|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 24 янв 2015, 11:53 |
|
|
Staples: *HOT* $7 Off ONE Item with Promo Code 57067
For example: Charmin Basic Bath Tissue Rolls 16 double rolls $9.99 Use the promo code 57067 at checkout Final cost $2.99 http://www.staples.com/Charmin-Basic-Ba ... EL=CJPIXEL
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 24 янв 2015, 12:41 |
|
|
Только сегодня Амазон Прайм продает для новых клиентов за 72$ http://slickdeals.net/?pv=&au=&sdtid=76 ... 58bd19ad6b
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 24 янв 2015, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Девочки, есть желающие объединиться на Амазон прайм? Если сегодня подписаться, то еще дополнительная экономия будет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 25 янв 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
free Tena samples: https://www.facebook.com/SchwarzkopfUS/ ... 6404878981
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 27 янв 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Domino gives codes again https://www.quikly.com/819-dominos/t/omPm1qC-lnk
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 27 янв 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.petcurean.com/nourishforlife/freetrial
Free Trial bag of Pet Food
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто ходит в магазины сети Kroger, у нас в Аризоне это Frys. Думаю, все знают, что по пятницам можно закачать купон на бесплатную еду, каждую неделю что-то новое (по мелочи). Можно завести несколько карт, на себя, мужа и т.д., соответсвтенно халява увеличивает. Еще за покупки копятся поинты, потом газ дешевле раз в месяц. У меня это обычно 200 поинтов в месяц, что составляет 20 центов скидки за галлон. Но у них вообще самый дешевый газ, на 20 центов изначально дешевле, чем где либо. НО! Сегодня сделала для себя открытие, прочла их ресит. Там написано, что раз в неделю можно пойти онлайн и оставить фидбек, за что они дадут 50 екстра поинтов. Заняло это минут 5. Повторю, можно это делать раз в неделю. Что уже 200 дополнительных поинтов или 20 сентов скидки на галлон газа. Если машин 2, то и аккуантов надо завести 2. На обе машины копить скидку на газ и пятничные халявные штучки. Ну и конечно, у них есть куча диджитал купонов.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, кто ходит в магазины сети Kroger, у нас в Аризоне это Frys. Думаю, все знают, что по пятницам можно закачать купон на бесплатную еду, каждую неделю что-то новое (по мелочи). Можно завести несколько карт, на себя, мужа и т.д., соответсвтенно халява увеличивает. Еще за покупки копятся поинты, потом газ дешевле раз в месяц. У меня это обычно 200 поинтов в месяц, что составляет 20 центов скидки за галлон. Но у них вообще самый дешевый газ, на 20 центов изначально дешевле, чем где либо. НО! Сегодня сделала для себя открытие, прочла их ресит. Там написано, что раз в неделю можно пойти онлайн и оставить фидбек, за что они дадут 50 екстра поинтов. Заняло это минут 5. Повторю, можно это делать раз в неделю. Что уже 200 дополнительных поинтов или 20 сентов скидки на галлон газа. Если машин 2, то и аккуантов надо завести 2. На обе машины копить скидку на газ и пятничные халявные штучки. Ну и конечно, у них есть куча диджитал купонов. Сколько галлонов вмещается в баки ваших машин? Можно сразу обе машины подогнать к заправке и сразу обе заправлять и влить до 35 галлонов, используя крогер-поинтс. За покупку гифт-карт в Крогере обычно дают двойные поинтс, а перед определенными празниками в 4 раза больше дают поинтс за гифт-карты. У меня в ноябре из-за гифт-карт было 1700 (на покупки в черную пятницу), а в декабре 1000 поинтс.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да две машины подгонять - это уже забота. Я специально нчего не делаю, просто пользуюсь когда мне удобно. Когда ничего попойнтам нет, а когда и 30 центов, всегда сюрпризом.  Вот про фидбек я не знала! Спасибо! Это не трудно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну за 200 поинтс конечно не подгоняем две машины, а за 1000 и экономию в $35 - устраиваем возню, обычно после работы встречаемся у заправки.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм...а я что-то думала, что больше 400 поинтов не получится "залить" в машину. Не помню, с чего я взяла, но мне казалось, что максимальная скидка на газ -40 центов, что есть 400 поинтов...Ошибаюсь? Про две машины, хорошая идея. И еще вопрос, до какого числа надо опоинтить газ? До 1го каждого месяца , или как?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Максимальная скидка до $1, т.е. 1000, хотя иногда разрешали и до $2 скидку. Только с нынешними ценами на бензин такую акцию в ближайшее время не устоят. Вы можете использовать поинтс до последнего дня следующего месяца. Например поинтс за январь можете использовать в январе или до 28 февраля. Комбинировать поинтс за два месяца к сожалению нельзя.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 29 янв 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...понятно..то есть фактически, можно копить поинты 2 месяца без 1 дня. Правильно?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 фев 2015, 13:50 |
|
|
Сейчас в Walgreens , Culturell Digestive Health Probiotic Chewables 24 ct. вместо $23.99 отдают за $10 , и также дают 10 баксов ревордс на следущую покупку, т.е. получается совсем бесплатно. Еще там DocuSol Plus Mini Enema 5 pk , не знаю что ето такое, но также дают за 10 и 10 долларов ревордс, т.е. бесплатнo. Я уже всё взяла, т.к. позже не будет. Плюс таких дилов в Walgreens- можно брать скока хочешь , конечно нужно Walgreens карточку сделать (но ето елементарно) . Т.е. я взяла пробиотик , получила купон , пошла с ним и купила Д , + мыло, чтобы было больше $10, заплатила копейки и получила еще купон. Бывает кассир не дает купон, мотивируя тем , что если платишь не деньгами , а купоном , то не положено . Я спорю , что ето такие же деньги , и купон да зa dругой продукт. Т.е. надо следить , чтобы купон не был за то же самое , чтo опять покупаете.
https://www.dropbox.com/s/wbdv9gdh7jst9kw/WDil.JPG?dl=0
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 01 фев 2015, 13:57 |
|
|
Groza писал(а): Сейчас в Walgreens , Culturell Digestive Health Probiotic Chewables 24 ct. вместо $23.99 отдают за $10 , и также дают 10 баксов ревордс на следущую покупку, т.е. получается совсем бесплатно. Еще там DocuSol Plus Mini Enema 5 pk , не знаю что ето такое, но также дают за 10 и 10 долларов ревордс, т.е. бесплатнo. Я уже всё взяла, т.к. позже не будет. Плюс таких дилов в Walgreens- можно брать скока хочешь , конечно нужно Walgreens карточку сделать (но ето елементарно) . Т.е. я взяла пробиотик , получила купон , пошла с ним и купила Д , + мыло, чтобы было больше $10, заплатила копейки и получила еще купон. Бывает кассир не дает купон, мотивируя тем , что если платишь не деньгами , а купоном , то не положено . Я спорю , что ето такие же деньги , и купон да зa dругой продукт. Т.е. надо следить , чтобы купон не был за то же самое , чтo опять покупаете.
https://www.dropbox.com/s/wbdv9gdh7jst9kw/WDil.JPG?dl=0  Фотка из моего дропбокса , на ней , что купила - всё бесплатно: потратила $ 20, получила $ 20 в купонах и + все 4 коробки 
|
|
 |
|
 |
|