая первый раз vision, ну не знаю, ей дали на три года, может потому что она гражданка России.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 02 янв 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ksu2011, да, гостевая первый раз vision, ну не знаю, ей дали на три года, может потому что она гражданка России. А, тогда понятно. Да, россиянам максимум на три года дают.
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 янв 2015, 21:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! Девушки, прошу помогите разобраться, я запуталась! Хочу что бы сестра в гости приехала была тут в гостях 5 лет назад. В течении месяца уехала в сроки все ок! Проблема в следующим старый загран паспорт (который уже был не действительным с той визой которую она получала тогда когда приехала в гости ) она недавно сожгла неподумав, после того как получила новый загран паспорт ! Что в таком случаи делать ? Уже повторная выдача визы не пройдет ? Как по этой ссылке сказанно http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp Стоит обращаться как в первый раз за визой ? И что сказать про старый паспорт ? У кого то есть идеи на этот счет ? Перерыла уже весь форум не нашла похожего случая !
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 янв 2015, 21:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще хотела добавить к предыдущему посту, что я сейчас уже гражданка США (первый раз когда визу ей открывали была с грин картой) и стоит ли писать аффидавит от своего имени или имени мужа или писать не нужно если сестра сама может показать банковский счет и сказать что сможет содержать себя сама пока в гостях, но просто останавливаться у нас будет ?!
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 30 янв 2015, 21:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): PolinaAme писал(а): Ksu2011, да, гостевая первый раз vision, ну не знаю, ей дали на три года, может потому что она гражданка России. А, тогда понятно. Да, россиянам максимум на три года дают. 5 лет назад давали на 2 года или на 5 ! Сейчас только на 3 ? Нельзя больше на 5 ?
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 02 фев 2015, 15:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lora2015 писал(а): Всем привет! Девушки, прошу помогите разобраться, я запуталась! Хочу что бы сестра в гости приехала была тут в гостях 5 лет назад. В течении месяца уехала в сроки все ок! Проблема в следующим старый загран паспорт (который уже был не действительным с той визой которую она получала тогда когда приехала в гости ) она недавно сожгла неподумав, после того как получила новый загран паспорт ! Что в таком случаи делать ? Уже повторная выдача визы не пройдет ? Как по этой ссылке сказанно http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visarenew.asp Стоит обращаться как в первый раз за визой ? И что сказать про старый паспорт ? У кого то есть идеи на этот счет ? Перерыла уже весь форум не нашла похожего случая ! Девушки, сестра писала в посольство и потом звонила что бы узнать насчет паспорта никто толком нормально не ответил, что в сообщении письма что по телефону сказали ну раз утерян. то значит будет без паспорта ! Но может кто то подскажит как подстраховаться в этом случаи, так как будут спрашивать про прошлую визу дату выдачи, а сестра не помнит ! Помнит только даты с какой по какюу была в США !
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 03 фев 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lora2015 писал(а): vision писал(а): PolinaAme писал(а): Ksu2011, да, гостевая первый раз vision, ну не знаю, ей дали на три года, может потому что она гражданка России. А, тогда понятно. Да, россиянам максимум на три года дают. 5 лет назад давали на 2 года или на 5 ! Сейчас только на 3 ? Нельзя больше на 5 ? Россиянам 5 лет назад давали на год или 2. На 5 лет никогда не давали.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 03 фев 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lora2015 писал(а): Еще хотела добавить к предыдущему посту, что я сейчас уже гражданка США (первый раз когда визу ей открывали была с грин картой) и стоит ли писать аффидавит от своего имени или имени мужа или писать не нужно если сестра сама может показать банковский счет и сказать что сможет содержать себя сама пока в гостях, но просто останавливаться у нас будет ?! Афидавите для гостевой визы не нужен.
|
|
 |
|
 |
lora2015
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 04 фев 2015, 14:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, сестра приезжала ко мне в 2009 г по гостевой визе, дату выдачи не помнит когда виза была выдана и как я сказала паспорт старый уже не существует ! То что нужно будет писать в форму ds-160 и нужно ли вообще будет. так как уже 6 год будет как пошел с момента прошлой визы ! Где можно прочитать или сейчас все еще нужно отправлять пони экспресс или уже нет, а то я потерялась , забыла что делала в 2009 г! И если я пришлю приглашение то ей нести нужно будет на интервью или высылать заранее если через пони экспресс!?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 24 фев 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, ничего если я здесь спрошу, в визах, про страховку, кто родителям покупал и были ли случаи когда страховку из России принимали здесь? И еще, собираемся с мужем маму пригласить, у нас дочка родилась, она на пенсии, я у нее одна, мужа нет, вот какие в ее случае доказательства связей с Родиной можно предъявить?! 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 26 фев 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
julylyly писал(а): Девочки, ничего если я здесь спрошу, в визах, про страховку, кто родителям покупал и были ли случаи когда страховку из России принимали здесь? И еще, собираемся с мужем маму пригласить, у нас дочка родилась, она на пенсии, я у нее одна, мужа нет, вот какие в ее случае доказательства связей с Родиной можно предъявить?!  главное - не говорить на интервью, что внучку няньчить едет. 100% отказ будет
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 26 фев 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Tone4ka писал(а): главное - не говорить на интервью, что внучку няньчить едет. 100% отказ будет Спасибо, я тоже об этом слышала, воспринимают это как нелегальную работу что- ли. По- моему это бред какой- то!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 01 мар 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, мама летит совсем скоро , английского ноль. Какие формы ей надо будет заполнять в самолете и где эти формы найти онлайн? Я хочу ей заполнить, чтобы она переписала сама уже в самолете. Спасибо большое!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 01 мар 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
goroshek писал(а): Девочки, мама летит совсем скоро , английского ноль. Какие формы ей надо будет заполнять в самолете и где эти формы найти онлайн? Я хочу ей заполнить, чтобы она переписала сама уже в самолете. Спасибо большое! я летела в декабре. Москва-НЮ. форма была на русском, что очень удивило меня 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 01 мар 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У нас на русском вряд ли будет :( Сингапурские авиалинии.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|