Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 янв 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Из моих последних вот такие http://shop.nordstrom.com/s/lancome-la- ... 1b2166c2c0
Мейсис шлет эти разные запахи пачками, в своим журнальчиках. Так и нашла новый запах, что понравился. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 янв 2015, 21:55 |
|
|
Получила я наконец мои пробнички от http://www.fragrantica.com/perfume/Guer ... -3809.html -не в восторге. Слишком резкие и приторные. Сильный цветочный + пудровый аромат. Жуткая гардения (или "белые цветы"?) бьёт в нос.
Последний раз редактировалось Rozamunda 30 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 янв 2015, 22:06 |
|
|
http://www.fragrantica.com/perfume/Guer ... ne-57.html -пока эта вода нравится больше всех протестированных. Приятный цитрусовый , свежий аромат. Позже на моей коже мне стал чудится запах аниса. Но я вообще капризная дама в плане духов, мне обычно всё не нравится. Я очень привередливая 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 янв 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 2014 году мне понравились: Giorgio Armani " Si" My Burberry by Burberry Chanel #5 ( наверное, стареем  ) А комплименты я получаю только тогда, когда пользуюсь Miracle ( выпуск 2002) by Lancome. С 2002 года по сей день, все говорят, что это мой парфюм. Мне он и самой нравится. В России пользовалась Диориссимо Кристиан Диор и Сальвадор Дали ( флакон с носом). Они шлейфовые.На этот парфюм мужики липли как незнамокто!!!!!!! А еще мне нравились рижские духи и польские духи в виде помады. На них я тоже получала комплименты от мужчин и они спрашивали, чем я пахну:-)) А маме я покупала Мисс Диор. Запах был обалденный. А сейчас это совсем не то!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 янв 2015, 22:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В 2014 году мне понравились: Giorgio Armani " Si" а мне наоборот не понравились, какая-то дурацкая смесь слащавости с кислятиной. Блевотная такая кислинка. Мне всё казалось что при очередном вдыхании этих духов меня стошнит. ПростоКваша писал(а): А комплименты я получаю только тогда, когда пользуюсь Miracle ( выпуск 2002) by Lancome. неплохой свеже-сладенький аромат. Я им много лет назад пользовалась. ПростоКваша писал(а): Сальвадор Дали ( флакон с носом). Они шлейфовые.На этот парфюм мужики липли как незнамокто!!!!!!! - о да! Шикарные "тяжёлые", пости восточные духи. Я тоже ими одно время душилась. ПростоКваша писал(а): А маме я покупала Мисс Диор. Запах был обалденный. А сейчас это совсем не то!!! А моя мама уже много лет пользуется этими духами и получает комплименты часто: http://www.fragrantica.com/perfume/Cach ... s-236.html
Последний раз редактировалось Rozamunda 31 янв 2015, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 янв 2015, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня есть INCANTO BY SALVATORE FERRAGAMO. купленные в маршалсе но клирансе  а так - никаких компиментов, никогда, ни от кого. мужчины здесь какие-то ... стерилизованные.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 31 янв 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
ПростоКваша писал(а): В 2014 году мне понравились: Giorgio Armani " Si" И мне 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Rozamunda писал(а): А Вы не подскажете, какой он, этот запах? Для взрослой женщины или для молодой девушки тоже пойдет? А Вы не подскажете, какой он, этот запах? Легкий или нет, для молодой девушки подойдет или нет.. Он бывает в дисконтных магазинах, но я не брала никогда, т к не представляю, чем пахнет.. Так не люблю брать у них, а потом возвращать духи - неудобно.. но что делать, если нет тестеров. А цены-то заманчивые  Вот у меня сейчас лежат pure DKNY rose, надо вернуть - приторная роза, а я надеялась, что посвежее будет..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ldinka писал(а): у меня есть INCANTO BY SALVATORE FERRAGAMO. купленные в маршалсе но клирансе  а так - никаких компиментов, никогда, ни от кого. мужчины здесь какие-то ... стерилизованные. а муж не замечает? Мой отмечает ,когда ему нравятся мои духи. Ну может подружки еще иногда, а так, да - тоже посторонние ничего не говорят. Думаю, что те, кто держат дистанцию просто могут не слышать современных духов- сейчас всякие легкие духи без шлейфа, слышно только когда обнимаешься)) это тоже хорошо - не напрягать окружающих запахами..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 08:30 |
|
|
Marianna8 писал(а): Rozamunda писал(а): А Вы не подскажете, какой он, этот запах? Для взрослой женщины или для молодой девушки тоже пойдет? А Вы не подскажете, какой он, этот запах? Легкий или нет, для молодой девушки подойдет или нет.. Он бывает в дисконтных магазинах, но я не брала никогда, т к не представляю, чем пахнет.. Так не люблю брать у них, а потом возвращать духи - неудобно.. но что делать, если нет тестеров. А цены-то заманчивые  Вот у меня сейчас лежат pure DKNY rose, надо вернуть - приторная роза, а я надеялась, что посвежее будет.. Извините, не поняла про какие духи вы спросили 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 11:45 |
|
|
Мой любимый запах - это fragrance mist Secret Charm от Victoria Secret. У меня еще их лосьон имеется. Обалденно - приятный запах . В Америке только от мужа и американок слышу комплименты . Мужики здесь будут молчать как партизаны насчет этого, особенно на работе, бояться херрасмента
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 12:01 |
|
|
superstar4400 писал(а): Мой любимый запах - это fragrance mist Secret Charm от Victoria Secret. а долго он держится на теле? Как я понимаю, МИСТ - это вообще очень слабый раствор духов или нет? Слабее даже чем туалетная вода.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 12:34 |
|
|
продолжаю пробовать духи от http://www.fragrantica.com/perfume/Chlo ... -5886.html -не понравилось тем что аромат уже очень"дешёвый". Помниться в 90-е, я, по бедности, духи всё на каких-то уличных рынках покупала. Так вот эта Хлое очень напомнила мне те дешёвые поддельные духи. Слабые, с претензией на свежесть.Никакого чёткого аромата фрукта или цветка я не уловила.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
superstar4400 писал(а): Secret Charm от Victoria Secret.  Мой любимый Викин запах ( боди баттер и гель для душа.) Мист , конечно, очень нестойкий, но запах обалденный.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 фев 2015, 19:34 |
|
|
goroshek писал(а): Мист , конечно, очень нестойкий, но запах обалденный. тогда берите их туал. воды: https://www.victoriassecret.com/sale/be ... ueType=OLS Держался запах долго.
|
|
 |
|
 |
|