| Автор | Сообщение | 

| Moory1 | 

|  Заголовок сообщения: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 16:12  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
 | 

| Лежу отдыхаю после джима. Как хорошо . Так приятно и насыщенно Викенд проходит. Вчера сделала ногти, сходила на балет - Мариинка  - ааах    потом с хорошим умным другом посидели вкусно покушали после спектакля и интересно поговорили - кроме всего прочего о Георгии плеханове - лидере партии РСДРП(м) - друг умница, программист естественно, ну с кем еще об этом можно, причем я красивая вся в мехах и брюлях из оперы , что добавляет.      Сегодня пошла в шоппинг и купила на огромном мейле три вещи из зимней линии Лорена, на которые смотрела с осени, за четверть цены, и пару из Виктории старит со купонами потом в джим гле очень душевно отпахала, приняла дома ванну стройную и лет жду когда друзья приедут и мы с мужем и с ними пойдем в бенихану, я там возьму суш и скаллопов с креветками . А вот не забанили бы Гудлю я б её читала про её уикенд вместо того чтоб открывать бесполезные топики   
 Последний раз редактировалось Moory1 01 фев 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 16:17  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Классно....Я тоже куртку о зимнюю от RLR купила, 2 лифона от Вики и подводку от Шанель

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 16:18  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Мой уикеенд начнется завтра. Надо, наконец, закончить картину с дверью, на очереди- окно и два больших собачьих портрета. Один питбуль на холсте и еще какая то  порода на камне. Дослушаю: up close and personal на CD, и :" Туман" Стивена Кинга.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Moory1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 16:19  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
 | 

| А меня звали на лыжи сегодня а потом сказали там очередь к подъемника 45 минут. Хорошо что не поехала 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:09  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Мы ездили в музей Баффало Билла, по дороге видели элк, баффало(прям сфоткала рядом), оленики, горных козелов), малая где-то волка усмотрела. А на обратном пути -горячие источники. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:12  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| Kisa-79 писал(а): Мы ездили в музей Баффало Билла, по дороге видели элк, баффало(прям сфоткала рядом), оленики, горных козелов), малая где-то волка усмотрела. А на обратном пути -горячие источники. Киска, с дочкой все ок?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| EtoYa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:28  |  | 

| Зарегистрирован: 10 апр 2009, 14:13
 | 

| Что, А5 пиписьками меряемся?      Тогда мой уикенд всех уикендов уикендЕе. Даешь Ки Уэст, Форт Джефферсон на уикенд и побег от зимнего холода! Только вернулись оттуда. Кстати, встретила там магазин Томми Багама, и вспомнила про Гудлю,- она права: для флоридской погоды он, наверное, один из самых оптимальных.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:38  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:42  |  | 

| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| А у нас 5 мужиков смотрят супер бол     Пьют пиво и веселяться  Я машу ногой от скуки   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:47  |  | 

| 

| Rita7 писал(а): А у нас 5 мужиков смотрят супер бол     Пьют пиво и веселяться  Я машу ногой от скуки   Сиэтл и Нью Ингланд...Я болею за Нью Ингланд

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:49  |  | 

| 

| Olga-Olga писал(а): Rita7 писал(а): А у нас 5 мужиков смотрят супер бол     Пьют пиво и веселяться  Я машу ногой от скуки   Сиэтл и Нью Ингланд...Я болею за Нью ИнгландМы за Нью Ингланд мы сами отсюда     Слушайте комершл 30 сек 3 миллиона   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 17:54  |  | 

| 

| Слушаем...боимся канал переключать:)Том Бренди еще тот квотербэк!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 18:00  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| Я свой провела на диване , в обнимку с котом , книжкой ирасследованиями ФБР на хулу.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 18:07  |  | 

| 

| Olga-Olga писал(а): Слушаем...боимся канал переключать:)Том Бренди еще тот квотербэк!
 Мне почему то не интересно вникать в правила игры, я сейчас поем с ними и удалюсь на верх читать     чипсов на год купили   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Heureuse | 

|  Заголовок сообщения: Re: Опять хороший уикенд :)   Добавлено:  01 фев 2015, 18:25  |  | 

| Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11
 | 

| Rita7 писал(а): Olga-Olga писал(а): Слушаем...боимся канал переключать:)Том Бренди еще тот квотербэк!
 Мне почему то не интересно вникать в правила игры, я сейчас поем с ними и удалюсь на верх читать     чипсов на год купили   чипсоффф???  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |