|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 15:43 |
|
|
Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 16:05 |
|
|
aksinia писал(а): AnnaM писал(а): Думаете пленных нужно расстреливать?
Думаю да. Теперь да.Закончилось время онижедети и мынезналинаспослали. Все,хватит! Они целенаправленно расстреливают мирные города, убивают женщин и детей, пусть несут заслуженное наказание.Чтобы остальным было не повадно больше соваться на Донбасс. Хотя вон четвертая волна моГилизация показала, что желающих и так приходится вылавливать по городам и весям. Где кончаются законы, там начинается тирания. — Уильям Питт (Младший)Хотя какие законы у незаконных военных формирований
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 16:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют. Значит сведения, которые она передала, являются достоверными? Солдат отправили воевать на Украину?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 16:55 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют. Значит сведения, которые она передала, являются достоверными? Солдат отправили воевать на Украину? я не знаю, мне не докладывали. Но когда делаешь ТАКИЕ поступки, то надо соображать своей головой. Никаких доказательств присутствия рос. войск на Украине не было предоставлено, но то, что ущерб от ее слов есть- это видно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 16:58 |
|
|
AnnaM писал(а): [
Где кончаются законы, там начинается тирания. — Уильям Питт (Младший)
Хотя какие законы у незаконных военных формирований пипец ваще, а че тогда было на майдане? прoгулка в цветущем саду?
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 17:18 |
|
|
AnnaM писал(а): aksinia писал(а): AnnaM писал(а): Думаете пленных нужно расстреливать?
Думаю да. Теперь да.Закончилось время онижедети и мынезналинаспослали. Все,хватит! Они целенаправленно расстреливают мирные города, убивают женщин и детей, пусть несут заслуженное наказание.Чтобы остальным было не повадно больше соваться на Донбасс. Хотя вон четвертая волна моГилизация показала, что желающих и так приходится вылавливать по городам и весям. Где кончаются законы, там начинается тирания. — Уильям Питт (Младший)Хотя какие законы у незаконных военных формирований А какие законы у хунты?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 18:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют. Значит сведения, которые она передала, являются достоверными? Солдат отправили воевать на Украину? я не знаю, мне не докладывали. Но когда делаешь ТАКИЕ поступки, то надо соображать своей головой. Никаких доказательств присутствия рос. войск на Украине не было предоставлено, но то, что ущерб от ее слов есть- это видно. Еще раз: В материалах дела Светланы Давыдовой, многодетной матери, обвиняемой в госизмене, имеется заключение специалистов Генштаба Минобороны о том, что сведения, переданные ей в посольство Украины в Москве, являются достоверными и представляют государственную тайну со степенью секретности "секретно". Да никаких больше и доказательств не нужно. Сведения являются достоверными. Российские солдаты были отправлены на Украину. Можете пояснить, какой ущерб от ее слов вам видно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 18:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): [
я не знаю, мне не докладывали. Но когда делаешь ТАКИЕ поступки, то надо соображать своей головой. Никаких доказательств присутствия рос. войск на Украине не было предоставлено, но то, что ущерб от ее слов есть- это видно. Еще раз: В материалах дела Светланы Давыдовой, многодетной матери, обвиняемой в госизмене, имеется заключение специалистов Генштаба Минобороны о том, что сведения, переданные ей в посольство Украины в Москве, являются достоверными и представляют государственную тайну со степенью секретности "секретно". Да никаких больше и доказательств не нужно. Сведения являются достоверными. Российские солдаты были отправлены на Украину. Можете пояснить, какой ущерб от ее слов вам видно? ну тем более, если все так и есть, то значит правильно ее посадили. Меньше будет трепать языком. и всю ее семью надо выслать в КИЕВ. такой ответ нравится?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 18:25 |
|
|
И остальных майданообразных надо выслать в Киев тоже из России. вот так. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют. вот именно. и не надо орать "про многодетную мать"! есть социальные службы, воспитают. Аннушка - то знает ... про тутошние социальные службы? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
AnnaM писал(а): Где кончаются законы, там начинается тирания. — Уильям Питт (Младший)
Хотя какие законы у незаконных военных формирований а абсолютно согласна. а законы у этих формирований закончились даже не начавшись еще в прошлом феврале, когда они законно избранного президента свергли за зеленые купюры. Поэтому теперь только так,без закона, суда и следствия, варить в котле до полной зачистки. За Ванечку, за мальчика из Снежного, за маленького ангелочка растерзанного у мамы на руках ака личинку колорада, за каждую слезинку Донбасского ребетенка!
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 19:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): [
я не знаю, мне не докладывали. Но когда делаешь ТАКИЕ поступки, то надо соображать своей головой. Никаких доказательств присутствия рос. войск на Украине не было предоставлено, но то, что ущерб от ее слов есть- это видно. Еще раз: В материалах дела Светланы Давыдовой, многодетной матери, обвиняемой в госизмене, имеется заключение специалистов Генштаба Минобороны о том, что сведения, переданные ей в посольство Украины в Москве, являются достоверными и представляют государственную тайну со степенью секретности "секретно". Да никаких больше и доказательств не нужно. Сведения являются достоверными. Российские солдаты были отправлены на Украину. Можете пояснить, какой ущерб от ее слов вам видно? ну тем более, если все так и есть, то значит правильно ее посадили. Меньше будет трепать языком. и всю ее семью надо выслать в КИЕВ. такой ответ нравится? Ну если вы решили ответить на мой пост, почему не ответили на мой вопрос? А насчет тем более.. Если правильно ее посадили, значит Москва посылала Российских солдат на Украину и путин опять соврал. Впрочем потом признается, как и с зелеными человечками в Крыму. А вы опять это проглотите. Ваш ответ не может нравиться или не нравиться. Я вас не спрашивала, что надо сделать с этой женщиной и ее семьей. Вы написали какой-то бред. А дом их не хотите сжечь?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 19:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): Аннушка, я вам такую вещь скажу, тока вы не обижайтесь. Если вы будете шпионить в любой другой стране мира и вас тоже посОдют. вот именно. и не надо орать "про многодетную мать"! есть социальные службы, воспитают. Аннушка - то знает ... про тутошние социальные службы?  Социальные службы воспитают?..У вас есть дети? О том, что я знаю про тутошние социальные службы, можно поподробнее? Что вы так застенчиво подмигнули? Что я знаю про эти службы? Тутошние это чьи?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): ну тем более, если все так и есть, то значит правильно ее посадили. Меньше будет трепать языком. и всю ее семью надо выслать в КИЕВ. такой ответ нравится?
Ну если вы решили ответить на мой пост, почему не ответили на мой вопрос? А насчет тем более.. Если правильно ее посадили, значит Москва посылала Российских солдат на Украину и путин опять соврал. Впрочем потом признается, как и с зелеными человечками в Крыму. А вы опять это проглотите. Ваш ответ не может нравиться или не нравиться. Я вас не спрашивала, что надо сделать с этой женщиной и ее семьей. Вы написали какой-то бред. А дом их не хотите сжечь? А зачем сжигать? Других поселить, а когда дети из детского дома вернутся, им назад отдать. Это же вам не Украина, жечь сразу. И чего мамаша головой не думала раньше? А уж кого и куда послали - точно не ее дело, ну а ввязалась - отвечать надо. Или, вы думаете, в США бы по головке погладили и сказали, бедная, семеро по лавкам. отпустим?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nekotorii писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): ну тем более, если все так и есть, то значит правильно ее посадили. Меньше будет трепать языком. и всю ее семью надо выслать в КИЕВ. такой ответ нравится?
Ну если вы решили ответить на мой пост, почему не ответили на мой вопрос? А насчет тем более.. Если правильно ее посадили, значит Москва посылала Российских солдат на Украину и путин опять соврал. Впрочем потом признается, как и с зелеными человечками в Крыму. А вы опять это проглотите. Ваш ответ не может нравиться или не нравиться. Я вас не спрашивала, что надо сделать с этой женщиной и ее семьей. Вы написали какой-то бред. А дом их не хотите сжечь? А зачем сжигать? Других поселить, а когда дети из детского дома вернутся, им назад отдать. Это же вам не Украина, жечь сразу. И чего мамаша головой не думала раньше? А уж кого и куда послали - точно не ее дело, ну а ввязалась - отвечать надо. Или, вы думаете, в США бы по головке погладили и сказали, бедная, семеро по лавкам. отпустим? Что вы на Штаты киваете? Под суд должен был пойти тот мудак, который трындел на всю маршрутку что их там куда-то посылают. Именно он давал подписку, именнпо он выдал секретную информацию. Она никаких подписок не давала и понятия не имеет секретная это информация или нет. А учитывая то, что некий козел во всеуслышание говорил это в общественном месте, то она была в полном праве считать что информация не секретная.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|